Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши ждут подарки от души!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

kenzzzo, мою посылку не смотрели.

Я и не знала, что можно не оценивать посылку, всё время для отмазки пишу 100 руб.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне сказали если будете писать опись тогда будем складывать вместе по описи а так нет не смотрели тоже

Swet@83, ох, ну наконец то! :D А то я вся испереживалась! :girl_mad: Да-да, от нас с сынулей подарочек :Hello:

До ДР терпеть будешь?))) Ну да, про скотч возможно, что отклеился, я ее еле закрыла )))

Кстати, когда пришла на почту, мне вручили коробку, я заполнила ее, а почтальон говорит, ну что закрывай ее! И даже не посмотрела, что я туда положила! А вдруг что-то запретное?! Просто интересно, девочки,у вас проверяли содержимое?

Нет, сложила в коробку в уголочке, закрыла и отдала, никто не спросил и не смотрел. Хотя передо мной завернули мужчину с лекарствами на Украину, может заграницу тщательнее смотрят?

Моя посылка тоже "бесценная", да и как можно оценить, если часть подарка сделана своими руками :)

Моя посылка тоже "бесценная", да и как можно оценить, если часть подарка сделана своими руками

какая прелесть!!!

Sianna, супер))

Sianna, кому-то повезет получить подарок ручной работы :flower:

Я надеюсь, что нашей получательнице понравится, а то что-то переживать стала :)

о! А я наоборот думала, что лучше посылку оценивать))Ведь если посылку утеряют, а на руках квитанция, где прописано, что посылка оценена в N сумму, то стоимость посылки возместят)

Маловероятно, что потеряют, а чем выше оцениваешь, тем больше денег с тебя возьмут.

о! А я наоборот думала, что лучше посылку оценивать))Ведь если посылку утеряют, а на руках квитанция, где прописано, что посылка оценена в N сумму, то стоимость посылки возместят)

Если посылку потеряют, то не столько денег жалко, а то, что малыш останется без подарка, а оценка даже в миллион рублей не гарантия от потери :)

Маловероятно, что потеряют, а чем выше оцениваешь, тем больше денег с тебя возьмут.

хм..а разве платишь не за вес?

хм..а разве платишь не за вес?

платишь-то ты за вес, но если оценивать вложенное в посылку, она становится ценной и платить нужно больше

я вообще первый раз в жизни посылку отправляла))) вы бы видели, как я таможенные накладные заполнила :Crazy: Плюс к тому, мою посылку запихнули в какой-то дряяяяяхленький мешок и сказали нацарапать маркером адрес получателя на мешке. Это извращение, хочу я вам сказать :D С тем, КАК я там все это писала ( ни спросить ни у кого, ни образцов-ничего), я боялась что вообще не дойдет, поэтому выбрала авиа-доставку, а не сухопутную, все ж быстрее)) так что ровно 2 недельки моя коробочка шла к адресату))

Девочки, спасибо за разъяснения!

Катенок55, фото не видно, а подарочков и правдо не мало и про маму не забыли, это очень приятно :)

Изменено пользователем Юлляша

Катенок55, очень рада что вам понравились подарочки!

• Нравится 1

Девочки, фото что то не грузятся с телефона. Не понимаю почему(((

TanushaV, Какая Дашуля забавная!!!Суперррр... :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

TanushaV, Дашенька чудо! Здорово!

• Нравится 1

TanushaV, Ой прелесть подарочек, Дашенька супер!!! Милая сладкая девочка!!!

• Нравится 1

А мы сегодня извещение получили! Я радовалась как ребенок, чес слово! Прыгала по квартире и радостно кричала Вике, что нам прислали подарочек. Вика в недоумении на меня смотрела, но улыбалась тоже. Пошли на почту, а там народууууууууууууу... 25-го последний день коммунальных платежей, так что ждем ещё пару дней и за посылочкой пойдем и свою отправлю заодно.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 1

А мы все никак не можем до почты доехать чтобы забрать подарочек от нашего жениха ;))) Катюша, как и обещала, раньше 27го не открою! Завтра поедим забирать и заодно отправлю подарок нашему получателю ;)))

• Нравится 1

Короч, я далеко не Мисс Терпение :D:Crazy: . Мама принесла мне посылочки мои обе, я смотрела-смотрела на них, взяла и открыла))) :P

• Нравится 5

Короч, я далеко не Мисс Терпение :D:Crazy: . Мама принесла мне посылочки мои обе, я смотрела-смотрела на них, взяла и открыла))) :P

Хвастайся, раз уж открыла :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...