TanushaV 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мы ночью прилетели из Египта, а сегодня уже забрали наш подарочек с почты Я правда никак не могла понять, что пришло на моё имя, муж мне скинул фотку извещения и меня осенило Мы так рано не ждали Пасиииибааааа 669 :love: Даша полазила по коробке, просила очень папу "откыть", на что ей папа сказал, что это на ДР, а он у тебя через 2 месяца Ходит теперь день рожденькает. Я одним глазиком заглянула , остальное ничего не распаковывала, оставим на торжественный день. Софью с Сёмочкой цАлуем крпеко крепко Еще раз спасибо!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 TanushaV, фух,как хорошо,что всё дошло! Будем ждать фотоочет)) PS:когда придет наш подарок-я сразу его распакую))))я ждать не могу,предыдущие прямо на почте потрошила)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Как быстро приближаются дни рождения наших деточек! Вот и мы уже начали собирать подарочек. Чет так переживательно - чтобы понравилось! ..... А мы тоже очень любопытные! На все что закрыто доча говорит "откой"! И пока своего не добьеться - Не отстанет ) я даже не знаю как мы продержимся,..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) 669, Муж застукал в комнате без света, распаковывающую втихаря подарки :Crazy: Говорит не стыдно это же сюрприз Пасибо пасибо пасибо :flower: тааак много Никому больше не показала Изменено 5 октября 2014 пользователем TanushaV 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ой, насмешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 TanushaV, ахах нашла сверточек,который тебе?в красном пакетике бумажном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 669, Ага, мылко нашла Пошла щас перепроверила и нашла только что открытку на стенке коробки :hohot: Какая-то посылка с сюрпризами нескончаемыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 TanushaV, ))))))))))) нене,все,больше сюрпризов нет,к сожалению)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Для таких любопытных, надо на внутреннюю часть коробки кучу мелких кармашков приклеивать. Чтобы побольше возни было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Получили наш подарочек!!! С субботы он лежал на почте, но только сегодня принесли извещение. Но и очень хорошо! Что--то так любопытство поперло, что еле сдерживаюсь, чтоб не вскрыть)) а муж еще говорит, типа да ладно, ты ж посмотришь, а не подаришь) видать самому любопытно)) но это подзадоривает потерпеть)) и Вика велела терпеть) так что подождем до завтра но завтра как проснемся (это часов в 10:)), сразу помчим вскрывать подарки! Светочка, спасибо большое, ты, наверно, тоже переживаешь, но осталось немного, будем терпеть вместе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) yat, пока не за что "спасибо")))) Сначала откройте) Ещё как переживаю... Изменено 7 октября 2014 пользователем Swet@83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А мы тоже начали упаковывать подарочек)) малыш наш тааак далеко, наверно долго ехать будет... А нужно же успеть к ДР! Тоже переживаю чтобы понравился подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Пока спасибо по внешним признакам за то что прислали, за то что вовремя да просто за то что мы все в это играем а то пока я завтра до компа доберусь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yat 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Ну, все, теперь с полным правом и от чистого сердца скажу СПАСИБИЩЕ!!!! Свасибо Светочке и Вареньке и за теплые пожелания и за замечательные подарки. Для мамы очень, очень вкусный мед и чай!!! Респект дедушке. Очень вкусно! Вкусный и полезный подарок, ням -ням заценили все и я и муж и Владька Книги, это отдельная тема! Там развивающие, я отчасти узрела, подробнее еще не видела, не успела, но книги-моя слабость! Спасибище. видимо придется третий раз спасибо писать, когда внимательно с ними познакомлюсь)) Одежда очень модненькая! Джинсики черные с подтяжками отвал башки и. Футболочки к ним моднявые. Нам пока великовато все, но это хорошо, зимой мы такие вещи под комбез не носим, а летом как раз подрастем! Ну и мега-супер машина на радиоуправлении, тюнингованая голубой подсветкой! Мечта! Уже освоили и заценили, просто шикарнейшая вещь!!! В общем от подарка мы в необычайном восторге! Пока фоточек нет, сам подарок щелкнула, но с фотика не заливала пока Спасибище!!!! Слов нет от нашего восторга!!! Но это еще не все, нас еще Катюша с Денисом поздравили!!! Жаль, что не зашли в гости Маме подарили хризантемы, угадав в цвет гостинной и папиного букета)) и еще ароматизатор, очень вкусный Владу перепал набор кисточек и штампов, как я поняла.на днях обязательно опробуем, таких интересных и безопасных девайсов у нас еще не было!!! Книгу еще нам подарили, за что ооочень большое спасибо!!! Только мы ее еще не читали, не могу точнее рассказать И свитерок, как раз на сейчас с небольшим запасом. А свитерок с таким шикарным авто на груди, и очень приятный на ощупь и самое то по толщине, как раз как надо и какого у нас как раз не было!!! И еще фигурок для игр для маленьких ручек Аааа шарик-то шарик забыла! Большой и рыжий, и мы его еще не бух! Оставили до завтра, как самый красивый)) Спасибище Катюша и Денис! Нам безумно приятно!!! Девочки огромное, приогромное Вам спасибо за подарки-сюрпризы! Все угадано, как будто вы с нами живете и о нас все знаете! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я очень рада, что понравилось, ведь каждая вещь обдумывалась и долго выбиралась))) К сожалению или к счастью, в вашем положении сейчас очень, по-моему, актуальные подарки... всё пассивное... с машинкой бегать не надо - сиди за пульт держись, книги - без комментариев.) Поэтому играйте, читайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 yat, чмок вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мои спасибы, не хотят кончаться) Вчера рисовали новыми кисточками! Тааакиииее клевые. Очень удобны для ручек! Владька в восторге, они так шикарно красят! Так широко и жирно, ух мы порисовали!!!! И почитали книги!!! Книга про грызуна отпад, картинка к каждому четверостишию, очень красиво и увлекательно. Книга С картинками ааа это сказка это ж из детства!!! Причем я б о ней ни в жизть не вспомнила! Это ж и картинки и маленькие истории и куча фантазии и маме ностальгия в одном флаконе)) Развивающую тетрадь еще не почали, но я уже оценила! Замечательной полезности книжка. Там линии превращающиеся в буквы, а потом в сложные узоры. Это все в картинках для мелкой моторики, сказочные штуки!!! Еще раз скажу: дарительницы наши-феи! По-другому не скажешь! Спасибки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 yat, Леночка, лишь бы в радость!! А мы сегодня получили посылку от Люсеньки и Сонечки! будем терпеть и не откроем до 21го! Спасибо вам, девчоночки!!! Очень любопытно!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мы сегодня тоже ездили на почту и отправили посылочку далеко-далеко)) надеюсь наш получатель не обидится, что коробочка не соответствует содержимому, пришлось упаковывать подарочек в коробку из-под Тимошиной игрухи. И еще у нас на почте ограничение по весу ввели для отправки за границу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Катюш, да не за что! Я вот опять плохо подумала про нашу почту - думала долго идти будет ( ну дней 7 точно), она за 4 дня считай дошла, а на 5-ый ты ее получила уже)))))))))))))))) Единственное я не положила расшифровку, что кому, но думаю ты догадаешься и так))))) :flower: А ну и коробка тоже немного большевата для подарка пришлось на почте упаковочной бумаги попросить, чтобы пустоты заполнить, ну и надеюсь все в целости доехало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 milkaNOTchokolate, в каком бы виде не доехало, нам все равно дорого ваше внимание!!! Терпения мне теперь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 yat, молодчинки какие все!!! так классно уже обсуждаем двух годовасиков!!! а ведь только в прошлом году готовились к первому важному празднику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 milkaNOTchokolate, в каком бы виде не доехало, нам все равно дорого ваше внимание!!! Терпения мне теперь))) НУ хочется же чтобы не было неприятных сюрпризов))) А ты терпи, терпи - скоропортящегося там ничего нет))) Осталось еще немного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А мне мои многочисленные походы на почту напомнили мультик "Ограбление по-русски". Приходишь на почту, а там почти каждый день новая табличка висит: то обед, то перерыв, то время работы сменилось, то дни работы... Сегодня наконец-то посчастливилось за 30 мин до обеда попасть. Фух, все отправила) Теперь другой страх...коробочки 2 шт (разным адресатам) внешне идентичные, упаковывала уставшая глубоко-беременная девушка... теперь переживаю, что она могла перепутать коробки, т.к. сначала все упаковала, а потом уже адресатов подписывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Хищная белка, не боись, адресаты поменяются, ежели чего . Пол у адресатов разный? Мы одну посылочку собрали, вторую еще не до конца, в понедельник обе отправим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения