ℬนкуськล ツ 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Sianna, чуток попозже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мы отправили сегодня нашу посылочку!!! Надеюсь придет во время! Заслала мужа, оббегал 3 почтовых отделения, но в итоге все сложилось!!! УРА! Нам сегодня пришла весть,что наша посылочка покинула сортировочный центр, пока извещения не было, ждем в нетерпении!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Девочки! Сегодня наше утро началось просто замечательно. Я не участвовала с вами в подарочках, но Викуля написала мне, что кто-то хочет и нам прислать подарочек. Я конечно была удивлена очень. И с нетерпением ждала, кто же нам решил доставить такую радость, как ожидание подарка. И не важно что там нам шло. И вот вчера вечером я получила уведомление. Сегодня с утра я пошла на почту! Ну что сказать, конспиратор еще тот, оказалась Ириша, aira на форуме. Писала тут, типа я посылать ничего не буду и тому подобное. Отчитываюсь; подарки супер, все понравилось и все подошло. Маркуле Ириша с Никой прислали джинсики теплые, как раз сейчас холодно и у нас теплых не было, машинку, Марк из игрушек только в них и играет, мне замечательный шарфик шелковый и шоколадку-шоколад это моя слабость.Подарок не хотела открывать до дня рождения, но как пришла домой, поняла что не выдержу. Машинку я Марку на др подарю, открытки тоже прочитаю на др, шоколадку тоже съем на др, а шарфик и джинсами мы сейчас носить будем. И фото с подарочками и Маркуля в джинсах так прикольно смотреть на подарки по ту сторону экрана --- а еще и жених наш суппер парень Влюблены!! Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2013 пользователем aira мама Вероники 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 aira мама Вероники, такая фотка прикольная!!! Очень любим нашу красавицу Веронику!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 24 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 В общем, хвастаемся))))) Пришли нам две посылочки!!!))) Одна от Танюши-Пингвинчик, а другая от Иришки(аира). Ну так они соблазнительно лежали перед нами, что мы не удержались и открыли!! Вот первая посылочка, Иришкина))) вот Алиска занимается самостоятельно разбором подарков) В подарочке книжечка со сказкой про мишку, вкуснющая шоколадка (которая даже мужа не дождалась ), открыточка С Днем Рождения и очень-очень классные колготочки, да еще и с украинской тематикой!! Алиса все быстренько достала, пересмотрела и мы вместе почитали книжечку)) Нам очень понравился твой подарок, Ириш!! Ну и, конечно же, расскажем о подарочке от Эдварда нашего любимого и его мамочки!! Алисе в первую очередь очень понравилась коробка! Она даже залезала в нее))) Вот распаковываем Вот что мы там нашли: Прикольная морковочка с шариками в "ручках" (кстати память феноменальная у Тани-еще в августе я видела такие игрушки и мне тогда понравилась именно морковка!!))) ), открыточка с очень теплыми пожеланиями, в таком красивом "кошелечке" с британским флагом находилось настоящее сокровище - маленькие шоколадочки!! мням!! и в коробочке с надписью "Мой первый год. Сделано с любовью" был настоящий сюрприз... Вот такой вот красивый и безумно мягкий халатик с именем Алиса!!! Не смогла надеть его сразу на Лисену, чтобы, так сказать, на модели сфоткать, так как она очень постеснялась)) Он пока великоват, так что хватит его нам надолго!! Девочки!!! Нет слов, чтобы передать как нам понравилось!!! Спасибище вам огромное!!! Подарки выбраны с большой любовью, это правда чувствуется!!! :embrace: :embrace: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ☾ DeV ☽, Замечательные подарочки!!! Алисонька красотка!!! Шоколадки в кошелёчке прикольно интересно так и продается или Танюшка подобрала? А шоколад Корона я оч обожаю когда отдыхаем в отпуске я только его хомячу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 ИринаВ, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ой, как все здорово )) такая красота! Так все мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ☾ DeV ☽, очень рада что все понравилось и доставило удовольствие! Алисонька прелесть! Такая сладенькая на фото! Подарки от Танюши суппер пуппер классные! очень душевные! Молодци девочки! Я вообще как смотрю эту темку так душа поет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Какие здоровские подарочки, девочки! Вы такие молодчинки!!Согласна с Ирой, очень душевная позитивная тема про подарочки нашим пупсикам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 TanushaV, очень рада, что вам понравился подарочек!!! ))) Сначала подумала, что рановато куклу дарить, а потом посчитала, что у девочек кукл много не бывает, скоро всё равно приобретать их надо будет, всегда пригодится))) Да, темка ну супер позитивная! Согласна со всеми! Но какие все нетерпеливые я смотрю! А я вот обещаю, что не открою коробку раньше дня рождения, если получим подарочек раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Okambishi, Даша знаешь как с куклами играет, я ей как-то показала держа за куклу, что мол кукла шагает и еще приговаривала топ-топ-топ, так она теперь также делает, берет куклу, ставит на ножки и тоже ведет ее и под нос себе бурчит, типо та-та-та Изменено 24 октября 2013 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Супер-пупер подарочки))) и мы ждем-с, а еще таааак долго... а вот наша посыока чет так и висит в статусе покинула сорт. Центр (( хм...с 21 числа висит, где же она?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ☾ DeV ☽, классные подарочки! Алисонька такая хорошенькая,а волосики как у вас выросли,скоро косы будете заплетать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ☾ DeV ☽, ааааааа, какой халатик! Прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ☾ DeV ☽, шоколад кстати это контрабанда! Запрещенный продукт отправки через границу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 makromir, умнички вы мои терпеливые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 ☾ DeV ☽, шоколад кстати это контрабанда! Запрещенный продукт отправки через границу! хулиганки :D вкусная такая контрабанда))) у нас такого шоколада нетю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Так здорово смотреть на подарочки))) и как здорово их отправлять Все, буду узнавать наш адрес. Когда снова за посылками, я с вами!!!! Блин...так обидно что я здесь живу далеко... А сейчас уже поздно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 И мы и мы хотим тогда поучавствовать...расскажите нам что и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 И мы и мы хотим тогда поучавствовать...расскажите нам что и как? в личку ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ААААААААААААААА!!!!!!! Викуська!!! :JC_goody: ну наконец-то!!! Я то вся распереживалась! Очень рада, что все понравилось. Знала сразу, что халатик будет большеват, он на год-два. Но помню, что обсуждали раньше и все согласились, что лучше больше размеры отправлять. Зато у Алиски теперь есть именной халатик Теперь осталось подождать пока мой второй получатель получит посылочку. Но там до ДР у нас еще вагон времени! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем огромный привет!!!! Вчера отправила посылочку нашим именинникам!!! Очень надеюсь что придёт вовремя! !! На почте обещали что даже раньше придёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ИринаВ, Танюша подбирала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Пингвин4ик, спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения