Detki 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 оленька80, я все смотрю и смотрю Прошины фоточки! Как же приятно дарить! Тем более таким очаровательным получателям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Detki, А я вот тоже смотрю дата отправления 11 число,а дата прибытия 16.И тоже офигела,что за 5 дней дошла!Расстояние то 1250 км!!!Наверно самолётом летела посылка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Викусик, проследить то можно, но муж отправлял, а куда подевал все чеки, кто его знает. Хоть бы все дошло! Detki, какие замечательные подарки! оленька80, Прошенька красавица! Видно, что платьешко понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 оленька80, какие подарочки классные! Платьице Проше очень идет!! А Наташа с Вовочкой просто умницы! Вечером муж спрашивает - а что это за огромная коробка у нас в углу почта России? У меня аж "в зобу дыхание сперло" (я ж ему не говорила про наши посылочки)... Говорю, да мы тут с девочками обменивались адресами, подарки детям посылаем... Он - аа, ты тоже посылала? Я - ага, посылала. Он - ну ок.. Фуууух. Думала отчитает за транжирство )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 // Lettozima //, плохой, Катюша, с тебя конспиратор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Пингвин4ик, да уж... Я ж засунула туда, куда он и не заглядывает! При крыла пакетом, сумками... Вот ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 // Lettozima //, главное, что воспринял нормально. Может теперь еще и поинтересуется, что и кому ты отправляла. Или думаешь, забудет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Пингвин4ик, ну спросит быть может... Впрочем за эмоциями вряд ли его это заинтересует )) Изменено 18 октября 2013 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, какие у вас замечательные подарки! Переживаем понравится ли наш! А Почта России прям ого-го скорость показывает. Наша посылка (которую мы отправляли) тоже дошла быстро очень. У них же там были какие-то структурные изменения, видимо перетрясли их все же. Я сейчас еще жду посылочки из заграницы, из инет-магазинов, вот весной нам прдобные шли 2 месяца, посмотрим, за сколько сейчас дойдут. Изменилось ли что еа таможне еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Наши посылки тоже очень быстро доехали.. Прям скоростная почта какая-то.. И это ещё сухопутной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Во везет!а я ввожу наш код в поиск посылок-пишут,что по данному коду информации нет((( да..унаш подарок явно слабее вышеуказанных..все из-за долбаной почты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Detki, А я вот тоже смотрю дата отправления 11 число,а дата прибытия 16.И тоже офигела,что за 5 дней дошла!Расстояние то 1250 км!!!Наверно самолётом летела посылка! вот интересно...я тоже 11 отправляла, а по статусу посылка все еще Пермь не покинула...ну как так? я прям в расстройстве( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Уря! Уря! Я вчера вечером еще 2 извещения в почтовом ящике нашла)))))) Сегодня уже сходила получила! Настёна и Софья Сергеевна - любимки мои, а также еще Софьюшка и наш любимый Сёмушка - СПАСИБО большое. Сонь, не переживай, что мало. Я уверенна нам все понравится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Nadya Salt, не могла бы ты мне адрес нашей красавицы в личку кинуть? Мы к 8 марта будем готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 milkaNOTchokolate, в этой теме я пишу о другой послыке))) Вам это просто так-как невесте)))) (то бишь вы-не основной наш адресат..но ему мыы послали столько же,сколько и вам..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Посыль получена! Урааа!!! Даже не буду думать от кого (хотя догадки имеются ), в субботу все и посмотрим, дождаться бы! ))) Если бы не сын, стоять бы мне на почте 3 часа, а так как мы раскапризничались, то нас пропустили без очереди )) Не до конца еще все налажено, придумали бы какой-нить аппарат по выдаче посылок, что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 669, :D ничего страшного. Я думаю другому адресату тоже понравится ваш подарок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Я сегодня отправила посылочку.Так что адресат жди Очень переживаю чтоб понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Моя посылка за 11 дней только до Хабаровска доехала - это примерно 400 км вот где пьяные олени или улитки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 milkaNOTchokolate, :girl_dance: :JC_goody: Ну наконец-то! С 12-го числа у вас в Калуге блуждает))))) Все, теперь я сплю спокойно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Настюш, спи, спи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 И нашу посылочку отправили вчера из Москвы, сегодня она покинула сортировочный центр)) Ура! Но наша посылка -полная интрига))) пока не откроешь - не узнаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Так у нас тут интересно стало, прям интриги)))) я отправила 18 числа посылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Не до конца еще все налажено, придумали бы какой-нить аппарат по выдаче посылок, что ли... Так уже придумали)) Почтомат называется: Ссылки скрыты. Просто они пока мало где установлены, 145 штук на всю страну. Изменено 20 октября 2013 пользователем Доронья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Так уже придумали)) Почтомат называется: Ссылки скрыты. Просто они пока мало где установлены, 145 штук на всю страну. Обалдеть И в моем городе есть такая штука Я в шоке Надо как нибудь дойти туда и посмотреть,как она работает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения