Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши ждут подарки от души!

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

мы из сладенького позваляем немного зефирок и то не часто))) а игрушки всякие любим....про рост я уже сказала отметимся на следующей недельке сходим на прием и узнаем ( нам как раз манту надо сделать)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сладкое не даю, просто хотя бы потому, что она не просит, зачем ей добровольно их сувать, успеет еще. Печеньки - да, лупим, может когда кусочек пастилы и зефирки съесть, на этом все, в магазине пока ничего не просит, настанет еще тот день, когда начнется "мама, купи", так что все будет еще, к тому же зубы у нас налетом, зачем усугублять ситуацию. Здесь сложнее тем, у кого старшие братья и сестры, тут глядя все надо тоже, а мы раз не видим этих киндеров, то и знать о них не знаем))

А я рада, что у меня ребенок играет с игрушками, листает книги, особенно летнюю и осеннюю (у нас пока их только две) Это такая подмога, пока я готовлю, убираюсь, она рисует рядом на кухне за столом или сидит конструктор башенкой собирает. Одна проблема, что если она одна в комнате играет, то фоном должен идти телевизор, хоть она его и смотрит только первые 15 минут, но он должен быть в ключен, иначе одна в комнате не останется, а с ним и час может одна просидеть, при чем, повторюсь, практически не смотря его, так поднимая глаза на особо интересные моменты, песенки или конешки/собачки. мы сами виноваты, что приучили, лучше бы музыку включали)))

• Нравится 1

Вот и я наконец добралась до темки чтобы спокойно отписаться..

У Вероники рост 87см,вес 14500 (да-да,похудала с 16 кг после завершения гв)

Напишу по каждому виду подарка чтобы у дарителя не возникало вопрлсов и сомнений ;))

Мы будем рады любому подарку, правда! Главное чтобы от души (это чувствую,да ещё и к тому же творческая я личность,люблю всякую красоту.. и сюрпризы!)

По одежке - доча модница! Носим футболки 2т,3т. Джинсы сейчас Картерс 24 мес.в самый раз.

По игрухам - любит мелкие киндеровские фигурки, пупсиков, лошадей,коров,котиков,собак, и других. Играет силиконовыми драконом и жабой. Любит в ванной сидеть и играть с водными игрушками. А ещё очень приочень любит игрухи с музыкой и звуками. Обожает паровозы.

Из книг - любит рассматривать картинки. У нас их много но никогда не будет достаточно..

Сладкое?- я плохая мать и не запоещаю. Доча всего пару раз укусит оближет и отдаёт. Но радости при виде сладости полные штаны ))

Из бантиков, резиночек - делаю сама и на продажу и себе. Но лишним не будет. Волостей у нас не длинные и кучерявые. Выглядят короткими...

Вот вроде и все. Если что забыла - постараюсь дописать. Завтра замерю параметры - вдруг пригодяться...

• Нравится 1

А вообще правильно будет написать параметры в октябре. Это же ещё целых 2 мес.

Даша сладкое не ест совсем. И не потому, что не даю, а по тому, что просто не любит. Лучше НЕ дарить: азбуку (уже весь алфавит выучили), фломастеры (я их смывать со стен замучаюсь, т.к. у нас фанатичный художник подрастает). Из одежды лучше не дарить платья и юбочки, т.к. их уже много и носить не успеваем. :confusion:

aira мама Вероники, а отправлять тогда когда?)) так хоть сориентироваться можно, главное чтобы не маленькие вещи были)

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ,  ну у нас же 29 ноября.. ) нам с Германии за 2-3 недели доходит ))

Такс... Бедра 59. Талия 53. Грудь 52

Такс... Бедра 59. Талия 53. Грудь 52

Дженнифер Лопес) :class::D
  • Нравится 2

Викусь, ты права!

Никусю друзья наши называют иногда Дженифер Поппес :))

Изменено пользователем aira мама Вероники
  • Нравится 2

И мы сладкое не едим пока не даю, хватит с нас пока диатеза на фрукты:(

Короче сладкое только мамочкам и папочкам))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Отписываемся.....

Сладкое любим и едим все - и Варя, и мама...

Как таковых предпочтений в подарках нет, ПО ЛЮБОМУ подарок хороший и полезный будет (в этом я уверенна), но немного могу пробежаться по "областям" для упрощения задачи (сами же просили - получите :malicious: ):

- Одежда - сейчас рост 84, вес 12кг.... можно даже что-то с горловиной на зиму, например...

- Игрушки - вот банально.... но нам бы что-нибудь кукольное))) Можно небольшую куклу (наши прошли уже и огонь, и воду...), либо ориентировочно как идея.....

"игровой набор "Кукольный домик для маленьких принцесс"

Ссылки скрыты.

- Книги - очень любим.

- Для мамы - вообще не напрягаемся, мама любит всё))))

• Нравится 5

Ой, а мне пришла в голову идея по поводу подарков нам - нам книжки-развивашки, диски со сказками можно всякие (зимние/ летние книги не покупала;), хорошую детскую прозу по возрасту, игрушки для ванной, краски, мелки, карандаши, а мне по психологии детской книжки, можно и учебники по возрастной психологии и тайм-менеджменту))) (сладости прошу не надо!! Мне худеть потом после родов!))) Диня любит конечно машинки, но и швырять их любит, и вообще их полон дом..

Вот как-то так.. Если это облегчит поиски:) Одежда - мы не против, можно пижамку на вырост например )))

• Нравится 4

Swet@83, какой клевенький набор)) я б сама в такой поиграла бы) :Crazy:

• Нравится 1

Отпишусь по замерам)) в общем Даша у меня не гигант - 88 см роста намерили нам на 12 кило веса (на домашних весах стабильно 11,6).... Грудь 50, талия 47, попец 50...)) стройняха) сладкое мы тоже не даем... Ну только фрукты и ягоды сладкие)))

• Нравится 1

Если это актуально, то уточню наши параметры:

рост 92

вес 13,8

грудь 52

живот и попа 49

И мы сегодня с приема в 1,9 мы весим 12,5кг и рост нашей коротыхи 83см, получили сегодня АКДС и полиомиелит теперь ждем реакцию.

• Нравится 3

• 2 недели спустя...
:heart: :heart: :heart: Изменено пользователем ИринаВ

• 3 недели спустя...

А уже близятся первые дни рождения! Не забываем отправлять подарочки!! :day_x:

• Нравится 4

ℬนкуськล ツ, мы вот отправили уже))) :P

ДЕВОЧКИ!кто нам отправляет-если еще не собрали подарок-постарайтесь избежать мягких игрушек!!подозреваем аллергию на пыль(((

прошу прощения,что поздно пишу..

А мы сегодня получили нашу посылочку!

Выражаем нашу ОГРОМНУЮ благодарность нашему отправителю ( amelyana и Алиса) :flower:

ТАааакая коробка "башая" (со слов Даши). Всю дорогу, что шли от почты до дома, там что-то соблазнительно постукивало. Пока убрала подарочек подальше от носа моего любопытного и лапок загребущих...Но честно предупреждаю, что любопытство у меня чаще одерживает верх над смиренным терпением :confusion: Но, торжественно обещаю, что даже если моей силы воли не хватит дотерпеть до 12 ноября, и коробочку я таки вскрою, то Даша все равно подарочек увидит только в ДР!

• Нравится 6

Хищная белка, я прошу прощения, что так заранее пришлось отправить посылочку. Коробка такая "башая", потому что кое-что не влезло в коробку меньшего размера и пришлось уплотнять содержимое комочками цветного картона :confusion: :confusion: :confusion: .

amelyana, ой, да мы не в претензии) Сама в поисках коробки подходящего размера набегалась уже. А цветной картон - это Ооочень хорошо! Мы его на всякие листики-пестики пустим)))

• Нравится 1

клево клево оживляемся потихонечку скоро будем тут делиться подарочками урррааааа :P:flower::JC_goody::class:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...