Fler_ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ой, я кажется вычислила нашего отправителя))) пока все данные сходяться) Мама Надя, доча Дарья и город Пермь! УРА!!!! Nadya Salt!!!!! Спасибо Вам большушее от нас!!!! :flower: Просто открытка была загадочно подписанна: " От Даши и ее мамы"))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ну блин... меня пока подводит эта почта Росси треклятая... уух как я зла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Fler_, мы рады, что посылочка понравилась) А то уже переживать начали, что затерялась где-то в недрах почты РФ Даша сама курочку и книжки выбирала, а мыло ручной работы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 N@talishka, ага,и меня.8 дней посылка висит в одном городе((( Зеркальце Соне! не будем скрывать-наш "основной" получатель-тоже девочка.И ввиду того,что к ней приняли только бандероль-мы послали такое же зеркальце ей...(уж больно мне эти зеркальца милыми показались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Nadya Salt, спасибочки вам!!!!! Мыльце так вкусно пахнет!!!! ммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Сегодня,мы получили ещёодно извещение с почты.Оказывается соседка уже третий день пытается мне его передать,и не может застать меня дома. На почту я забежала за пять минут до обеденного перерыва!Забрала посылку,а так как доча спала в машине,и нам с мужем было не чем занятся,посылка была вскрыта прямо на капоте!!! Дорогие Fler (Виктория) и Настенька, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 оленька80, :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 Сегодня мы получили ещё одно извещение с почты!Оказывается соседка уже третий день пытается его мне передать,и не может застать меня дома. На почту я забежала за пять минут до обеденного перерыва.Забрала посылку,атак как доча спала в машине,и нам с мужем было не чем заняться,посылка была вскрыта прямо на капоте машины!!! Дорогие Fler (Виктория) и Настенька!!!Огромное вам спасибо!!! Уже дома,коробка была предоставлена доче для досмотра её содержимого! Ссылки скрыты. Первым был вытащен мишка и назван лялей! И так,наши подарки!Мягкая игрушка мишка!Книжка Лето в деревне(для развития малыша от 1 до двух лет)!Музыкальный пазл(Если правильно расположить животных в ячейках,то они издают соответствующии им звуки)!Открытка!Киндер шоколадка!Крем гель для душа(для меня)!И чудесная розоая пижамка!!! Пазлы доча,очень быстро оценила! Ещё раз огромное спасибо Вика!Нам всё очень понравилось,мы в восторге :flower: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 оленька80, клевенький подарочек!!! очень нравится пазл я старшей дочке такое покупала только раньше были без музыки она очень любила их складывать а в дальнейшем и обычные пазлы очень любила в 5 лет по 500 деталек собирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 оленька80, ой, мы очень рады, если Вам пришлось по душе!!! Про пазл мне подсказала подруга, говорит у нее две девочки с удовольствием играли, надеемся и Прошечке понравится!)) Посылка так быстро дошла, переживала,что не успеем, а получилось даже раньше срока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Fler_, Все подарки сложила опять в коробку и убрала.Откроем уже на дне рождении!Пижаму как примерим так тоже покажемся в ней,ну это после дня рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, молодцы какие! Все подарочки замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, помогите пожалуйста!!! Не могу отследить посылочку! Где она, что с нет ((((( на сайте Почты России торможусь на этапе высола пороля на сотовый! Что делать? Прохожу по ссылке "Нажмите сюда если вам не пришел код доступа" и мне приходит сообщение "Сервис для вас не доступен. На номере подключена услуга Запрет контента". Что это обозначает?!!! Я что то туплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Cladkay, пароль никакой не нужен. Просто заходишь вот сюда Ссылки скрыты. и набираешь номер с чека от посылки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) А, мы сегодня получили нууу оооочень приятную неожиданность! В подарках принять участие мы не смогли, поэтому получение посылки стало сюрпризом, спасибо ооооогроменное Катюше и Камиллочке! :flower: Ну, естественно, до ДР мы не дотерпели, еле то дома в целости довезли, муж хотел открыть коробку еще в машине. Вот наш отчет: Вскрытие посылки, Лева с кисой меня торопят: Ссылки скрыты. А там, оказалось: интересный паровозик-конструктор, самодельная открыточка, книжечка с очень забавным и милым стишком про львенка, яркий полосатый бодик (как раз немножко на вырост), печенье чоко-пай (мое любимое, оно уже мною хомячится, пока муж не пришел ) и, что меня больше всего поразило и умилило до слез - обалденный нежный вязаный костюмчик, я так понимаю, связанный золотыми ручками Катюши? Костюмчик я сразу же кинулась одевать на Леву, но т.к. его внимание завладел паровозик, то толком фотки не получились, но как-то так: (синяки на лице, потому что мы упали лицом вниз с кровати) Паровозик Леву покорил и был сразу же разобран и собран по частям несколько раз Катенька, еще раз большое вам с Миллой спасибо, все очень-очень-очень нам понравилось, ты чудо-мастерица Изменено 2 ноября 2013 пользователем Лелька / / 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 amelyana, спасибо большое! !! А то я не там смотрела дурында Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Лелька / /, какие замечательные подарки! И Левушка как всегда бесподобен! Эля, вы не забывайте периодически проверять почтовый ящик на наличие еще одного извещения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Лелька / /, я очень рада, что вам понравилось. А посылка так быстро дошла, даже не вериться. Если на сайте смотреть, она еще в Ростове надеюсь, костюмчик вам как раз сейчас носить гулять на улицу под курточку, штанишки. )) Лёвушке скорейшего заживания синяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Пингвин4ик, ой ну, все теперь буду следить за почтовым ящиком makromir, да, костюмчик как раз и даже хватит на вырост СПААААААААААСИИИИИИИИИБО! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Лелька / /, Ой какие замечательные подарочки!!!Левушка наш ну просто модель,красавец мужчинка!))Костюмчик сел просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Наша загадочная фея передала код посылки,можно идти получать,только выходные и праздник как-то не к месту. Сейчас придётся мучатся,кто же наша волшебница? Посмотрела, посылка шла 2 недели из Москвы ,ужас какой-то. Я что-то стала переживать за нашу посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Лелька / /, костюмчик супер ! Катюшка как всегда, мастерица!! Все подарочки вообще такие душевные! Как хорошо, что мы затеяли эту игру!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 // Lettozima //, mechta888, спасибо! да, костюмчик чудо, такой мягонький, нежный, цвета приятные....мммм...я короче вся Левику обзавидовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ура! Получили уведомление! Как дожить до завтра? И вообще в пон.почта работает? Я ж не дотерплю до др дочи.. Ой как же интересно и волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 aira мама Вероники, терпение и только терпение в понедельник выходной на почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения