aira мама Вероники 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ИринаВ, оооооот блииииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ИринаВ, может,на Украине не выходной?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ИринаВ, может,на Украине не выходной?)) прикооол действительно раб.день! Выходные почтальйонв ) малышка проснетьмя и пойдём получать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 aira мама Вероники, так просто в России нынче какбэ праздник.А у вас-нет,наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А какой праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А какой праздник? 4 ноября - день народного единства, выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 makromir, Ааа, ясно) понапридумывают красных дней календаря)) а у нас вроле нет такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Праздник сделать в честь освобождения Москвы от польских войск. Изменено 4 ноября 2013 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 N@talishka, это типа бывшее 7 ноября-чтоб народ не расстраивался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Ну что!!!!!!!! Забрали мы свою бандерольку!! Не смогли даже отойти от почты - вскрыли и начали с огромным интересом их разглядывать!! Потом еще погуляли и дома по второму кругу достали все и стали примерять и рассматривать.... Таааааак Первое что нас заинтересовало - это книга! С рождения это наши самые любиые игрушки! Спасибо наши дорогие Семен и Сонечка за такую радость! Тем более первая в книге песенка Спят усталые игрушки.. Как раз та, под которую каждый раз засыпает. Ссылки скрыты. Потом стали прятаться под книжку и говорить де де Так что новая функция книги разгадана )))))))))))) Потом схватили зеркальце - пончик ))))))) Прикольное такое! Крутила его долго и пыталась поцеловать свое отражение И вот я одела платье на малышку и увидела в ней маааааааааааленькую леди, принцессу и розочку ))) Хотела сфотографировать ее в позе стоя - платье так прикольно внизу волнами лежит!! Дмаю, на НГ будет она принцессой )) Но маленькая начала быстро уползать )) Вот что успела заснять : И вот весь подарок: Чудесные нежно розовые махровые колготки с зайчиком на попе )) Как раз искала чтобы купить подобные! Книжечка, открытка с теплыми пожеланиями, платье, зеркальце - пончик и киндер сюрприз (первый в жизни дочи) - она даже немного сьела шоколада. Внутри киндера была игрушка-страус. Спасиииибо еще раз огромное!!!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А у нас есть праздник 7 ноября)) Ириша, классные у вас подарочки))) и доча принцесса с сережками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 aira мама Вероники, доча такая красавица! И правда, маленькая розочка оленька80, ааааа, Прошенька в нашем платьеце на фото, разбирает еще одну посылочку, нам мегаприятно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Detki, Ваше платье стало у нас любимым!Его легко одевать,в нем не холодно и не жарко!Пока это единственный подарок,которым мы пользуемся!Остальные спрятаны и ждут своего часа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Detki, спасибо за комплимент! Нам приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 aira мама Вероники, мы так рады! простите за малый объем подарка-это все,что приняли на почте-так мы готовили коробку поболее...но про свои отношения с почтой я уже писала...Загран послыки-только в центральном отделении..мне вообще туда никак не попасть(( а еще пррикол-по квитанции ваша посылка еще в Брянске! и,наконец,на "сладкое"-в магазе сарафанчик мерял Семён.Видел бы наш папа-убил бы меня)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ура!! И нам извещение пришло... Ну все час икс скоро настанет нашей посылочке, вот ток я до нее доберусь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девулечки, пришла посылочка из Луганска!!!!! урааааааааааа))))) как раз в канун праздника!!!!!! мы дождемся!!!! завтра откроем!!! а руки чешутся!!!! mechta888 и Дашенька, это вы, наши отправители таинственные?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Юльетта, Все может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 aira мама Вероники, мы так рады! простите за малый объем подарка-это все,что приняли на почте-так мы готовили коробку поболее...но про свои отношения с почтой я уже писала...Загран послыки-только в центральном отделении..мне вообще туда никак не попасть(( а еще пррикол-по квитанции ваша посылка еще в Брянске! и,наконец,на "сладкое"-в магазе сарафанчик мерял Семён.Видел бы наш папа-убил бы меня)) не переживайте, мы понимаем.. Да видно же что подарки выбраны с душой! Нам честно все очень понравилось! А местоположение - это да... Но когда мы отсылали посылки в Германию или Россию то проследить можно было только по Украине.. Потом писало покинула сортировочный центр междунар.почты.. Ну что то наподобии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 mechta888,завтра и узнаем, решили все-таки дотерпеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Okambishi 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ААААААА, вот и мы получили сегодня посылочку. Увидела извещение и сразу пошла на почту))) И, хоть и обещала себе, что до дня Х не открою, но каюсь, не сдержалась. ♥...olga...♥, Олечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОЧКИ!!! За доставленную радость! Нам всё очень понравилось! Безумно приятно, что ты ни о чём и ни о ком не забыла (ни о моём др, ни о свадьбе, помимо др Изабеллы)! Итак, фотоотчёт Вот такая у нас была почтовая коробка. На ней очень удобно сидеть и смотреть телевизор))) Ссылки скрыты. А это уже Изабелла пытается открыть коробку с подарками))) Это подарочки для Изабеллы. Джинсовая юбочка на вырост (к лету будет как раз), крем Бюбхен при ветре и непогоде, музыкальная книжечка Ну погоди и открытка с длинными тёплыми пожеланиями. Первым делом, конечно, надо попробовать крем на вкус))) После крема Изабелла перешла к изучению книги. Быстро сообразила, что надо делать, чтобы заиграла музыка)) Тут на фотке уже все подарки, включая для меня: 2 мыльца ручной работы (запах офигенный), баночка кэшью в мёде, красивая открытка также с длинными тёплыми пожеланиями на моё др (у меня 20 ноября), коробочка ручной работы, в которой ещё 3 коробочки для первого локона, зубика и бирочек, 2 магнитика с символикой Пензы (мой папа, кстати, родом из Пензы, так что корни мои и там тоже ) И, что особенно приятно, рамочка для фотографий - это подарок нам с мужем на свадьбу!!! Воть. Ещё раз, Оля, огромное-преогромное спасибо!!! И в заключении хочу сказать, что вообще мы все, девочки, такие молодцы, что эту идею с подарками осуществили!!! Изменено 5 ноября 2013 пользователем Okambishi 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мне с самого начала нашей затеи казалось, что наша фея либо Юля Гвенерва, либо Катя // Lettozima //, но так как Катюшин подарок уже получили, то осталась Юля с нашим женихом Вовой Интересно, угадала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Okambishi, Танюш,я рада,что вам всё понравилось!А главное,что доставила радость Это и правда замечательно:дарить подарочки нашим малышам Искренне,от души. А я уже приготовилась ждать отчетик 14-го ноября,не раньшеВы вроде бы хотели до ДР подождать)))Но ведь это такое искушение)))Завидую девочкам,кто до ДР смог дождаться, мы вот не смогли Танюш,Изабеллочка такая милашкаПередавай ей от нас привет и чмокни за нас в щечки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Okambishi, подарочки суперские!!! Изабеллочка красотка так давно не видели её она такая взрослая, куколка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Вы вроде бы хотели до ДР подождать)))Но ведь это такое искушение))) :yes: Искушение не то слово! ИринаВ, спасибо! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Okambishi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения