ИринаВ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Пингвин4ик, :girl_cray: вы не одни такие!!! По вине почты наш Максик тоже остался на др без подарочка, я посмотрела что задержки нет думаю ну отправлю посылочку к самому др, а тут вот жо!!! :girl_cray: мне очень стыдно!!! Посылка застряла в месте международного обмена с 8 ноября я уже на почту звонила и в таможню звонила сказали только ждать еще положенных сроков для розыска посылки не прошло. Ну раз я уже рассекретилась вот вам номерочек для отслеживания RA289637397RU, простите меня люблю вас Мариша и Максимка!!! Изменено 21 ноября 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 RA289637397RU ой как нам приятно и неожиданно...Ириш не переживай придет же все равно....мы теперь будем ждать....уррррааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Malish-1202, :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Swet@83, спасибо любимые наши зайки за подарочки!!! Супер пупер!!! Играется во всю!!! А мы вам к др не успели отправить...но ждите скоро опосля ))) надеемся вы не обидетесь... Изменено 21 ноября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Пингвин4ик, Танюша, ничего, может еще придет, наша доблестная почта работает, сама знаешь как по секрету: мы вам тоже сюрприз подготовили Изменено 22 ноября 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лелька / /, ой не нужно было! Если наш подарочек не отыщется как-то совсем не удобно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Пингвин4ик, да, ладно, все удобно, не грусти, найдется еще посылочка, тем более, что почта в нашем районе работает (ой, девочки, мне б такой график) внимание! с 10 до 12 дня и всего четыре раза в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 УРАААААА Иришка и Настюшка вашу посылочку мы получили завтра пойдем получать...принесли извещение а там дата 22 ноября а нам извещение только сейчас пришло((( вот она наша почта!!!теперь ночь не будем спать))))))вы нас уж простите ради бога наша посылка тоже к вам вовремя не придет но вы ждите скоро скоро будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 // Lettozima // Катюша нам очень приятно ваше внимание!!! Аш прослезилась от неожиданности! Подарочки суперские отчетик немного позже! Malish-1202, очень рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ИринаВ, оо!! Вы получили?? Ура!!!! Ждем фоточек!! На тупом сайте почты России моя отправка висит в статусе покинуло сортировочный центр (Печора)... Слава Богу, успели до Настюшкиного дня рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ну все сбегала даже можно сказать слетала на почту и я приятном шоке сколько подарочков)))) спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши любимые Иришка и Настюшка....все в пору все супер....отчет попозже сейчас Макс проснется и будем фотосет устраивать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malish-1202 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 ну вот наше богатство))))еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИШКЕ И НАСТЮШКЕ!!!! открыв коробочку я обалдела там был супер наборчик с инструментами, потом офигенская рубашка ( я весь павлодар обшарила в поисках такой) и супер прикольная толстовочка , а также открытка с милыми словами и рамочка под фото теперь ищу фотку которую туда вставить можно...вообщем супер!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. к слову в рубашечке мы уже сидим!!!!! моська сонная только встали и Макс обалдел от подарков...но потом отошел и сейчас вовсю мастерит все что под руку попадется новыми инструментами разглядываем открытку 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Открыли сегодня посылочку с утра от Юли и Вовочки))) Дотерпели до дня рождения! Отчет будет завтра, нам всё очень-очень понравилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 amelyana, я бы не выдержала столько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Гвенерва, ну это же добавляет ощущение праздника ))) А то мы и так с детьми одни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оставила отчет в темке про годовасие, решила не делить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А вот и наш отчетик о замечательных подарочках от Катюши и Дениски. По традиции танцы у коробки. Сори за бабушкины ноги. Мама не заглядывайся это все мое!!! А вот суперский детский альбомчик я не видала такие в продаже это супер идея он еще и музыкальный когда страничку перелистываешь издаются звуки. Вот все подарочки альбомчик который Настенька с рук не спускает, такая холесенькая кофточка летом будем носить, очень красивая рамочка для фото, супер ароматный зеленый чай, и открытка с замечательными пожеланиями. Мы безумно рады!!! Подарочки замечательные!!! И очень неожиданны!!! Я пришла на почту получать свою бандерольку с фотками (заказывала в принтбуке 150 фоток) а мне и говорят а вам еще простая посылочка, я замешкалась а она мне вы будете забирать? Тссс естественно, выхожу сажусь в машину а муж мне чего слезы на глазах а я ему приятная неожиданность. Спасибо вам!!! Malish-1202, я очень рада что вам понравилось!!! Максюша такой хорошенький!!! Расцеловать хочется!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) ИринаВ, Ирочка, нам безумно приятно, что вам понравилось! У самой слезы навернулись от того, как же приятно делать подарки!! Кстати рамка детская еще с функцией записи голоса, то есть можно вставить фото всех любимых Настиных людей, а они могут записать послание на 8 секунд. Только там надо разобраться, как это сделать. Попробуй через гугл переводчик, на русском кажется нет инструкции А Настенька как всегда сладкая веселая булочка!)) Изменено 28 ноября 2013 пользователем // Lettozima // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 // Lettozima //, ооо вот это супер обязательно разберемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 блиииинннн я в полном восторге и офигении в хорошем смысле!!!!!!!!!! нам пришла еще одна посылочка я уже сгоняла и сейчас сижу вся такая тронутая в слезах ))) Катюша и Дениска (\\Lettozima\\) спасибо вам огромное нам очень приятно))))) Ссылки скрыты. вообще все какие у нас молодцы.....очень очень приятно...отчет чуть позже фотика под рукой нет......а вообще все супер особенно конфеточки уже опробываны мною я жуткая сладкоежка...еще раз спасибо мои хорошие Катюша с Денисиком и Иришка с Настенькой. ..у меня даже слов нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а вообще хочу сказать наша группа самая лучшая самая ответственная все так серьезно отнеслись ко всему....безграничное уважение ко всем.....думаю на очереди 23 февраля и 8 марта уже скоро надо будет готовится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Malish-1202, ой, наконец все дошло!! Ура!!! Мариночка, мы очень рады!! Надеемся Максимке наши подарочки тоже понравились!)) уж простите, что с опозданием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Malish-1202, ой, наконец все дошло!! Ура!!! Мариночка, мы очень рады!! Надеемся Максимке наши подарочки тоже понравились!)) уж простите, что с опозданием! ты что Катюш понравилось не то слово он от этой доски не отходит)))) при чем чинит игрухи эти отверткой))))) а я сегодня займусь ноготками в предверии своего праздника....ты как чувствуешь ногти это моя слабость)))) и вообще все супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 aira мама Вероники, и как это я умудрилась пропустить твое сообщение!! Подарки шикарные! Нам очень-очень понравились, и видно, что выбирали с душой! Спасибо еще раз! p.s. и не сфоткаемся что-то никак мы. Хотя платье уже одевали на день рожденья крестной!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Доронья, спасибо! Вот странное ощущение, но после отправки посылочки вы нам как родные стали.. Правду говорят что с подарком даришь частичку сердца ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения