milkaNOTchokolate 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А вот и наш отчетик о замечательных подарочках от Катюши и Дениски. По традиции танцы у коробки. Сори за бабушкины ноги. Мама не заглядывайся это все мое!!! А вот суперский детский альбомчик я не видала такие в продаже это супер идея он еще и музыкальный когда страничку перелистываешь издаются звуки. Вот все подарочки альбомчик который Настенька с рук не спускает, такая холесенькая кофточка летом будем носить, очень красивая рамочка для фото, супер ароматный зеленый чай, и открытка с замечательными пожеланиями. Мы безумно рады!!! Подарочки замечательные!!! И очень неожиданны!!! Я пришла на почту получать свою бандерольку с фотками (заказывала в принтбуке 150 фоток) а мне и говорят а вам еще простая посылочка, я замешкалась а она мне вы будете забирать? Тссс естественно, выхожу сажусь в машину а муж мне чего слезы на глазах а я ему приятная неожиданность. Спасибо вам!!! Malish-1202, я очень рада что вам понравилось!!! Максюша такой хорошенький!!! Расцеловать хочется!!! Ирин, мы такую штуку малышке своих друзей дарили. Я ее в одном интернет магазине присмотрела. Отзывов очень много хороших было и мы решились заказать в подарок друзьям. Им очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 aira мама Вероники, нам очень приятно! И мы тоже чувствуем особую связь! Все-таки замечательная идея обменяться подарками! (правда нам немного стыдно за наш подарок, очень уж скромный у нас получился(() 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Доронья, ничего страшного. Главное что от души. Я тоже переживала что скромный подарок вышел. Но вы так расписали что я сомневаться стала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а я как рада, что ВСЕ получили подарочки!! Все ответственные, все с душой подошли к выбору подарка!! Я думаю, это не единственный раз, когда мы будем отправлять посылочки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ☾ DeV ☽, а когда следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Самое позднее - ко второму годику) Но вроде как к 14 февраля договаривались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 может уже пора задуматься кто за кто против а может есть другие предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я бы не стала превращать в обязаловку это мероприятие. У всех ситуации разные, кто хочет и может, может хоть на каждый праздник слать, а кто хочет, но не может? Давайте на второй день рождения, на всеобщие праздники обычно много расходов. Я вот лично к 14 февраля скептически отношусь... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 вот я и хотела чтоб мы пораньше договорились будем играть на 14 февраля или на 23-8 или может нет, просто мне нужно время подсобирать деньжат придумать подарочки может чет своими руками сделать но я и не расстроюсь если подарочки перенесутся на 2 летие малышей, я так думаю что если кто то захочет сделать подарочек в любое время у Викули можно взять адресок и послать подарочек :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Доронья, это не за наш ли замечательный подарок стыдно? Да мы как выйдем в твоем подареном картерс - все девчонки наши! Нам правда никто не нужен, у нас есть Даша. Так что мы чисто себялюбие потешить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Лелька, посылочка, что мы Левику на день рождения отправляли, вернулась к нам((( потому что "не востребована"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Доронья, это не за наш ли замечательный подарок стыдно? Да мы как выйдем в твоем подареном картерс - все девчонки наши! Нам правда никто не нужен, у нас есть Даша. Так что мы чисто себялюбие потешить )) я корю себя, что игрушечку не положила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Доронья, там столько цветной бумаги было! Наигрался вдоволь! Я потом 2 дня с веником и совком доигрывала Отличный подарок, даже не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Пингвин4ик, а почему так? нам даже уведомление не приходило, даже муж на почту гонял спрашивал....ну вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А как будем подарки отправлять? Кто кому хочет или ☾ DeV ☽, будет распределять снова адреса? Мне с самого начала нашей затеи казалось, что наша фея либо Юля Гвенерва, либо Катя // Lettozima //, но так как Катюшин подарок уже получили, то осталась Юля с нашим женихом Вовой Интересно, угадала? Юля,угадала,надо же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Вот так сюрприз))) Мне извещение пришло, я посмотрела на сайт, место отправления - Переславль-Залесский)))))))) Элечка!!! Вот так сюрприз! Спасибо большое!!! Постараюсь сходить завтра или в понедельник. Изменено 20 декабря 2013 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) makromir, Катюш, это просто скромный презентик на Новый год в благодарность за ваш подарочек, особенно за теплый костюмчик, который греет Леву ой, я рада, что почта наша не подвела и к праздникам посылка дошла Надеюсь, остальные посылочки тоже вовремя придут Изменено 21 декабря 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лелька / /, Элечка, спасибо огромное за подарок! Так здорово, мило! Я сама как маленький ребенок, радости море! Спасибо за внимание! Подарок замечательный. Набор посуды очень актуален, так как Милла очень любит кормить своих мишек. Прячет печенюшки и игрушкам носит. Ну а тут еще и кофе будет им варить супер! Открыточка трогательная! Все так мило Ссылки скрыты. Еще раз, спасибо большое! Подарочек я пока спрятала, отдам доче 1го января)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 клевый подарочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Здорово!Такой замечательный подарочек!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) makromir, Катюша, мы с Левиком рады что наш подарочек пришелся вам по вкусу mechta888, раскрою секрет, вас тоже ждет сюрпризик, надеюсь почта не подведет Изменено 25 декабря 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лелька / /, ЭЛЕЧКА ну ты прямо настоящая фея!Мы не ожидали...Спасибо огромное!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Мы получили подарочки от наших снегурочек Юли (Amelyana) и её дочки Алисоньки. Подарки супер, мы в приятном удивлении. Ссылки скрыты. Для меня супер чай со вкусом трюфеля и зефир в шоколаде "Шармель" (который обожаю), для Вовы - машинка скорая помощь с дорогой, напольная мозаика и музыкальная книжка. Юленька,ещё раз спасибо большое Ты такой сюрприз сделала. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Гвенерва 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Гвенерва, мы с Алиской рады, что вам понравилось :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМАСАША 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 DeV, а еще что-нибудь планируется? Тоже хотим поучаствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения