SUNA_A 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 оленька80, ну посылочка за 5 дней "долетела", вот тут почта прям не подвела... Ну прям все карты раскрывать не буду, но даже если ДР 1 ноября (!допустим), то это ж еще неделя, как минимум. Это ж сколько мне еще мучиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 оленька80, ну посылочка за 5 дней "долетела", вот тут почта прям не подвела... Ну прям все карты раскрывать не буду, но даже если ДР 1 ноября (!допустим), то это ж еще неделя, как минимум. Это ж сколько мне еще мучиться! Терпи )) Наша посылочка неделю на почте лежала и получается дома еще неделю пролежит до пятницы ) А посылочка, которую мы отправляли где-то по городу получателя гуляет, через несколько дней дойдет и тоже мучиться буду до ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 kenzzzo, я сообщила сразу получателю)) она в курсе, отписалась) не переживай, может не получилось пока забрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ☾ DeV ☽,напиши пожалуйста получателю, чтобы тоже караулил ящик, вот-вот придет извещение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, пью на кухне чаек,малой спит,смотрю в окно, вижу идет наша почтальон,я на 2 этаже живу а почтовый ящик между 1и 2 этажом, думаю выгляну спрошу нет ли нам посылочки, выглядываю, а она говорит есть вам извещение, приходите за посылкой. Так что скорее всего завтра с утра пойдем заберем Извещение на украинском языке Кто же это может быть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Да-да! Мы очень-очень рады, что у нас такие добрые феи!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 // Lettozima //, ух ты вот это да какие все классные подарочки...молодцы все такие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Посмотрела я подарки на фото выше..пошла топиться... прости,дорогой наш получатель!!мы выступили скромнее... и все долбанная почта России.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Посмотрела я подарки на фото выше..пошла топиться... прости,дорогой наш получатель!!мы выступили скромнее... И меня с собой возьми. Тоже вся испереживалась, что подарок очень скромный вышел и не понравится. Прости нас тоже, дорогой получатель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 669, Okambishi, я думаю, что все, кто отправлял посылочки переживают. Не стоит! Ведь у каждого из нас свои обстоятельства, кто-то может отправил подарки попроще, но главное, что все они выбраны с душой и любовью для наших малышастиков! А вообще я с вами...тоже переживаю :D мои посылочки вообще неизвестно где гуляют 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девчат не переживайте дело ведь не в цене и не количестве...а главное сам факт...внимание)))) так что все будет хорошо.....у всех правда свои обстоятельства и т.д. мне кажется всем все понравится и все останутся довольны.... :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, правда, дело не в цене и количестве. Жду с нетерпением любой подарок, даже открытке буду рада Просто очень люблю сюрпризы, а посылка - это сюрприз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Эх, я что-то прям расстроилась. Проверила свою посылку, а она все еще на статусе "прием" висит. Позвонила на почту, а там мне сказали, что от них моя посылка на следующий же день ушла в распределительный центр. До места назначения в среднем 3 дня (максимум неделю) идти будет...а уже 12 дней прошло.. и искать мою посылку никто не будет, пока месяц не пройдет (такие у них правила). Сижу теперь переживаю, то ли все еще в Перми посылка, то ли они статус не обновили, а посылка к адресату едет. А так хочется, чтобы вовремя посылочка доставлена была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nadya Salt, может, просто сбой данных в базе или они задерживают обновление информации там. А тем временем посылочка уже доставлена. Тем более сказали, что ушла уже. А я вот свою тоже только что проверила - дошла. Конечно, очень рано (задолго до ДР) получилось. Но я писала, что это из-за замены паспорта. Я его только через пару недель получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлляша 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Получили мы посылку сегодня, конечно до дня рождения не дождались,открыли. В ней был самолетик и маленькая открытка от Юли (Юльетты) Вот фото Ссылки скрыты. Спасибо 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Юлляша, клёвый самолётик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 mechta888, Настя, ожидай извещение-твоя посылочка уже на почте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ☾ DeV ☽, Каждый день смотрю в ящик,но пока ничего нет!Очень ждуууу :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Юлляша,рада что вам понравился самолетик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 А я сегодня звонила на почту и узнала, что ждет меня там наш подарочек Так что, Танюша, все гуд-королевская почта работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А мы вчера получили извещение и сразу забрали посылку))) Между прибытием посылки (спасибо Вике за хорошую новость) и извещением прошла неделя, притом я живу напротив почты. Но мы и не спешили - так соблазна меньше открыть)))) Будем пытаться дотянуть до ДР.... хотя в одном месте скотч так соблазнительно отклеился... У нас опять история ... На почте отдаю извещение, выносят малюююююсенькую коробочку, ну и пусть думаю... беру, читаю, что-то типа от Марьяновой Н.В., двигаюсь к выходу в мыслях о Марьяновой и начинаю замечать, что город отправления "ни разу не Волгоград" (это единственное, что я знала об отправителе), возвращаюсь, даю втык "кондуктору", получаю свою посылку уже приличного размера со словами: "Вы что? Даже не знаете кто вам посылки шлёт?" Как вот ей всё объяснишь Хорошо, хоть Вика сказала, что из Волгограда посылка, а то взяла бы, открыли на ДР перед гостями, а там носки мужские какие-нибудь Есть у нас пока догадки... "Подозрение" падает на kenzzzo ... Изучали коробку все: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Swet@83, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Swet@83, ох, ну наконец то! А то я вся испереживалась! Да-да, от нас с сынулей подарочек До ДР терпеть будешь?))) Ну да, про скотч возможно, что отклеился, я ее еле закрыла ))) Кстати, когда пришла на почту, мне вручили коробку, я заполнила ее, а почтальон говорит, ну что закрывай ее! И даже не посмотрела, что я туда положила! А вдруг что-то запретное?! Просто интересно, девочки,у вас проверяли содержимое? Изменено 23 октября 2013 пользователем kenzzzo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Swet@83, ох, ну наконец то! А то я вся испереживалась! Да-да, от нас с сынулей подарочек До ДР терпеть будешь?))) Ну да, про скотч возможно, что отклеился, я ее еле закрыла ))) Кстати, когда пришла на почту, мне вручили коробку, я заполнила ее, а почтальон говорит, ну что закрывай ее! И даже не посмотрела, что я туда положила! А вдруг что-то запретное?! Просто интересно, девочки,у вас проверяли содержимое? Будем ждать, недолго вроде осталось Мне все не верили, что такое вообще возможно, что "незнакомые" люди дарят подарки. На ДР утрём всем носы У меня вообще посылку не смотрели, и сами предложили сделать её "бесценной" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Да-да, и мне тоже предложили ее сделать бесценной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения