Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши ждут подарки от души!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Будем играть!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И мы!!!

• 3 недели спустя...

я зааа!!!!

• 2 недели спустя...

Викусь, когда адреса раздавать начнешь? :)

Detki, до 15 числа еще принимаются заявки)) а то совсем нас мало. Надо еще в основной болталке девочкам сказать, а то может не видел еще кто-то.

И до 25 августа все раздам

ℬนкуськล ツ, мы ждемс)))))))))) :D:yes:

да-да, ждемс))))

Мы присоединяемся!!)))) в прошлый раз про охватила момент, теперь надеюсь поучаствуем))

А еще у меня сразу предложение - давайте все участники напишут размер одежки деток (рост, объемы грудки-талии-попки, головы и ножки на всякий).... И особые предпочтения в игрушках - что больше нравится ребенку))

Мы 12го сходим в поликлинику, рост померим и отпишусь)) а из игрушек у нас в фаворе куколки имитирующие ребенка и машииинки))

• Нравится 1

Поддерживаю! Маму Аню )

Изменено пользователем aira мама Вероники
  • Нравится 1

У нас машинки тоже в фаворе, мотоциклы (один правда всего есть из набора лего). Но я задолбалась их покупать - пару раз швырнет и машинке плохо..

Рост высокий, наверное 90-91, стройный (в талии все штаны болтаются если не на резинке)

Даша 85 см, грудь - 48, попец - 50.

Куклы воспринимаются как потенциальные ляльские соперники, поэтому все игры с ними сводятся к тому, чтобы утащить куда подальше и тихонько прикопать ...В приоритете конструкторы, логико-развивающие игрушки. Особая страсть - черепахи (под впечатлением от мультика про львенка и черепаху).

• Нравится 1

Соня 85 см ростом. Худенькая, тем более сейчас после ротавируса. Надеюсь нагоним еще массу. Об.головы - 48, Об.груди - 46, Об.талии - 47 (если покушала), Об.попки - 47.

Нам честно все равно, что будет подарком. Мы любому подарку рады будем.

Из того что сейчас ей больше нравится: куколки-пупсы говорящие, любит рисовать мелками на своей доске, катает машинки)))), рассматривать картинки в книжках и слушать сказки (в основном про животных), обожает купаться и во время купания переливать из одной емкости в другую, музыкальные игрушки тоже в почете. Из мультиков бурно реагирует на Лунтика.

• Нравится 1

Заново измерила попчик - теперь 53 см...Талия - 47 см

Итак, участвуют:

Sianna,

Хищная белка,

// Lettozima //,

milkaNOTchokolate,

yat,

ИринаВ,

ℬนкуськล ツ,

aira мама Вероники,

♥...olga...♥,

amelyana,

TanushaV,

669,

makromir,

Detki,

Swet@83,

@Marishka@,

☆☆☆мамАня☆☆☆.

Всё? Или еще есть тихушницы?

И да, если у вас поменялся адрес - обязательно сообщите! Все адреса, которые вы присылали в прошлом году - у меня есть.

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ, Викуль у меня тот же адрес)))

у меня тоже прежний адрес.))

☆☆☆мамАня☆☆☆, жду твой адрес в личку, и ФИО)

Адрес не изменился!)

Ну, в общем-то, я наконец закончила с распределением)

И про нас отпишу - рост 88 сейчас, вес около 11. Длинные и тоненькие, очень тоненькие :) Любит все, так что рады будем любому подарочку, но особенно в почете кошечки - книжки с ними или игрушки - значения не имеет)

Я никак Дашу не померю, но это я думаю не важно. т.к. вещи нам не нужны :confusion: убираю в коробки с бирками не ношенные, не успеваем, бабушка два раза в год старается очень в Европе. Будем рады книжкам, куклам, любым игрушкам, любит мелкие предметы куда-нибудь запихать :D

P.s адрес не изменился

Изменено пользователем TanushaV

Адрес не изменился.

Параметры примерно 13 кг и 88 см (недели через 2 уточню), плотненький, не худышка :)

Обожает машинки и всякую технику, книжки любые, но машинки, конечно, в приоритете. Ну и с другими игрушками тоже играет, конструкторы, логические разные, музыкальные, перебирать что-то, сортировать. Не очень любит пазлы, лепку и рисование. :)

ℬนкуськล ツ, я тоже очень хочу поучаствовать! адрес прежний. рост 86 см сейчас, но растет быстро очень)) вес 13 кг, пухлячокс)))

очень любит машинки, сортеры, вкладыши всякие, книжки

• Нравится 1

вес у нас 15 кг примерно ростик наверно 92-93 см точно смогу сказать числа 20...будем рады любому подарку у нас все игрушки в почете))) :D

У нас адрес не изменился.

Рост 89 см, вес 13 кг. Будем рады любому подарочку))) Милла любит рисовать, лепить из пластилина и все свои поделки называет "ава", очень любит собак.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...