Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши ждут подарки от души!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Как интересно читать эту темку! Вероничка красавица в платьишке!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльетта, Ну слава богу!!!!))Я так переживала,что что то не понравится.Я действительно рада,если все понравилось.Прошу прощение за почерк.))Тимошка просто великолепен!!!!А мамуля настоящая красавица!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ,Растите здоровенькие!!!!!

• Нравится 1

Юльетта,  подарки замечательные!! Так здорово видеть у вас такой же творческий беспорядок в комнате, как и у нас! Буйство красок!!!)

• Нравится 1

Доронья, :not know: :regulations:

ИринаВ, мм, не видно?

Доронья, ТЕПЕРЬ ВИДНО ВИДАТЬ ЗАГРУЖАЛОСЬ ДОЛГО

Ульяша симпапушка такая!!! Как много подарочков и все такие клевые!!!

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 1

ИринаВ,  спасибо! Даа, подарки у нас очень-очень-очень клевые!

Кто тут пишет про нетерпение и искушение?мы свою посылочку от нашей возлюбленной подруги Сонечки и ее мамы Людмилки и папы Серёжи-вскрыли под моросящим дождем прям у почты))))

Отчетик завтра))

• Нравится 6

Доронья, А я не могу все фото посмотреть((Грузится только первое и последнее((

Доронья, да, Улитка загадочная девушка была, а теперь видим, какую красоту ты прятала!)) очень хорошенькая доча у вас, Катюш!

Подарочки такие клевые у всех!! Это вообще безумно приятно было и дарить и получать!

Эх, а меня почта сегодня обломала((( щедрая душа Катя хотела еще 2 подарка послать, но коробок не нашлось... Попытаюсь еще в соседнее отделение сходить с Диней завтра. Если вдруг мы не успеем прислать до др, не серчайте, наши получатели!

Юльетта, Тимошу, кажется, тоже прятали?? Такой суперский малыш! Красавчик!!

• Нравится 2

N@talishka,  я рада что вам понравилось)))) я так переживала что не написала что от меня (Cladkay), подумала что не догадаетесь от кого :confusion:

Кто тут пишет про нетерпение и искушение?мы свою посылочку от нашей возлюбленной подруги Сонечки и ее мамы Людмилки и папы Серёжи-вскрыли под моросящим дождем прям у почты))))

Отчетик завтра))

Ну наконец-то))))) Нетерплюшки вы!)))))))))))) Ах-ха-ха)))))))))))))))

// Lettozima //,да, Тимошку не показывали, спасибо за прекрасные слова!!!!!! как-то редко я появлялась в ноябрятах, сынок много времени требует, но обещаю исправиться!

mechta888,еще раз большое спасибо))) хороший почерк, все отлично!!!

• Нравится 2

N@talishka,  я рада что вам понравилось)))) я так переживала что не написала что от меня (Cladkay), подумала что не догадаетесь от кого :confusion:

Ну как не догадаемся? У нас в Тюмени только один Андрюшка есть по-моему))) Еще раз большое спасибо!!))))

Девочки, а бандероль дешевле отправлять чем посылку? Кто знает, что можно в бандероль положить? Какие правила?

Юлляша, Ураааааааа вот Вы и получили маленький сюрпризик!!!! :girl_bye: Мы очень рады,что всем подарочки пришлись по душе.Пользуйтесь,играйтесь на здоровье! :flower:

• Нравится 1

Девочки, а бандероль дешевле отправлять чем посылку? Кто знает, что можно в бандероль положить? Какие правила?

бандероль дешевле раза в два и хороша тем, что ты туда ложишь что хочешь, а посылку проверяют и положить запрещённое (например конфеты через границу) нельзя. Мы так и отправляли свои контрабандные конфетки в бандероли.. И вроде до кило или до двух максимум. Точно не помню
  • Нравится 1

aira мама Вероники, бандероль - это пакетик нужно купить у них? А точно можно всё? В интернете читала - только книги, бумаги можно. Сколько посылки отправляю ни разу не посмотрели что там. Может придираются если за границу.

amelyana,  я слала в Германию сухие травки для купания и сухие бактерии для закваски (это все в красном списке). Ещё в Россию за гран.слала шоколадки и конфеты -их тоже нельзя. Пакетик идёт внутри с пенной прослойкой ну вроде шариков с воздухом. Можно чтоб не прощупали положить свой картон. Я уплотняла книжками детскими. Эти хитрости мне на почте подсказали сами работники ) а посылку они обязаны смотреть. Бандероль не имеют права.. То бишь и спроса с раб.почты нет почему то то пропустили на отправку..... Ну жидкости там разные лучше не сдать. Может пробиться или потечь..

И прикол по поводу травок- получатель (наша кстати pincessa) говорит принесли эту бандероль мне, а от неё лавандой несёт за три верствы .. Но принесли )

У нас посылки смотрят. И сказали что если они и отправят, на сортировки.центре выборочно проверяют несколько посылок. И если взяли на пров.твою, а там есть запрещённое то отправляются тебе назад. Ты платишь ещё и за обр.путь, а почтальйону что пропустил проблемы......

Изменено пользователем aira мама Вероники

mechta888, Ну ничего себе маленький!!!Мы все прям в восторге.Спасибище еще раз!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...