Катенок55 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Как интересно читать эту темку! Вероничка красавица в платьишке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльетта 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Ну вот и наш День Рождения!!!!!!!!!!!!! Вчера мы получили посылочку на Новой почте, а сегодня ее распаковали!!!!!!!!! Внутри оказался красивый пакетик с интересным содержимым Вначале Тимоша достал открыточку и прочел, что нас поздравляют Дашенька и ее мама Настя (mechta888)! Потом мы нашли очаровательного джинсового мишутку! Очень порадовали конфетки для мамы)))) Потом мы нашли прекрасный костюм - джинсы и рубашечку на вырост. примерять пока не стали, именинник у нас не сильно любит одеваться)) Спасибо огромнейшее-преогромнейшее Настеньке и Дашутке!!!!!!!!!!! нашему восторгу не было предела!!!!!!!!! ну очень приятно получить такие великолепные подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именинник с подарками После вручения подарков мы это дело отметили тортиком маминого производства))) Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!! мы и не ожидали таких обалденных подарков!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Юльетта, Ну слава богу!!!!))Я так переживала,что что то не понравится.Я действительно рада,если все понравилось.Прошу прощение за почерк.))Тимошка просто великолепен!!!!А мамуля настоящая красавица!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ,Растите здоровенькие!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Юльетта, подарки замечательные!! Так здорово видеть у вас такой же творческий беспорядок в комнате, как и у нас! Буйство красок!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Доронья 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Вот и нам исполнился годик! Урраа! А еще пришел день, когда совершенно законно можно открыть посылку с подарочками от наших дарительниц Ирочки (aira мамы Вероники) и Веронички Девочки, нам так все понравилось, дочка и мама в восторге! А теперь отчетик Открыли мы коробочку, а там пакетик)) Виновница торжества и ее мама с интересно заглядывают туда: Ссылки скрыты. И начинаем вытаскивать подарочки, а их там так много!! Самое большое внимание дочки с первого взгляда привлек пупсик: Ульяшка с таким интересом все рассматривала и играла, и даже не давала маме сфотографировать все подарки: И вот что у нас было в коробочке: 1) Очень симпатичная куколка, с которой дочка вот сейчас, пока я пишу отчет, играет))) 2) Колготочки с кисками и бантиками) 3) Заколочки) 4) Книжка для малышей "Как живете? Что жуете?" 5) Открытка с поздравлениями)) 6) Потрясающий шарфик для мамы)) 7) Киевские конфетки) 8) И что больше всего привлекло мое внимание - потрясающее, совершенно потрясающее вязаное платье c вышивкой пайетками Hello Princess и поясочком с пумпончиками. И это платье связано самостоятельно! Как мне показалось, на машинке! Совершенно замечательное, очень качественное! Ирочка, расскажи нам историю нашего подарка, чтобы мы знали! Это ты вязала? Ну и на днях с нас фотка дочки в платьице, колготках и с заколочками рядом со мной в платочке) Спасибо, Ирочка и Вероничка! И кстати, это самые-самые первые фото дочки тут) Раньше мы как-то не выкладывались) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Доронья 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Доронья, :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ИринаВ, мм, не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Доронья, ТЕПЕРЬ ВИДНО ВИДАТЬ ЗАГРУЖАЛОСЬ ДОЛГО Ульяша симпапушка такая!!! Как много подарочков и все такие клевые!!! Изменено 6 ноября 2013 пользователем ИринаВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ИринаВ, спасибо! Даа, подарки у нас очень-очень-очень клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Кто тут пишет про нетерпение и искушение?мы свою посылочку от нашей возлюбленной подруги Сонечки и ее мамы Людмилки и папы Серёжи-вскрыли под моросящим дождем прям у почты)))) Отчетик завтра)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Доронья, А я не могу все фото посмотреть((Грузится только первое и последнее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Доронья, да, Улитка загадочная девушка была, а теперь видим, какую красоту ты прятала!)) очень хорошенькая доча у вас, Катюш! Подарочки такие клевые у всех!! Это вообще безумно приятно было и дарить и получать! Эх, а меня почта сегодня обломала((( щедрая душа Катя хотела еще 2 подарка послать, но коробок не нашлось... Попытаюсь еще в соседнее отделение сходить с Диней завтра. Если вдруг мы не успеем прислать до др, не серчайте, наши получатели! Юльетта, Тимошу, кажется, тоже прятали?? Такой суперский малыш! Красавчик!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Таак, ну вот и мы получили свой долгожданный подарочек. Конечно заранее.. и мы естессно не утерпели)))) Значит так... Пришли мы домой и давай открывать. И так покрутили.. Ссылки скрыты. И эдак Ну мама конечно помогла, а там))) Куча подарков! Тут все разложили) Замечательная водолазочка беленькая, нам на сейчас), потом игрушка на пульте управления, овечка такая миленькая (кстати мы отправили тож на пульте машинку, а доче ее так хотелось заполучить - и тут! Бац - а подарок то в тему!!))) Так, еще магнитик с чукчей прикольным, и еще открыточка суперская) В общем Леночка (Cladkay) и Андрюша!!! Спасибо вам большое - нам безумно все понравилось и мы играем уже сейчас)) И водолазку на ДР напялим! СПАСИБО!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 N@talishka, я рада что вам понравилось)))) я так переживала что не написала что от меня (Cladkay), подумала что не догадаетесь от кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Мы сегодня отстрелялись с ДР (первый круг))))) Открыли подарочек от Kenzzzo как и обещали. Больше всего содержимым интересовался наш папа (он всё это считал баловством и говорил, что пришлют из моей секты только кожуру от банана ). Подарок ооооочень нам понравился, мы все втроем в восторге (особенно папа). Я не ожидала такого количества вещей, вообще СУПЕР! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!! Нам прислали куклу, одежку Carter's, Mothercare, открытку с очень актуальными пожеланиями, а для мамы - чай и конфеты волгоградские. Конфеты специально для нас назвали "Варенька" Одежду померим на выходных, выложим. На вид - мало точно не будет))) Наш отчет (мамочку прикрываем рукой, не смотрим, видок с утра ещё тот ) Ссылки скрыты. :applause: Волгоград! Наташенька! Kenzzzo! СПАСИБО! Вы лучшие! :applause: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Кто тут пишет про нетерпение и искушение?мы свою посылочку от нашей возлюбленной подруги Сонечки и ее мамы Людмилки и папы Серёжи-вскрыли под моросящим дождем прям у почты)))) Отчетик завтра)) Ну наконец-то))))) Нетерплюшки вы!)))))))))))) Ах-ха-ха))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлляша 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 А мы сегодня получили СЮРПРИЗ!!! :JC_goody: Нам пришла посылочка от Насти и Дашеньки(mechta888). В одной коробке была запакована игрушка собачка робот,которая мигает,поет,ходит,вместе с пистолетом, во втором пакете подарочном была открыточка,мне туалетная водичка D&G и мужу тоже небольшой флакончик туалетной воды GIVENCHY, как мы все обрадовались не передать словами,ведь день рожденье прошло,посылку получили, а тут ... Ссылки скрыты. Мальчишки разбирают подарок, в итоге Даня забрал себе пистолет,а Матвею досталась собачка и коробка Я такой туалетной водичкой не пользовалась,но запах очень очень понравился, а вот мужу вообще угадала почти в точку его любимый запах такой же только не голубой,а коричневый,но понюхав этот говорит,что очень похож и вообще был очень доволен,что и ему прислали!Вообще не ожидал! Все получились с подарками!!! Настенька,нам прям незнаю как сказать, ну безумно приятно и от всейнашей семьи вашей говорим 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 // Lettozima //,да, Тимошку не показывали, спасибо за прекрасные слова!!!!!! как-то редко я появлялась в ноябрятах, сынок много времени требует, но обещаю исправиться! mechta888,еще раз большое спасибо))) хороший почерк, все отлично!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 N@talishka, я рада что вам понравилось)))) я так переживала что не написала что от меня (Cladkay), подумала что не догадаетесь от кого Ну как не догадаемся? У нас в Тюмени только один Андрюшка есть по-моему))) Еще раз большое спасибо!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, а бандероль дешевле отправлять чем посылку? Кто знает, что можно в бандероль положить? Какие правила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Юлляша, Ураааааааа вот Вы и получили маленький сюрпризик!!!! Мы очень рады,что всем подарочки пришлись по душе.Пользуйтесь,играйтесь на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, а бандероль дешевле отправлять чем посылку? Кто знает, что можно в бандероль положить? Какие правила? бандероль дешевле раза в два и хороша тем, что ты туда ложишь что хочешь, а посылку проверяют и положить запрещённое (например конфеты через границу) нельзя. Мы так и отправляли свои контрабандные конфетки в бандероли.. И вроде до кило или до двух максимум. Точно не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 aira мама Вероники, бандероль - это пакетик нужно купить у них? А точно можно всё? В интернете читала - только книги, бумаги можно. Сколько посылки отправляю ни разу не посмотрели что там. Может придираются если за границу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) amelyana, я слала в Германию сухие травки для купания и сухие бактерии для закваски (это все в красном списке). Ещё в Россию за гран.слала шоколадки и конфеты -их тоже нельзя. Пакетик идёт внутри с пенной прослойкой ну вроде шариков с воздухом. Можно чтоб не прощупали положить свой картон. Я уплотняла книжками детскими. Эти хитрости мне на почте подсказали сами работники ) а посылку они обязаны смотреть. Бандероль не имеют права.. То бишь и спроса с раб.почты нет почему то то пропустили на отправку..... Ну жидкости там разные лучше не сдать. Может пробиться или потечь.. И прикол по поводу травок- получатель (наша кстати pincessa) говорит принесли эту бандероль мне, а от неё лавандой несёт за три верствы .. Но принесли ) У нас посылки смотрят. И сказали что если они и отправят, на сортировки.центре выборочно проверяют несколько посылок. И если взяли на пров.твою, а там есть запрещённое то отправляются тебе назад. Ты платишь ещё и за обр.путь, а почтальйону что пропустил проблемы...... Изменено 7 ноября 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 mechta888, Ну ничего себе маленький!!!Мы все прям в восторге.Спасибище еще раз!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения