ℬนкуськล ツ 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Девочки, насчет адреса - я имею ввиду тех, кто переехал. Вам на новый адрес слать или на старый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, мы рады любому подарку) Нам главное: сюрприз))) Вика обожает подарки. Любые) Рост у нас 94 см. Вес 14200. Пухлячками мы не выглядим из-за роста. Но и худышками нас не назовешь. Грудь 56, талия 55, бедра 57. Зачем эти параметры вы пишите - не знаю. Но написала тоже. Вещи я покупаю 98+. Книжки любим очень, всякие развивалки-игрушки, пазлы, обучающие игры. В особом почете из игрушек наш Кузя, который подарила нам Sianna на годовасие, спим с ним и стираем каждый день) Да и просто любит сладости, особенно петушки) Мы не прихотливые совсем))) Будем очень рады всему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 У нас адрес тот же. Весим 10,1 кг, рост 81 см.Подарку будем рады любому. Любит книги красочные, кошек, собак. Нет у нас кукол, только одна маленькая. Играет машинками и самолетами брата ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ууух как активизировалась темка приятно так! А мы через недельку о себе напишем а то пока в отпуске тут ни весов ни сантиметра нет. Да к стати про весы это самое больное я так много набрала уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мы тоже будем участвовать))) Я за игрушки - любые (от карандашей и пластилина до конструкторов и машинок, играем во все) Игрушек сколько не покупай, всегда мало)))))))) И сама буду дарить игрушку, сразу говорю, так как очень боюсь сейчас с вещами прогадать, дети растут как на дрожжах и фигурки у всех разные. В годик было проще с этим. Вика, адрес изменился, в личку сейчас напишу. ℬนкуськล ツ, а профиль то у тебя закрыт! Как тебе писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Лантана, Оксан найди сообщения Викины сверху наведи на ник мышку там вылезет окошко и внизу написано написать ЛС Изменено 15 августа 2014 пользователем @Marishka@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Блин, у меня с планшета не получается навести ничего((( пишу адрес тут 236016 Калининградская обл., г. Калининград, Ул. Литовский вал 32а - 31 Вообще мы сейчас в стадии продажи квартиры и если вдруг адрес изменится - сообщу, но даже если посылка уже будет в пути - не страшно! Главное кто будет мой отправлянт-даритель запомните почтовый идентификатор, буду по нему отслеживать и заберу потом если что))) А фио Прищепа Анна Андреевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Ань) я ж ВК у тебя есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 нам одежка не нужна)) предпочтения:инструменты!обожает вентиляторы,молоток,дрель,пилу...порадуемся развивающим игрухам..любит мультик про котенка Гав....сладкое... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Девочки, всех распределила) И вновь прибывших) Заявки больше не принимаю... Извините. К вечеру или завтра утром разошлю всем адреса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) ℬนкуськล ツ, а профиль то у тебя закрыт! Как тебе писать? Ага на планшетах мышки нет, наводить нечего, но на основной странице ноябрят есть раздел "участницы форума" там находишь нужного человека и внизу есть иконка написать ЛС. Ой, извини, Викусь, понизила тебя)) Викуся не в участницах а в руководителях сидит http://www.babyplan.ru/groups/show/306-noyabryata-2012/staff/ Изменено 15 августа 2014 пользователем yat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Посмотрите свою историю сообщений, кто с планшета - я же всем вам отписывала в личке еще за прошлые подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Викусь, мы легких путей не ищем Мы тоже рады любым подаркам, выбранным с любовью перечислять все что есть замотаешься что больше любит не скажу, в основном все игрушки на час, потом лучше играть мамиными и папиными игрушками, они интереснее и лица у родителей, если уронить, то очень забавно меняются Одежды всякой много, но, если очень хочется, то лучше на вырост, потому как сейчас растем. Рост не знаю с года на ТО не были, ориентировочно 84-86, думаю. Вес 11,8. В общем, не худыш и не толстячок, коренастенький мужичок Книги в почете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Пошла рассылать адреса) Проверяйте почту) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Ань) я ж ВК у тебя есть)) Я лох)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Так-с, вот и все, собьсьно))) Как же стыдно мне было себя писать, ааа)))))))) Ну и напомню немного суть) Подарочки стараемся отправить ко дню рождения, стоимость и состав посылки - на ваше усмотрение, в прошлом году ориентировочно вроде около 1000 р было. Не забываем про приятную мелочь для мамы)) Обязательно сохраняйте номер почтового идентификатора, как показал опыт - лишним не будет. Отслеживаете, при прибытии презента в почтовое отделение можете через меня сообщить адресату приятное известие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) ℬนкуськล ツ, молодчинка!!! мы все получили начинаем готовиться потихонечку урааааа))) Изменено 16 августа 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Викуля, молодец! Спасибо за адресок. Пойдем присматривать подарочки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 И мы безумно рады!!! Спасибо дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Девочки! Кто участвует и еще не отписался по поводу размеров/пожеланий и чего лучше НЕ дарить - отпишитесь, пожалуйста)) Ваши отправители очень переживают и боятся не угодить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Мы всему будем рады! Мы товарищи любознательные а мама наряжать любит сына если одежду кто захочет, лучше не меньше 98 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, кстати, вопрос про сладости. У кого то малыши едят покупные сладости? Ну там конфеты, чупы, шоколадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 milkaNOTchokolate, мы аллергики, из сладкого только печеньки простые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 У Димы аллергия сейчас ушла (надеюсь навсегда), но я не даю сладкого по идейным соображениям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девоньки миленькие по поводу роста и веса ваще ни чего сказать не могу пока домой ни приедем а дома будем 21 так что скоро нам предстоит дальняя и тяжёлая дорога а подарку любобу будем рады по поводу игрушек тяжело сказать играет во все но не более 5 минут девочка моя гончаяя на месте не сидит наверное только мяч её радует по тому как с ним бегать надо, и незнаю найдутся ли ваще такие игрушки которые усадят моего ребёнка на долго. И я не балую сладеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения