Okambishi 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Nadya Salt, ой сколько нарядов для рыжеволосой красотки Дашеньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ух ты какие все молодцы...вообще суперская затея...смотрю уже кто то и вторую и третью посылочку отсылает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Nadya Salt, очень рады,что вам понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Гвенерва, Юлюня, мы получили вашу с Вовой посылочку сегодня Я ее запрятала в шкаф, будем ждать 27 ноября хотя папа хотел уже сегодня открыть, я отобрала и сказала, что ждем дня рождения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 amelyana, завидую твоей силе воли а я так расстроилась, моя посылка застряла в Москве с 6 ноября, так переживаю что ребеночек на др подарок не получит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ИринаВ, не расстраивайся, она может и не застряла. Я из Хабаровска посылку ждала, так на сайте была запись, что она покинула сортировочный центр в Хабаровске, когда я ее уже получила, а потом добавили надписи, что была она в Комсомольске в сортировочном центре и у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 amelyana, так вот нет записи что она покинула, пишут что находится в месте международного обмена. А вот у нас в Усинске творится чет ужасное ко мне идут две посылки с фотками я их отслеживаю так вот одна из них покинула сортировку в Печоре 11 числа а Печора от нас в 4 часов езды на поезде, так вот 100% даю что они уже давно в Усинске только работники почты телятся что то там ни извещения ни записи, ладно у меня хоть время есть еще ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 amelyana, как хорошо,что получили,а то я переживала,что подарочек опаздает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Гвенерва, получается, за 2 недели дошла посылка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 // Lettozima //, Ура! Мы отправили еще 2 посылочки ) одна есть шанс, что успеет до дня рождения, но не на 100%, а вторая точно опоздает. Хотелось бы чтобы вообще дошла... =) Катя,а муж твой в курсе?)) Или ты ему снова не сказала)) Я своему тоже не сказала про вторую посылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Гвенерва, ну я сказала, что там мелочь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Kenzzzo, как и обещали - обновочки... Всё нам большевато, так что весна-лето легко будем носить))) Шорты вообще пока с пролётом, их я думаю нам хватит надооолго, клёвые такие))) Маечка нам и как платьице коротенькое сейчас ничего) Как раз идём на ДР к очередному годовасику. Знаю, что там будет очень жарко. Оденем колготочки лёгкие и это "платьице" - супер! и легко и комфортно и модненько) Варя фоткаться не хотела, пришлось зажимать её в угол... Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Swet@83, хорошенькая! Такая стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 УРА УРА УРА и мы получили подарочек от Оленьки и Прошеньки СПАСИБО вам большое все суперское!!! Отчетик чуть позже мужа на работу провожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) А вот наши подарочки Настюша довольна посылкой Черепашка очень понравилась настена посматривает на мою няшку, чак чак очень вкусный!!!! Спасибо!!! Посмотрите какой милашка Настена его к себе прижимает и смеётся Замечательные подарочки нам с мужем очень понравились!!! Значит хвастаюсь: милый мишутка, каталка черепашка когда едет крутятся игрушки как в веселой карусели, удочка с рыбками, чак чак маме и открытка с добрыми пожеланиями. Что интересно эта посылочка была для нас сегодня сюрпризом мне пришло извещение с хэпибука пришли наши потеряшки книги с фотками я побежала получать а на почте народу тьма тьмущая ну думаю без посылки не уйду подходит моя очередь а девушка мне говорит а вам еще посылка дала мне заполнять бланк, радости не было предела, выхожу звоню мужу говорю ура нам Прошенька посылку прислала а он мне ты откуда знаешь от кого посылка у вас же там одни "погоняла" мафия какая то Изменено 16 ноября 2013 пользователем ИринаВ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ИринаВ, Ура!!!Дошла!!!А я только в понедельник планировала проверить,дошла или нет. Так прикольно смотреть на свои подарки со стороны) Играйте на здоровье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 оленька80, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Какие подарочки у всех классные! Nadya Salt, в голубом Даша - это что-то! Ффффсе, мы повторно влюбились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Swet@83, Варюша красотулечка! Молодец, нашла выход из положения мамочка, классное платьице получилось! Я специально на вырост одежду брала, чтобы уж наверняка не пролететь с размером! Да и красоваться зимой не особо получится за куртками, комбезами, а вот весной-летом самое то будет! Носите на здоровье! Я очень рада. что все понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ИринаВ, Настёна такая довольная на первой фотке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 amelyana, да да меня поразила её реакция, я ей говорю это твой подарочек а она мне в ответ улыбку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Nadya Salt, я ваша поклонница, обожаю Дашуту! Как вам здорово и в голубом и в красном наряде! Подарочки супер! Swet@83, какие наряды! Кензо большая молодец) ИринаВ, сколько игрушек получила Настенька улыбашка от Прошеньки булочки (хотя что-то булочки Проши пошли на спад, вытягивается))))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Лантана 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) УРРРАААААА и мы получили подарочек прямо в руки в 9 утра спасибочки Оксаночка (Bonka) мы в восторге нам очень приятно...все супер а шарики отдельный разговор Макс с визгом с ними игрался!!!! как приятно все таки наш форум самый лучший и отчетик!!!! вот так детально мы все рассмотрели а теперь пойдем готовится у нас сегодня кафе......уставшая но довольная.....все супер...и подарки с душой...и вкусненькое есть и поиграться есть чем и обязательно почитать!!!!мы все посмотрели!!!! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Malish-1202 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, а как думаете, к НГ когда нужно начинать отправлять подарки? Судя по тому, что в обычном режиме наш подарок больше 2х недель везли (хотя за неделю обещались, то что ЖЕ будет перед НГ??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я так понимаю наш подарок для Лельки и Левушки так и не дошел :cry: :cry: Эля, простите нас . Мы Левушке еще подарочек отправим, правда уже не к дню рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения