Detki 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Будем играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 И мы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я зааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Викусь, когда адреса раздавать начнешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Detki, до 15 числа еще принимаются заявки)) а то совсем нас мало. Надо еще в основной болталке девочкам сказать, а то может не видел еще кто-то. И до 25 августа все раздам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ℬนкуськล ツ, мы ждемс)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 да-да, ждемс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Мы присоединяемся!!)))) в прошлый раз про охватила момент, теперь надеюсь поучаствуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А еще у меня сразу предложение - давайте все участники напишут размер одежки деток (рост, объемы грудки-талии-попки, головы и ножки на всякий).... И особые предпочтения в игрушках - что больше нравится ребенку)) Мы 12го сходим в поликлинику, рост померим и отпишусь)) а из игрушек у нас в фаворе куколки имитирующие ребенка и машииинки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Поддерживаю! Маму Аню ) Изменено 10 августа 2014 пользователем aira мама Вероники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У нас машинки тоже в фаворе, мотоциклы (один правда всего есть из набора лего). Но я задолбалась их покупать - пару раз швырнет и машинке плохо.. Рост высокий, наверное 90-91, стройный (в талии все штаны болтаются если не на резинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Даша 85 см, грудь - 48, попец - 50. Куклы воспринимаются как потенциальные ляльские соперники, поэтому все игры с ними сводятся к тому, чтобы утащить куда подальше и тихонько прикопать ...В приоритете конструкторы, логико-развивающие игрушки. Особая страсть - черепахи (под впечатлением от мультика про львенка и черепаху). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Соня 85 см ростом. Худенькая, тем более сейчас после ротавируса. Надеюсь нагоним еще массу. Об.головы - 48, Об.груди - 46, Об.талии - 47 (если покушала), Об.попки - 47. Нам честно все равно, что будет подарком. Мы любому подарку рады будем. Из того что сейчас ей больше нравится: куколки-пупсы говорящие, любит рисовать мелками на своей доске, катает машинки)))), рассматривать картинки в книжках и слушать сказки (в основном про животных), обожает купаться и во время купания переливать из одной емкости в другую, музыкальные игрушки тоже в почете. Из мультиков бурно реагирует на Лунтика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Заново измерила попчик - теперь 53 см...Талия - 47 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Итак, участвуют: Sianna, Хищная белка, // Lettozima //, milkaNOTchokolate, yat, ИринаВ, ℬนкуськล ツ, aira мама Вероники, ♥...olga...♥, amelyana, TanushaV, 669, makromir, Detki, Swet@83, @Marishka@, ☆☆☆мамАня☆☆☆. Всё? Или еще есть тихушницы? И да, если у вас поменялся адрес - обязательно сообщите! Все адреса, которые вы присылали в прошлом году - у меня есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ℬนкуськล ツ, Викуль у меня тот же адрес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у меня тоже прежний адрес.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, жду твой адрес в личку, и ФИО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Адрес не изменился!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Ну, в общем-то, я наконец закончила с распределением) И про нас отпишу - рост 88 сейчас, вес около 11. Длинные и тоненькие, очень тоненькие Любит все, так что рады будем любому подарочку, но особенно в почете кошечки - книжки с ними или игрушки - значения не имеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Я никак Дашу не померю, но это я думаю не важно. т.к. вещи нам не нужны убираю в коробки с бирками не ношенные, не успеваем, бабушка два раза в год старается очень в Европе. Будем рады книжкам, куклам, любым игрушкам, любит мелкие предметы куда-нибудь запихать P.s адрес не изменился Изменено 14 августа 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Адрес не изменился. Параметры примерно 13 кг и 88 см (недели через 2 уточню), плотненький, не худышка Обожает машинки и всякую технику, книжки любые, но машинки, конечно, в приоритете. Ну и с другими игрушками тоже играет, конструкторы, логические разные, музыкальные, перебирать что-то, сортировать. Не очень любит пазлы, лепку и рисование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ℬนкуськล ツ, я тоже очень хочу поучаствовать! адрес прежний. рост 86 см сейчас, но растет быстро очень)) вес 13 кг, пухлячокс))) очень любит машинки, сортеры, вкладыши всякие, книжки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 вес у нас 15 кг примерно ростик наверно 92-93 см точно смогу сказать числа 20...будем рады любому подарку у нас все игрушки в почете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У нас адрес не изменился. Рост 89 см, вес 13 кг. Будем рады любому подарочку))) Милла любит рисовать, лепить из пластилина и все свои поделки называет "ава", очень любит собак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения