Пингвин4ик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ☾ juSt me☽, не будем пугаться у нас любые мешки-коробки-упаковки в почете, главное, чтобы мялось, шуршало или рвалось :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Викусь, ну вот и адресат нашелся, а ты переживала))))))))))))))))))))) Девочки, простите, еще отступлю немного от темы. Представляете, эти клуши на почте нашли мою коробку с Avon, типа сказали, что за мной побежали, но я со злости так быстро ушла. Я им говорю, конечно, у меня муж на работу опаздывал, с ребенком сидел. Сегодня я уже к ним с Сонькой пришла и опа! а там всего 3 человека стояло в кассу. Лучше бы я сразу сегодня пошла, хоть и с дочей. Девушка так передо мной извинялась, так извинялась. Бросила сразу человека, говорит, давайте я вам выдам сразу. Ух! Ну я добрая, я простила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Йохуху!! Нам пришла посылочка из Тюмени!))) забрали и сгораем теперь от нетерпения!! Оксаночка, мы дотерпим! Спасиииибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 // Lettozima //, какие вы терпеливые, я бы не смогла))) Я переживаю больше чем вы, т.к. я не знаю качества игрушки, в магазине была запакована, купилась на картинку и еще она немного на вырост А пока ей могут попользоваться родители) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Лантана, все будет отлично, не переживай! Да, очень сложно смотреть и не вскрыть, но будем воспитывать силу воли!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ох какие вы терпеливые.. Интересно а я смогу терпеть? Конечно если посылка придёт за нес.ДНЕЙ то дотерпели бы.. А так если недель эдак за 3 то врядли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 aira мама Вероники, а мне проще будет)) посылка придет на адрес моей мамы и мне не надо будет терпеть, чтобы ее не вскрыть Другое дело - вытерпит ли мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ха.а я и париться не буду-как придет-сразу распотрошу)))) у меня изначально и в мыслях не было терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 И моя посылочка сегодня улетела ))) УРЯ!!! Отправила, наконец! Но ничего, времени еще много, так что думаю к самому ДР придет!!!! И терпеть (проверять свою силу воли) особо не придется моему получателю!!! Пришла на почту за 15 минут до окончания обеда и первая была, а за мной шлейф из человек 10..... эх, как же приятно было, что я первая )))) Но у них опять компы (интернет) не работали, оплатить никто не смог и на всей почте я осталась одна! Впервые такое было! Но.... начала складывать подарочки в коробку и.... понимаю, что-то какая-то она полупустая ((( и тут до меня доходит, что часть подарка я дома забыла ))) пришлось возвращаться, благо нас муж возил! Так что забила ее "доверху", как и полагается! Очень волнительно, надеюсь подарочки понравятся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 kenzzzo, ох это точно волнительно очень, я сначала не переживала а вот сейчас когда вот вот получат её я очень волнуюсь понравится или нет, я когда отправляла посылку тоже думала как раз к др и получат ну или может за пару дней а сейчас я в ужасе посылка дошла за 7 дней вместо 14-21 так что прости меня получатель я не виноватая :sorry: ну вот теперь переживаю понравится ли содержимое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 и я, и я переживаю Кать, может вскроем? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Лантана, фигушки! :-р :-) Мы будем ждать! Заранее не поздравляют!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Лантана, хи хи я наверное тоже так уговаривать скоро буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ну и ладно)))) сказано ждать, значит будем ждать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ☾ juSt me☽, Викусик, я каюсь , я не выдержала, посылочка открыта!!!!!!!!!!!! А еще чуть ли не месяц до нашего ДР. Я просто не могу описать словами, как нам все понравилось!!!!!!!!! А подарков СТОЛЬКО, что на одной фотографии не поместятся. Все выбрано с душой. Я и Эдвард просто счастливы, счастливы, счастливы!! Спасибо огромное! С нас фотоотчет с подарочками! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 С нас фотоотчет с подарочками! Не за что)) Там и на твой день варенья подарочки) А отчетик буду ждать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 И мне интересно что там Викуська навыбирала )ой, как же хочется чтоб подарочки понравились... Особенно волнуюсь что а вдруг отчетика не будет и мы так и не узнаем понравилось иль нет.. Надеюсь на ответность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Как классно подарки уже начинают приходить!!! Я честно говорю не смогу терпеть открою сразу И конечно тоже переживаю понравится ли наш подарочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девчули какие вы все молодцы...надеюсь мои маленькие сюрпризики тоже дойдут вовремя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ух! Сегодня отправила подарочек. Надеюсь, придет вовремя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Быстро сработали голуби почтовые Вы и письмо не открывали? Я теперь переживаю, как всё доехало и понравиться ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Быстро сработали голуби почтовые Вы и письмо не открывали? Я теперь переживаю, как всё доехало и понравиться ли? Письмо прочитали, я просто от неожиданности как-то растерялась и сразу открыла, а посылку будем до ДР ждать Письмо такое замечательное, уже 2 раза перечитывала, уверена, что подарок тоже отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Ну все, выслала! Девочки, кто мне шлет, если вы отслеживаете путь посылки, как дойдет - скажите, а то ящик почтовый старый сняли. Надеюсь, успеем купить новый. Нам теперь в дверь почту пихают, боюсь пропустить извещение Изменено 11 октября 2013 пользователем Detki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 И мне пожалуйста тоже напишите,как дойдёт.А то у меня и звонок отключен,и почтовый ящик без замка,и я его редко проверяю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ура!!!!! К нам сегодня извещение в ящик опустили. Завтра с утра пойду получать. Ирин, не переживай, я и Соня будем рады любому подарку, главное, что вы с душой это дарите))))))) Вскрывать будет только 26 октября)))) Поставлю на шкаф, чтоб глаза не мазолила))))) Кстати, вопрос к тебе, я вроде Вике, адрес когда посылала, индекс писала другой, а пришла посылка все равно на то почтовое отделение, к которому мой адрес закреплен (т.е.индекс другой). Или ты сама по адресу индекс подбирала и по нему отправляла? Девочки, наверное Почта России читает нашу темку и исправляется! Но с ней явно что-то случилось! Я теперь не знаю когда отправлять вторую свою посылочку)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения