Популярное сообщение mechta888 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Аааааа мы получили подарочек,так и не дождавшись извещения пошли на почту и о чудо,вот она!!!!!!Итак отчитываюсь,подарок от Юлляши и Матвейчика ( что на уже порадовало) принесли домой и естесственно терпения хватило на 10 мин,уложила Дашу и скорее дырбанить коробочку (Решили что именинница будет смотреть свои подарочки непосредственно в свой ДР).Открыв заветную коробочку,я была просто в шоке!!!!Уж никак не ожидала увидить такое количество подарков.Все красиво еще оформлено,рассматривала и аж слезы наворачивались как мило.Даже о маме не забыла!)))В посылочке было кофе,конфеты,магнит на холодильник Кременчуг (чему Даша будет очень рада,так как она очень любит сдирать магниты на холодильнике),открытка,плавки Дисней,джинсовая куртка,замечательный Жираф Фишер прайс ( кстати за упаковку я и не заметила ничего,пока ты не написала,совершенно не важно в упаковке или без,так что не стоило извиняться).Нам все безумно понравилось!!!!!!!СПАСИБО ЮЛЕНЬКА ЗА ТАКИЕ ПОДАРКИ!!))))Пока Даша спала я быстро сфоткала на телефон всю красоту для отчета сюда,так что за качество извиняюсь. И как ты угадала,что я страшный кофеман и сластена!)))В ОБЩЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 mechta888, Ура!!!Наконец то получили!!!Уже ждала ждала,ждала ждала...Я очень рада что вам понравилось, а на счет того что ты любишь сладенькое ты не раз писала Прям настроение поднялось!!!(Муж тоже учавствовал в процессе,сейчас читаю ему улыбается ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SUNA_A 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Девочки, мы тоже сегодня получили подарочек от TanushaV и Дашуни. Ну не смогла я устоять чтобы не открыть посылочку В посылочке были флисовая кофточка, штанишки и деревянный пазл. А еще поздравление-стих! Танюша и Дашуня, спасибо большое! Нам все очень понравилось! Ссылки скрыты. Сынуля сразу заприметил пазл и пытался его попробовать "на зуб" Кофточка и штанишки практически в пору! Будем носить и вспоминать вас! Еще раз СПАСИБО!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Юлляша, Передай и мужу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!У Вас замечательная семья!Моему мужу тоже все подарочки понравились...Хоть он скептически относился к этой идее,а теперь вот был приятно удивлен!!!!!В общем спасибо спасибо спасибо!!!Это еще Даша не видела...Как увидит,радости будеееет :girl_bye: :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 И мы сегодня получили посылочку!!! УРААААААААААА!!! Ждать до др изначально не хотела, поэтому вскрыли сразу: вот наш фотоотчет Это ВСЁ МОЁ! Ссылки скрыты. Открываааааем) А там! Девочки, я даже не ожидала!!!В посылочке была кукла мягкая, телефончиик-развивайка с говорящими кнопочками (который кстати пришел больше всего по нраву доче), открытка, почетная грамота нам с мужем с благодарностью, мне чаек целых 2 пачечки, но главное... я в восторге от шапочки и шарфа, сделанного своими руками! Я просто в восхищении!!! Такие клевые! Вы даже не представляете!!! У меня нет слов описать! Кстати, наша отправительница не раскрылась, но я так понимаю, что это Sianna и Димочка. Огромнейшее спасибо!!! Ну и фотоотчетик: Играем с подарочками: Чаек тоже пробуем на зубок) Наша грамота поближе. От печати вообще тащусь!!! А когда читала, прям прослезилась Ну и собственно то, от чего я в дичайшем восторге!!! (доча не оценила то, что я её начала одевать, поэтому еле успела сфотографировать, но мы обязательно покажемся во всей красе, когда пойдем на улицу) Ещё раз огромное спасибо! Нам всё безумно понравилось!!! Муж уже звонил с работы и спрашивал, что Вике подарили))) Когда я ему рассказала, он сказал: Вот это ты отхватила! :D Вообщем от всей нашей семьи СПАСИБО! Кстати, я тоже сегодня отправила посылочку. Уважаемый поулучатель, коробка была великовата и чтобы там не болтался подарок пришлось положить ещё одну пустую коробку внутрь, так что извини... Но я там подписала, что она пустая 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Боже мой такая прелесть все мамочки серьезно подошли к этой игре так приятно у всех оч хорошие подарочки мы с нетерпением ждем свой подарок а это так долго еще ну успокаивает одно пока собираю еще один подарочек все мои мысли о нем и еще очень переживаю понравится ли Сонечке и Людочке наш подарочек они ведь его уже открыли а я ведь даже в подарочный пакет не положила там места не было еле все запихнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ♥...olga...♥, я рада, что вам понравилось ) Я потом только сообразила, что не подписалась, так неудобно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) ♥...olga...♥, я рада, что вам понравилось ) Я потом только сообразила, что не подписалась, так неудобно получилось Понравилось не то слово,мы в восторге!!!Огромное спасибо Изменено 27 октября 2013 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение makromir 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 С удовольствием хвастаюсь))) нам пришла посылочка от нашего любимого жениха Дениски и мамочки Катюши. забрала я посылочку в пятницу, а сегодня расскрыла. От подарка веет любовью! Все так аккуратно упаковано, перевязано ленточками с надписью love;))) Катюша, подарки чудесны! Чувствуется, что от вес его сердца))) Диски с развивающими стишками, книжка по вязанию крючком игрушек (просто красота, теперь муж меня потеряет вечерами, буду учиться))), кофточка прекрасная зимняя, нам как раз на зиму, смурфик игрушка, сегодня доча ее в кровать к себе забрала спать))) а открытки, просто супер, с такой теплотой написаны, с нежностью! Так трогательно СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 makromir, Катюша, как приятно слышать, что вам понравились подарки! Мы очень старались! И вообще это так классно - дарить подарки, особенно таким чудесным девочкам! Обожаем вас! Пользуетесь с радостью! Особенно кофточку выбирали со смыслом, там даже пуговки сердечками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 // Lettozima //, да, да, пуговки в виде сердечек, это я сразу заметила)))) спасибо!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 milkaNOTchokolate, :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Хороший сайт нашла, где можно отследить посылки. На карте показывает где находиться. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мы получили на днях посылочку)) Подсмотрели по контакту от кого)))) Но пока не вскрывали - хотим сюрприз в день рожденья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Дорогие мои получатели,я надеюсь посылка придёт во время, и ещё я в открытке маленько не правильно подписалась,вы уж извините,очухалась когда посылку запечатали)) вот такая я растяпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Доронья, сюрприз это хорошо.. Недолго осталось ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) aira мама Вероники, да-да, хотя я сгораю от нетерпенья, но знаю, что открыть в ДР дочки будет особенно приятно! И ей, и мне)) Но очень интересно, что же нам пришло от Веронички))) Изменено 30 октября 2013 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Доронья, Вероника принимала 100 % участие! Надеемся что все понравиться и ждём подробный фотоотчетик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cladkay 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Ура!!!! Вот и мы получили свой подарок на первый День Рождения!!!!!!! Спасибо большое amelyana и Алисе, !!!! Нам очень при очень понравилось!!!!!! Я конечно же не выдержала и открыла посылочку прямо в машине!!!!! (Т.к. домой мы ещё не скоро собирались) мне так понравилось что я аж подпрыгивала от счастья!!! Как приятно получать сюрпризы-подарк!! Вот что нам подарили - класснцю игрцшку слона который выдувает шарики, суперскую 3D открытку, магнит и коробочку конфет)) А во наш фотоотчет))) Ссылки скрыты. В руках у Андрюши магнитик на холодильник! За него отдельное спасибо!!! Очень люблю магниты из разных городов и стран! Тем более даже не знаю когда я смогу попасть в Комсомольск-на-Амуре?! Конечно же приступилииграть даже не раздевшись))) Андрюше безумно понравилось))) Ой забыла написать! Спасибо большое что позаботились о батарейках!!!!! А то таких у нас точно нет в заначке)))))) Изменено 31 октября 2013 пользователем Cladkay 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 (изменено) :confusion: :confusion: замираю в глубоком пардоне, девочки, за свой запоздалый отчет по подаркам. Нет мне прощения! Поэтому можете кидать в меня кучу тапок!)))) Начну по порядку. Первой вскрыли мы посылку от ИриныВ. Ссылки скрыты. здесь Соня рассматривает открытку))) А вот и сами подарки Отличный халатик, правда нам пока великоват. На вырост. Шикарный букет для мамы. Я от него в восторге! Ирин, ты сама его делала? Он у меня теперь стоит у изголовья кровати на комоде. И музыкальная развивающая игрушка для Сонечки. Доча то и дело стучит пальцами по клавишам и крутит барабаны. Очень удобно, что в ней 2 уровня громкости. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ИРИНА и НАСТЕНЬКА! Потом пошла в ход посылочка от Насти (Ветер) и Софьи Сергеевны Нам прислали замечательный набор для лепки тортиков и пирожных))) А маме ароматное фигурное мыло))) Так вкусно яблочком пахнет))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, любимки наши! Ну и конечно небольшой презент от нашего возлюбленного Сёмушки и его мамы Сони (669) Там была книжка красочная со стихами А.Барто, пара колготочек, комплектик нижнего белья в клубничку (вот так нас хочет видеть наш жених), прикольное зеркальце в виде гамбургера)))) Супер прикольная открытка "Я от тебя совсем ку-ку"))))) и киндер сюрприз, который не доехал к нам в целости - он раскрошился на мелкие кусочки. Внутри яйца оказался маленький динозаврик в котором вделаны восковые карандашики - им можно рисовать. Единственное я не поняла для кого зеркальце - для мамы или для Сони. Но Соня его ухватила в первую очередь. На фото она сидит именно с ним в руках. Мы вас крепко целуем и обнимаем. СПАСИБО. Все никак я с этим радикалом не разберусь! Наконец-то получилось. Изменено 31 октября 2013 пользователем milkaNOTchokolate 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 milkaNOTchokolate, Я так тронута, оч рада что вам понравилось!!! Цветочки делала сама это был мой первый букетик таких цветов специально для тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ирин, здорово получилось! Совсем забыла отписаться, что 29 отправила еще одну посылочку. А она уже покинула сортировочный центр в том городе, куда я отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 milkaNOTchokolate, Спасибо!!! И я тоже сегодня отправила еще одну посылочку ох и приключения у меня с ней были :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Cladkay, рада, что вам понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fler_ 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 УРРААА!!! Мы получили нашу посылочку!!!! Обнаружили там книжечки, игрушку курочку с вишневыми косточками, кису, которую можно таскать за хвост), открыточку и фигурное мыльце! Все очень понравилось, спасибо огромное! Настенка особенно заценила книжки))) Ссылки скрыты. Отправитель, расшифруйся, пожалуйста, а то есть предположения, но боюсь ошибиться))))))) Кстати, наша посылочка, тоже пришла уже в город получателя!! ЕЕЕЕ!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения