@Marishka@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 мы из сладенького позваляем немного зефирок и то не часто))) а игрушки всякие любим....про рост я уже сказала отметимся на следующей недельке сходим на прием и узнаем ( нам как раз манту надо сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Я сладкое не даю, просто хотя бы потому, что она не просит, зачем ей добровольно их сувать, успеет еще. Печеньки - да, лупим, может когда кусочек пастилы и зефирки съесть, на этом все, в магазине пока ничего не просит, настанет еще тот день, когда начнется "мама, купи", так что все будет еще, к тому же зубы у нас налетом, зачем усугублять ситуацию. Здесь сложнее тем, у кого старшие братья и сестры, тут глядя все надо тоже, а мы раз не видим этих киндеров, то и знать о них не знаем)) А я рада, что у меня ребенок играет с игрушками, листает книги, особенно летнюю и осеннюю (у нас пока их только две) Это такая подмога, пока я готовлю, убираюсь, она рисует рядом на кухне за столом или сидит конструктор башенкой собирает. Одна проблема, что если она одна в комнате играет, то фоном должен идти телевизор, хоть она его и смотрит только первые 15 минут, но он должен быть в ключен, иначе одна в комнате не останется, а с ним и час может одна просидеть, при чем, повторюсь, практически не смотря его, так поднимая глаза на особо интересные моменты, песенки или конешки/собачки. мы сами виноваты, что приучили, лучше бы музыку включали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Вот и я наконец добралась до темки чтобы спокойно отписаться.. У Вероники рост 87см,вес 14500 (да-да,похудала с 16 кг после завершения гв) Напишу по каждому виду подарка чтобы у дарителя не возникало вопрлсов и сомнений ) Мы будем рады любому подарку, правда! Главное чтобы от души (это чувствую,да ещё и к тому же творческая я личность,люблю всякую красоту.. и сюрпризы!) По одежке - доча модница! Носим футболки 2т,3т. Джинсы сейчас Картерс 24 мес.в самый раз. По игрухам - любит мелкие киндеровские фигурки, пупсиков, лошадей,коров,котиков,собак, и других. Играет силиконовыми драконом и жабой. Любит в ванной сидеть и играть с водными игрушками. А ещё очень приочень любит игрухи с музыкой и звуками. Обожает паровозы. Из книг - любит рассматривать картинки. У нас их много но никогда не будет достаточно.. Сладкое?- я плохая мать и не запоещаю. Доча всего пару раз укусит оближет и отдаёт. Но радости при виде сладости полные штаны )) Из бантиков, резиночек - делаю сама и на продажу и себе. Но лишним не будет. Волостей у нас не длинные и кучерявые. Выглядят короткими... Вот вроде и все. Если что забыла - постараюсь дописать. Завтра замерю параметры - вдруг пригодяться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А вообще правильно будет написать параметры в октябре. Это же ещё целых 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Даша сладкое не ест совсем. И не потому, что не даю, а по тому, что просто не любит. Лучше НЕ дарить: азбуку (уже весь алфавит выучили), фломастеры (я их смывать со стен замучаюсь, т.к. у нас фанатичный художник подрастает). Из одежды лучше не дарить платья и юбочки, т.к. их уже много и носить не успеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 aira мама Вероники, а отправлять тогда когда?)) так хоть сориентироваться можно, главное чтобы не маленькие вещи были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ℬนкуськล ツ, ну у нас же 29 ноября.. ) нам с Германии за 2-3 недели доходит )) Такс... Бедра 59. Талия 53. Грудь 52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Такс... Бедра 59. Талия 53. Грудь 52 Дженнифер Лопес) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Викусь, ты права! Никусю друзья наши называют иногда Дженифер Поппес ) Изменено 17 августа 2014 пользователем aira мама Вероники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 И мы сладкое не едим пока не даю, хватит с нас пока диатеза на фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Короче сладкое только мамочкам и папочкам)))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Отписываемся..... Сладкое любим и едим все - и Варя, и мама... Как таковых предпочтений в подарках нет, ПО ЛЮБОМУ подарок хороший и полезный будет (в этом я уверенна), но немного могу пробежаться по "областям" для упрощения задачи (сами же просили - получите ): - Одежда - сейчас рост 84, вес 12кг.... можно даже что-то с горловиной на зиму, например... - Игрушки - вот банально.... но нам бы что-нибудь кукольное))) Можно небольшую куклу (наши прошли уже и огонь, и воду...), либо ориентировочно как идея..... "игровой набор "Кукольный домик для маленьких принцесс" Ссылки скрыты. - Книги - очень любим. - Для мамы - вообще не напрягаемся, мама любит всё)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ой, а мне пришла в голову идея по поводу подарков нам - нам книжки-развивашки, диски со сказками можно всякие (зимние/ летние книги не покупала, хорошую детскую прозу по возрасту, игрушки для ванной, краски, мелки, карандаши, а мне по психологии детской книжки, можно и учебники по возрастной психологии и тайм-менеджменту))) (сладости прошу не надо!! Мне худеть потом после родов!))) Диня любит конечно машинки, но и швырять их любит, и вообще их полон дом.. Вот как-то так.. Если это облегчит поиски Одежда - мы не против, можно пижамку на вырост например ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Swet@83, какой клевенький набор)) я б сама в такой поиграла бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 Swet@83, какой наборчик интересный) Вот бы моя козявка в куколки поиграла...я уже сама ей куклу сшила размером с 4 мес ребенка, а она в машинки играет Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Отпишусь по замерам)) в общем Даша у меня не гигант - 88 см роста намерили нам на 12 кило веса (на домашних весах стабильно 11,6).... Грудь 50, талия 47, попец 50...)) стройняха) сладкое мы тоже не даем... Ну только фрукты и ягоды сладкие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Если это актуально, то уточню наши параметры: рост 92 вес 13,8 грудь 52 живот и попа 49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 И мы сегодня с приема в 1,9 мы весим 12,5кг и рост нашей коротыхи 83см, получили сегодня АКДС и полиомиелит теперь ждем реакцию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) :heart: Изменено 5 сентября 2014 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 А уже близятся первые дни рождения! Не забываем отправлять подарочки!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ℬนкуськล ツ, мы вот отправили уже))) ДЕВОЧКИ!кто нам отправляет-если еще не собрали подарок-постарайтесь избежать мягких игрушек!!подозреваем аллергию на пыль((( прошу прощения,что поздно пишу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А мы сегодня получили нашу посылочку! Выражаем нашу ОГРОМНУЮ благодарность нашему отправителю ( amelyana и Алиса) ТАааакая коробка "башая" (со слов Даши). Всю дорогу, что шли от почты до дома, там что-то соблазнительно постукивало. Пока убрала подарочек подальше от носа моего любопытного и лапок загребущих...Но честно предупреждаю, что любопытство у меня чаще одерживает верх над смиренным терпением Но, торжественно обещаю, что даже если моей силы воли не хватит дотерпеть до 12 ноября, и коробочку я таки вскрою, то Даша все равно подарочек увидит только в ДР! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Хищная белка, я прошу прощения, что так заранее пришлось отправить посылочку. Коробка такая "башая", потому что кое-что не влезло в коробку меньшего размера и пришлось уплотнять содержимое комочками цветного картона :confusion: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 amelyana, ой, да мы не в претензии) Сама в поисках коробки подходящего размера набегалась уже. А цветной картон - это Ооочень хорошо! Мы его на всякие листики-пестики пустим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 клево клево оживляемся потихонечку скоро будем тут делиться подарочками урррааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения