Sianna 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Detki, Наташенька, не расстраивайся! Да, извещение не принесли, я решила, что проблемы с почтой и посылка где-то задержалась, сегодня Викуся сообщила, что оказывается наш подарок уже давно нас ждет Завтра получу, Димасик придет из садика и будет ему сюрприз в виде подарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ℬนкуськล ツ, ой) не дотерпели девчонки)) мы рады что вам все понравилось (чай и мой самый любимый;-)) Костюм не сильно большой? Думала или как поддеву на зиму или уже весной...)) а мармеладка маме с папой из серии "вспомни детство"))) я такие маленькая трескала)) но и если Лисенку такое даете - тоже отлично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Лисенок все бы и стрескала, если б не спрятали А я мужу так и сказала - напомнили мишек гамми из детства Насчет костюмчика - самое оно, я уже 92 р-р покупаю ей, на зиму как раз под комбез) может даже и на весну хватит))) Спасииибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Получила сегодня посылочку от Наташи и Вовочки, открыла, посмотрела и сложила все обратно, чтобы Димасик вечером сам доставал подарки Отчитываюсь по посылочке: Ссылки скрыты. Замечательная машинка на р/у, книжка про машинки и развивающие тесты. Дима фанат машинок, поэтому уверена, что он будет в восторге! Отличная серия развивающих книжек, мне очень нравится, у нас есть несколько книг из этой серии, как раз хотела на днях еще докупить остальные, поэтому подарок пришелся очень кстати Легкий свитерок для Димаси, очень мягкий и приятный, красивого серо-голубого цвета и конечно же знаменитый тульский пряник! Наташа, ты просто волшебница, подарок очень понравился, большое спасибо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Sianna, у вас уже были такие тесты? Мне они нравятся самой, из серии, если не знаешь, что придумать, открой, за тебя уже все придумали . А книжка-энциклопедия от Аркаим. Я давно ждала эту серию, не было в продаже год точно, а накануне Димочкиного др они появились. Книжка с окошками! У Вовы есть такая, я сразу две хапнула )), любит открывать эти окошки. Надеюсь, твоему маленькому авто-любителю понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Катюшка, это хорошо, что вам с Диней все понравилось!)))))) Очень всегда переживательно - а понравится ли? А наш подарочек оказывается в день рождение был на почте, но оповещение нам не присылали (Это Викуся нам сообщила). Сегодня с утра тоже в почтовом ящике пусто было. Так что ждем от наших дарителей номер посылочки или ждем пока почта оповещение пришлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Вот мы и добрались до подарочка Катюши и Камиллочки . Мы с Вовочкой поздравляем вас с 2 годиками!!! Здоровья вам и всего самого-самого!!! Наш уже двухлетка Ссылки скрыты. Итак, вот они, замечательные подарочки! Катюша с малышкой сделали нам тематический подарок о профессиях. Здорово придумано! Итак, из пакетика с детским веселым принтом мы достаем: - книжку о профессиях от Школы семи гномов. Вова фанат книжек, поэтому тут же начал изучать содержимое книги , а я дальше сама доставала подарки. - логическую игру о профессиях. Надо каждой профессии подобрать один соответствующий инструмент. В эту игру мы уже успели поиграть! Очччень понравилось! Мы такие ой как любим! И с этим вы угадали! - набор пластилина Креатто "Заправка". Будем ваять долгими новогодними вечерами, приберегла пока, Вовочке не давала. - игра с карточками. Тоже логическая. Мне очень понравилась возможность писать на карточках и стирать потом, круть! Спасибо! - паззлы для малышей 3d, тоже о профессиях. Уже успели поиграть! Для моторики отличная вещь! Я такие даже не видела. - замечательная добрая открыточка и послание. - для меня - конфетки "Птичье молоко". Ах, что ж вы со мной делаете, я ж одна эту коробку и съем. Они вкуснющщщщие, я знаю !!! Катюша и Камиллочка, спасибо вам огромное, мы в восторге!!! Все, как говориться, в кассу!!! Изменено 27 октября 2014 пользователем Detki 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Detki, да, у нас уже есть книги из серии "умные книжки", вот хочу остальные докупить, чтобы вся серия была, завтра как раз дополнительная скидка в лабиринте Книга про машины Диме понравилась. Пришел домой, увидел коробку, сразу залез в нее, сначала достал машинку, покрутил в руках, положил, достал книжки, полистал, отложил, покатал машинку, сейчас сидит книжку "читает" Пульт его как-то не впечатлил, зато руками катать очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Сегодня получили извещениеО дарителе догадались)Но оставлю всё пока в секрете.Завтра надеюсь получится после работы забрать,загляну сразу,тогда и отпишусь.А фотоотчет предоставлю с самого дня рождения,потому что Вике покажу в др. Заранее спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Detki, я очень рада, что вам все понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Сегодня пришло извещение с почты. Танюша и Дашулька (почему-то так и подумала, что ты писала про нас тогда), постараюсь сегодня перед учебой по вождению, или если успею, после учебы сегодня забрать наши подарочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 milkaNOTchokolate, Я надеюсь, что я там нигде не накосячила просто всё бегом бегом. Какие-то дурные мысли посещают, вот вдруг в открытке ошиблась я совсем уже ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 milkaNOTchokolate, Я надеюсь, что я там нигде не накосячила просто всё бегом бегом. Какие-то дурные мысли посещают, вот вдруг в открытке ошиблась я совсем уже ку-ку Не переживай)))) Мы тут все, наверное, в своем роде немного куку)))))))))))))) Я тоже все вроде собираю посылочку, а на почту приходишь и начинается суета))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Наконец-то добралась до компьютера! Викуся мне писала про то что наша посылка уже на почте - и мы (тоесть муж) эту посылочку получили! Она огромная просто! ,И полна подарков! А прислала нам подарочки наша всеми любимая Викуся! Нам так приятно! Спасибо тебе, дорогая, за внимание и чудесные подарочки! Му перед работой заскочил на почту с моим паспортом и принес в дом просто громаднею коробку. Ну говорю спасибо тебе! Пока! На работу едь! А он нееееет говорит. Открывай ) Благо Вероника в другой комнате была. Открыли. Еще больше оф... удивились.. Подарки: 1) Очень красивый мягонький мишка (мягкая игрушка) 2) Пони с длиннющей гривой (из мультика) 3) Интереснейшая книга со сказками (открыла и сама зачиталась) 4) Набор с пластилином и формочками для сотворения цветочной клумбы 5) Нам часы с местами для фото (как раз поедут в новую квартиру) 6) Махровое детское полотенце 7) Леггинсы с платьицем Нике на лето 8) Открытка Нам все очень приочень понравилось!! Спасибо еще раз громадное! Фото пришлю завтра..... Имениннице передам в сам ДР,, через месяц! СПАСИБо!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS: сегодня отправили посылочку, надеюсь до ДР успеет дойти! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 aira мама Вероники, я рада, что понравилось)))) платье на лето конеш я погорячилась)) зима на носу)) но оно такое клевенькое было, я не удержалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ℬนкуськล ツ, а как по мне — так наоборот! На лето это здорово. На.зиму хватает всего. А на лето ничего нет. Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Такая позитивная темка у нас, прямо радуюсь когда читаю))) почта конечно безобразная в плане оповещения... Нам уведомление от Кати только пришло вчера!!! Хорошо Викуся написала раньше и получили по идентификатору... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Мы добрались до посылочки от нашего рыжего солнышка и ее чудесной мамы! Восторг полнейший!!! Такую нежную открыточку подписала наша красавица (на открыточке обведена ручка Даши)! Вова не удержался и приложился тоже )). Пока доставала и укладывала для фото подарки, Вова схватил пазлы "На Полянке" и отдал с уговорами, да и то еле-еле , и после того, как 3 раза собрал/ разобрал и помял, жук такой )). Помимо этого нам подарили: - Домино жители леса. - Конструктор трактор. Просто замечательный! - Конфеты Truffes. Желание схомячить их тут же пришлось забить половиной шоколадки )) Но решила оставить и поделиться с мужем, пусть и ему достанется хоть что-нибудь )) - Деревянный паззл. Не распаковали пока, увидела целых 3 дощечки! - Найди отличия. Честно, искала такую книгу именно с подобным заданием. Но как-то не находилось, приходилось делать самой карточки, тратить время на это. Так что СПАСИБО от меня большое! - Чай "Конфуций". Не пробовала ни разу! Но, думаю, очень вкусный! - Кофта для Вовочки. С ярким неземным принтом! Спасибо, наши Пермские девочки, большенное!!! Нам теперь играть не переиграть!!! Ссылки скрыты. Изменено 29 октября 2014 пользователем Detki 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Detki, мы рады, что наши подарки вам понравились))) Книжек на тему "найди отличия" много в магазине развивающих игр Бубо. Не знаю, есть ли у вас такой. Сайт бубо.рф (можно через почту РФ получить заказ). У Вовы ручка на много больше Дашиной? Мне все кажется, что у нее такие ручки малююююсенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну вот теперь и мы отчитаемся о полученных подарках))))Вчера вечером прям перед закрытием успела забрать нашу посылочку. Ух, ну и коробища - еле в руках до дома донесла, хоть и легкая!)))) Ссылки скрыты. А в коробочке было: - надувной бассейн с шариками разноцветными (мы пока убрали, т.к. хата наша маленькая и сейчас много игрушек наставлено подаренных бабушками); - мозайка (спасибо большое, ее то как раз у нас не было, а купить мне все как-то не получалось); - раскраска с чудесным Мишкой ME to You; - Веер с цифрами до 20 (он больше всего привлек внимание Сони ); - открыточка с теплыми словами от Танечки и Дашуньчика; - ну и конечно же шоколад Мерси с кофейным вкусом (пришлось с папой поделиться ) Спасибо большое! Нам все понравилось! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 milkaNOTchokolate, Бассейн был приобретен до того, как ты в каком-то сообщении написала, что вам крупногабаритные подарки, типо домиков некуда ставить А бассейн до лета подождет опять же если будет куда поставить и поплескаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 milkaNOTchokolate, Бассейн был приобретен до того, как ты в каком-то сообщении написала, что вам крупногабаритные подарки, типо домиков некуда ставить А бассейн до лета подождет опять же если будет куда поставить и поплескаться. Ну он не сильно большой конечно же , просто сейчас стоит стол собранный для творчества, кухня так же собранная - она под вечер начинает готовить что-то)))). Как ей поднадоест, я сменю обстановочку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 milkaNOTchokolate, "под вечер начинает что-то готовить" :D Вот тоже думаю насчет кухни или домика для кукол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 да-да! Ее прям перед сном от кухни не оторвать. Расставит сковородки на диване и по очереди половником там мешает чего-то или кукол кормит))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А нам сегодня пришло извещение и сегодня же вечером побежали забирать нашу посылочку!! Там что-то так заманчиво гремит, что боюсь не удержусь я, любопытная))) но все Даша получит в свой др) И как хорошо, вовремя пришло, мы завтра съезжаем, так что Катюша, все хорошо, мы получили!! Подробный фотоотчет позже выложу обязательно, вместе с именинницей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения