Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши ждут подарки от души!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

amelyana, в бандероль до 2кг.По цене примерно также вроде

я вот загрницу-Аире маме Вероники-и смогла только бандероль послать.Коробки брали только в долбаном центральном отделении.Так вот туда что смогла-то и положила-книга,одежка...А игрушка-уже не влезет.Никто не проверял содержимое-только картоку подпихнулли на самой почте

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлляша, Мне таааааааак приятноооо,что все понравилось!очень долго выбирали с мужем,переживали.Ну теперь я довольная! :girl_bye:

• Нравится 1

669,  не знаю как по России, а с Украины в Герм или Россию посылка в 2 раза дороже.. Бандеролью дешевле ) есть же разница 70 грн или 150 грн? На ваши умножайте на 2.5

aira мама Вероники, оу....недёшево..мне гораздо дешевле обошлось,честно говоря....

aira мама Вероники,умножаем на 4,а не на 2,5(в 10 рублях 2,5 гривны)Как то действительнно с Украины дороговато посылки за границу

• Нравится 1

Мы сегодня отстрелялись с ДР (первый круг))))) Открыли подарочек от Kenzzzo как и обещали. Больше всего содержимым интересовался наш папа (он всё это считал баловством и говорил, что пришлют из моей секты только кожуру от банана :D ).

Подарок ооооочень нам понравился, мы все втроем в восторге (особенно папа). Я не ожидала такого количества вещей, вообще СУПЕР! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Нам прислали куклу, одежку Carter's, Mothercare, открытку с очень актуальными пожеланиями, а для мамы - чай и конфеты волгоградские. Конфеты специально для нас назвали "Варенька" :confusion:

Одежду померим на выходных, выложим. На вид - мало точно не будет)))

Наш отчет (мамочку прикрываем рукой, не смотрим, видок с утра ещё тот :confusion: )

Ссылки скрыты.

:applause: :applause: Волгоград! Наташенька! Kenzzzo! СПАСИБО! Вы лучшие! :applause: :applause:

УРЯЯЯЯ!!! Как я рада, что все понравилось!!! Поражаюсь вашим терпением! Носите и играйте на здоровье!!! Как хорошо, что придумали такую "акцию" на годовасие с посылочками, как же приятно дарить подарки! Варюшу с ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower: Одежка точно маленькая не будет, старалась чуть больше брать на весну- лето (особенно шортики, по опыту этой фирмы, вы их до 3х лет носить будете, у них пояс регулируется)! А куклу можно стирать даже в машинке (кстати, это одна из самых популярных кукол Америки, мне ее подруга от туда летом привезла специально по моему заказу! ))) У нее тельце мягкое, так что усадить ее сможет даже малышуля, а если будет желание и спать вместо мамы с собой положить))) А челка почему-то на бочок, вообще то обычная должна быть, ну вы там ей сами прическу наведете )))

Изменено пользователем kenzzzo

aira мама Вероники,умножаем на 4,а не на 2,5(в 10 рублях 2,5 гривны)Как то действительнно с Украины дороговато посылки за границу

спасибки за корректировку! Чет ошиблась )

aira мама Вероники, оу....недёшево..мне гораздо дешевле обошлось,честно говоря....

ну это не страшно! Я была оооооочень рада поучаствовать! Очень люблю делать кому-то приятно! Отчетик Доронье и Уляше напишу с компании. Много спасать, с тел.неудобно

Гвенерва, ой, мы очень рады, что подарочки понравились! Мы старались))) А я все думаю, ну когда же вы отпишетесь... А машинку Михалина все хотела утащить и злилась, что ей не дают, так нам тож похожую штучку подарила Лена и Андрюша)))

N@talishka, мы только вчера поучили посылку, 4,5,6 почтовое отделение не работала,7-го не когда было. Кстати,так извещение не принесли на посылку.

Воп пакость! В 3 ближайших отделениях кончились коробки!!(((( я точно опоздаю с подарками (((

kenzzzo, мы сегодня в третий раз уже вашу посылочку распаковываем :Crazy: . Первый раз в ДР с утра, второй раз уже перед гостями вечером. Сегодня опять гуляли ДР Вари с другими гостями, и все требуют посылку, опять вынули коробку и распаковали перед всеми. Вот в понедельник москвичи в гости приедут... уже интересуются посылкой. :D Распакуем 4-ый раз и тогда уж будем пользоваться :) СПАСИБО ещё раз! Все мои гости в приятном шоке от такой затеи и, конечно, ТАКОГО результата)))

• Нравится 1

Я сама так радуюсь, когда вижу здесь отчетики о то как кто-то получает подарочки!! :kiss2:

• Нравится 2

Вот и нам исполнился годик! Урраа! А еще пришел день, когда совершенно законно можно открыть посылку с подарочками от наших дарительниц Ирочки (aira мамы Вероники) и Веронички :) Девочки, нам так все понравилось, дочка и мама в восторге! А теперь отчетик ;)

Открыли мы коробочку, а там пакетик)) Виновница торжества и ее мама с интересно заглядывают туда:

Ссылки скрыты.

И начинаем вытаскивать подарочки, а их там так много!!

Самое большое внимание дочки с первого взгляда привлек пупсик:

Ульяшка с таким интересом все рассматривала и играла, и даже не давала маме сфотографировать все подарки:

И вот что у нас было в коробочке:

1) Очень симпатичная куколка, с которой дочка вот сейчас, пока я пишу отчет, играет)))

2) Колготочки с кисками и бантиками)

3) Заколочки)

4) Книжка для малышей "Как живете? Что жуете?" :)

5) Открытка с поздравлениями))

6) Потрясающий шарфик для мамы))

7) Киевские конфетки)

8) И что больше всего привлекло мое внимание - потрясающее, совершенно потрясающее вязаное платье c вышивкой пайетками Hello Princess и поясочком с пумпончиками. И это платье связано самостоятельно! Как мне показалось, на машинке! Совершенно замечательное, очень качественное! Ирочка, расскажи нам историю нашего подарка, чтобы мы знали! Это ты вязала?

Ну и на днях с нас фотка дочки в платьице, колготках и с заколочками рядом со мной в платочке)

Спасибо, Ирочка и Вероничка!

И кстати, это самые-самые первые фото дочки тут) Раньше мы как-то не выкладывались)

Приветик!!! Наконец то добралась до компьютера - с тел. вообще долго и неудобно писать! Простите зас..анок ))))

Нам очень - приочень приятно что вам все понравилось!!! А еще ужасно стыдно! За платье.. Просто это не я вязала.. Я в школе было начала вязать шарфик а получилась прихватка на кухню )) На большее и лучшее у меня нет терпения :confusion: Хотя усидчивая, рисую и творю разное/всякое..

Выбирали мы подарки этапами.. На долго Никуси не хватало - когда были в дет.магазе, она начинала вредничать пока я не пускала ее ползать, она с нижних полок игрушкими играла пока я выбирала )))) В платье влюбились сами бесповоротно, но решили что вам оно тоже понравиться.... Думаю не прогадали. Я вас не видела на БП поэтому решила отыскать в вконтакте и глянуть хоть какая малышка 9светл.или темн., толстячок или стройняшка) чтоб хоть както ориентироваться... Там же увидела и тебя поэтому шарфик выбрала такого цвета - он темненьким подходит больше ))

Пупс таким милым и солнечным вышел.. И что знаю что для маленьких такие простые игрухи даже нравиться.. Вобщем игрушку выбрали в самом коце. Конфеты (повторюсь) контрабандные, так какза границу этот товар пересылать нельзя! :sorry:

Колготы дооооолго и придирчиво выбирали и даже разворачивали. В этих мне понрав.не наляпистость и выпуклый бантик...

Аааааа, книга.. книга смешная.. мне оч она понравилась... как то так

• Нравится 1

И Уля такая лапочка! Глазищи просто великолепны! Такие два озёра синие! В них утонуть можно! Сладкий пухлячочек! Цемай ее от нас с Никой!

Изменено пользователем aira мама Вероники

669, Аааа!))) Ну наконец-то! Так здорово смотрится наш плюшевый лёвушка))))) Сёмочка, милашка, симпотяжка, хомячочек наш! Целуем крепко-крепко!

Блин, что-то Настя (Ветер) пропала. Интересно как у них др прошло, понравился ли наш подарочек(((((

• Нравится 1

Люда, я тут! Уезжали на все выходные праздновать за город! Ваш подарочек ОЧЕНЬ понравился! Такой сладкий Бегемотя! И все остальные подарочки очень! Чуть попозже отчитаюсь. Уже все сфоткала!

• Нравится 1

Люда, я тут! Уезжали на все выходные праздновать за город! Ваш подарочек ОЧЕНЬ понравился! Такой сладкий Бегемотя! И все остальные подарочки очень! Чуть попозже отчитаюсь. Уже все сфоткала!

:confusion::m0591::flower:

Ура! Мы отправили еще 2 посылочки :)) одна есть шанс, что успеет до дня рождения, но не на 100%, а вторая точно опоздает. Хотелось бы чтобы вообще дошла... =)

• Нравится 2

Nadya Salt, какие вы сладкие пупсики) надеюсь вам подарки понравятся. Хотела сама приехать,но не смогла,да и вы так далеко от нас живете)). Еще раз поздравляю с с 1 годиком!

А Дашеньке идет голубой цвет)))

На самом деле приятно дарить подарки детям,особено таким хорошеньким :flower:

Изменено пользователем Гвенерва

Гвенерва, с цветом вы очень угадали) Даше очень хорошо смотрится и голубой, и красный (завтра покажемся). А платье Даша переодевать не захотела, поэтому отмечали прямо в нем)

Вы вроде на Садовом живете? Сейчас далековато кататься, а вот ближе к лету очень даже можно встретится и погулять в Парке Горького! Ехать по расстоянию будет одинаково и вам и нам)

Nadya Salt, было бы отлично,встретиться и погулять,особенно в парке,давно там не была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...