_Ветер_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Отмываются сразу. Они же на водной основе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Очень хорошо смываються. Плохо смоються если ванная старая матовая.. А если гладкая гленцевая то в 2 счета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну все девочки я сегодня свой подарочек доставила прям по адресу адресата где живет маленький именинник.....прямо в руки так сказать пошла в темку напишу отчет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну все девочки я сегодня свой подарочек доставила прям по адресу адресата где живет маленький именинник.....прямо в руки так сказать пошла в темку напишу отчет))))) Ого!))) Вот это да!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а лучше наверно здесь!!!! в той темке надеюсь Оксаночка отпишется.....вообщем я долго думала как же все сделать...идей было много но взвесив все за и против я решила сделать так....собрала все и пошла по адресу мне выпала честь поздравить сегодняшнего именинника Мишутку и Оксану(мамочку) живут они в 6 остановках от нас...малого не стала брать с собой так как у нас кашель и насморк(((( приехала позвонила в дверь Оксана оказалась на работе с Мишей сидела бабушка они как раз собирались спать...малыш забыв про спать очень обрадовался шарикам....честно даже не стала уже их фоткать думаю потом может мама сфотографирует а то как то они уже почти сонные!!!! вообщем вот так...не судите строго за подарок но я так решила что это полезнее!!!!!вот собственно и я это я собирала все в кучу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) ну все девочки я сегодня свой подарочек доставила прям по адресу адресата где живет маленький именинник.....прямо в руки так сказать пошла в темку напишу отчет))))) лично в руки? Уже увидала! Клево! Молодец такая!!! Изменено 9 октября 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 лично в руки? да Ириш прям в руки мы в одном городе живем!!!! если бы в другом городе однозначно бы что то другое было бы....а так городок у нас маленький особо удивить не чем...я думаю имениннику понравилось))) :confusion: по крайней мере очень надеюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Malish-1202, какая молодец!!! Классно получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 лично в руки? Уже увидала! Клево! Молодец такая!!! спасибо Ириш!!!! очень переживаю.....но я собрала самые вкусные витаминки в корзинке)))))думаю это полезно малышам.... :confusion: Malish-1202, какая молодец!!! Классно получилось! Катюш спасибо... выставиласама потому что не знаю выйдет ли оксана отписаться...ее давненько не было!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Malish-1202, Спасибо огромное, все очень понравилось, от шариков мы вообще в полном восторге. Ходит с одним в руках и пищит. Так приятно. А у меня времени на форум нету почти, вызвали на работу срочно, сентябрь отработала и еще пару месяцев наверно придется. Устаю жутко. Я читаю иногда форум, очень приятно что не забываете и поздравляете каждый месяц. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Malish-1202, Спасибо огромное, все очень понравилось, от шариков мы вообще в полном восторге. Ходит с одним в руках и пищит. Так приятно. А у меня времени на форум нету почти, вызвали на работу срочно, сентябрь отработала и еще пару месяцев наверно придется. Устаю жутко. Я читаю иногда форум, очень приятно что не забываете и поздравляете каждый месяц. не за что...спасибо за ответик)))) очень рада что вам понравилось...жаль тебя не застала познакомились бы.....но теперь будем знать что мы живем рядом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Аааааа! Девочки! Я в бешенстве! За ранее извиняюсь, что не подарки речь пойдет. Но все-таки это почту!!!!! Пошла я сегодня забирать посылку Avon. Народа тьма. Хорошо хоть 2 окна работают. Заняла я очередь. 1,5 часа простояла. Дали мне бумажки как всегда подписать, а посылку найти не могут. Говорят типа не все коробки им сегодня доставили!!!!!! Типа, приходите завтра, мы вам без очереди отдадим. Ну да, конечно! Так я и поверила, что без очереди!!!! Муж сидел дома с дочей и по работе опаздывал, а я в итоге так ничего и не получила! Б...ть! Как достало это все! Везде одно распи....тво! Простите еще раз, что так ругаюсь, просто накипело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 milkaNOTchokolate, Ну вот это да а сегодня у них праздник всемирный день почты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 А моя посылочка прибыла в место вручения Вот кто-то долго терпеть будет "неудачная попытка вручения" :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Что значит неудачная попытка вручения??? А если нам придет посылка раньше времени, я не смогу ждать до ДР) говорю честно, вскрою как только порог дома переступлю)))) сила воли у меня нулевая))))) ох, как не терпится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Лантана, как я поняла, это вроде как адресата не было дома, когда принесли посылку(( два раза уже :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ну значит придется адресату самому идти за ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ☾ juSt me☽, у нас приносят извещение и кидают в почтовый ящик, потом с этим извещением идешь на почту и получаешь посылку, домой никто не носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Как обычно. Все отправляют как люди, одна я через Магадан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ☾ juSt me☽, У нас тоже в ящик кидают и то не всегда последние два раза мне не приносили извещение так посылки две недели пролежали у них пока я розыск не объявила. Как обычно. Все отправляют как люди, одна я через Магадан. да ну ты чего??? Переживаешь? А ты с уведомлением посылала или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ИринаВ, шта? уведомление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ☾ juSt me☽, ну а как ты видишь что адресата дома нет? Может почтальон кинула уведомление в ящик а оно пролетело мимо или ваще запало куда то и придется ждать повторного, так ты напиши в личку номер посылки да и пусть мамулька пойдет с этим номером и получит свой сюрпризик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ИринаВ, так сюрпризика не будет хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ААААААААААА!!! Нам пытались сегодня доставить посылочку!!!!!!!!!! Я была на работе, муж на тренеровке, а свекровь с Эдвардом в развивайке. Оставили документик, завтра пойдет муж на почту забирать!!! Я не обещаю, что мы не откроем до 8 ноября! Это ж какое терпение надо иметь! Еще переживаю, что-то долго мои посылочки идут..хоть бы не затерялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Пингвин4ик, Вы упаковке не пугайтесь) Такой супер-пупер мега стильный мЯшок был,наверное, только у нас на почте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения