Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши ждут подарки от души!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

А вот и наш отчетик о замечательных подарочках от Катюши и Дениски.

По традиции танцы у коробки. Сори за бабушкины ноги.

uz3V6g_2XNY.jpg

Мама не заглядывайся это все мое!!!

CZfx7ptZ2uA.jpg

А вот суперский детский альбомчик я не видала такие в продаже это супер идея он еще и музыкальный когда страничку перелистываешь издаются звуки.

W1bJn1bPWCc.jpg

Вот все подарочки альбомчик который Настенька с рук не спускает, такая холесенькая кофточка летом будем носить, очень красивая рамочка для фото, супер ароматный зеленый чай, и открытка с замечательными пожеланиями.

ieLDAV6YgLc.jpg

Мы безумно рады!!! Подарочки замечательные!!! И очень неожиданны!!! Я пришла на почту получать свою бандерольку с фотками (заказывала в принтбуке 150 фоток) а мне и говорят а вам еще простая посылочка, я замешкалась а она мне вы будете забирать? Тссс естественно, выхожу сажусь в машину а муж мне чего слезы на глазах а я ему приятная неожиданность. Спасибо вам!!!

Malish-1202, я очень рада что вам понравилось!!! Максюша такой хорошенький!!! Расцеловать хочется!!!

Ирин, мы такую штуку малышке своих друзей дарили. Я ее в одном интернет магазине присмотрела. Отзывов очень много хороших было и мы решились заказать в подарок друзьям. Им очень понравилось.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

aira мама Вероники, нам очень приятно! И мы тоже чувствуем особую связь! Все-таки замечательная идея обменяться подарками! (правда нам немного стыдно за наш подарок, очень уж скромный у нас получился(()

• Нравится 1

Доронья,  ничего страшного. Главное что от души. Я тоже переживала что скромный подарок вышел. Но вы так расписали что я сомневаться стала......

Девочки, а я как рада, что ВСЕ получили подарочки!! Все ответственные, все с душой подошли к выбору подарка!! Я думаю, это не единственный раз, когда мы будем отправлять посылочки)

• Нравится 6

☾ DeV ☽, а когда следующий раз?

Самое позднее - ко второму годику) Но вроде как к 14 февраля договаривались)

может уже пора задуматься кто за кто против а может есть другие предложения?

Я бы не стала превращать в обязаловку это мероприятие. У всех ситуации разные, кто хочет и может, может хоть на каждый праздник слать, а кто хочет, но не может?

Давайте на второй день рождения, на всеобщие праздники обычно много расходов.

Я вот лично к 14 февраля скептически отношусь...

• Нравится 7

вот я и хотела чтоб мы пораньше договорились будем играть на 14 февраля или на 23-8 или может нет, просто мне нужно время подсобирать деньжат придумать подарочки может чет своими руками сделать но я и не расстроюсь если подарочки перенесутся на 2 летие малышей, я так думаю что если кто то захочет сделать подарочек в любое время у Викули можно взять адресок и послать подарочек :D :D :D

• Нравится 8

Доронья,  это не за наш ли замечательный подарок стыдно? Да мы как выйдем в твоем подареном картерс - все девчонки наши! Нам правда никто не нужен, у нас есть Даша. Так что мы чисто себялюбие потешить :)))

• Нравится 1

Лелька, посылочка, что мы Левику на день рождения отправляли, вернулась к нам((( потому что "не востребована"(((

Доронья, это не за наш ли замечательный подарок стыдно? Да мы как выйдем в твоем подареном картерс - все девчонки наши! Нам правда никто не нужен, у нас есть Даша. Так что мы чисто себялюбие потешить :)))

я корю себя, что игрушечку не положила(

Доронья,  там столько цветной бумаги было! Наигрался вдоволь! Я потом 2 дня с веником и совком доигрывала :D Отличный подарок, даже не переживай!

• Нравится 2

Пингвин4ик, :( а почему так? нам даже уведомление не приходило, даже муж на почту гонял спрашивал....ну вот

• 2 недели спустя...

А как будем подарки отправлять? Кто кому хочет или ☾ DeV ☽, будет распределять снова адреса?

Мне с самого начала нашей затеи казалось, что наша фея либо Юля Гвенерва, либо Катя // Lettozima //, но так как Катюшин подарок уже получили, то осталась Юля с нашим женихом Вовой :D Интересно, угадала? :D

Юля,угадала,надо же))
  • Нравится 1

Вот так сюрприз))) Мне извещение пришло, я посмотрела на сайт, место отправления - Переславль-Залесский)))))))) Элечка!!! Вот так сюрприз! Спасибо большое!!! Постараюсь сходить завтра или в понедельник.

Изменено пользователем makromir

makromir, Катюш, это просто скромный презентик на Новый год в благодарность за ваш подарочек, особенно за теплый костюмчик, который греет Леву :m0591:

ой, я рада, что почта наша не подвела и к праздникам посылка дошла :)

Надеюсь, остальные посылочки тоже вовремя придут :friend:

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 1

Лелька / /,  Элечка, спасибо огромное за подарок! Так здорово, мило! Я сама как маленький ребенок, радости море! Спасибо за внимание! Подарок замечательный. Набор посуды очень актуален, так как Милла очень любит кормить своих мишек. Прячет печенюшки и игрушкам носит. Ну а тут еще и кофе будет им варить ;) супер! Открыточка трогательная! Все так мило;)

Ссылки скрыты.

Еще раз, спасибо большое! Подарочек я пока спрятала, отдам доче 1го января;)))

• Нравится 8

клевый подарочек

• Нравится 2

Здорово!Такой замечательный подарочек!))

• Нравится 2

makromir, Катюша, мы с Левиком рады что наш подарочек пришелся вам по вкусу :flower:

mechta888, раскрою секрет, вас тоже ждет сюрпризик, надеюсь почта не подведет :friend:

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 1

Лелька / /, ЭЛЕЧКА ну ты прямо настоящая фея!Мы не ожидали...Спасибо огромное!)))

• Нравится 1

Мы получили подарочки от наших снегурочек Юли (Amelyana) и её дочки Алисоньки. Подарки супер, мы в приятном удивлении.

Ссылки скрыты.

Для меня супер чай со вкусом трюфеля и зефир в шоколаде "Шармель" (который обожаю), для Вовы - машинка скорая помощь с дорогой, напольная мозаика и музыкальная книжка.

Юленька,ещё раз спасибо большое :flower::kiss2:Ты такой сюрприз сделала.

Изменено пользователем Гвенерва
  • Нравится 9

Гвенерва, мы с Алиской рады, что вам понравилось :isnegzima: :D

• 4 недели спустя...

DeV, а еще что-нибудь планируется?:) Тоже хотим поучаствовать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...