ℬนкуськล ツ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Нам на Др тоже беби борн подарили, так я чет боюсь в нее что-либо вливать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А мы все не можем до посылочки добраться! Вчера в дневной сон Виты я попросила брата побыть дома, чтобы на почту сгонять, просидела там 1,5 часа!!!!!! Подхожу, а мне: так посылка в другом отделении, чего вы извещение не читаете??? Я мол вот только было бы это извещение. У меня даже мысли не было в инете посмотреть почтовое отделение, т.к. я была уверенна, что придет именно на то, к которому мы относимся. Печальная поехала домой, т.к. идти стоять еще раз не было возможности, Вита уже проснулась и брату надо было ехать. Вот надеюсь завтра еще раз брата привлечь посидеть с Витой, т.к. она болеет, а самой съездить снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мда... У меня так однажды книги с озона ехали... Оформляю заказ, а моего индекса нет, соседнего тоже нет, пишу на озон. Они мне у нас есть такое дело, мы отправляем типа на центральный почтамт города... Ага, только специфика нашего города была в том, что юридически он москва, а физически у черта на рогах, то есть в 25 км от МКАД. И соответственно центральный почтамт зеленограда по версии озон, это обычное отделение в одном из районов, просто номер красивее. В итоге отправляю по имеющемуся у озон индексу, приходит посылка на тот почтамт, в интернете статус обновляется с задержкой в сутки, приезжаю в то отделение, до которого 30 минут пилехать на коляске пешком или ехать с пересадкой на автобусах... Стою в очереди с ребенком, а мне говорят, так мы ж вас не обслуживаем, мы переслали на ваш адрес... Но! Тк это обычное, а не как считает озон, центральное отделение, то посылка не едет сразу в нужное отделение, а возвращается в москву! Там пересортировывается и только потом возвращается в мое отделение. В общем тухляк... Жду неделю. Трек не двигается, еще несколько дней, иду снова с ре, на тот почтамт, а мне говорят, ой, так вышло, в общем мы ее в прошлый раз забыли заслать, отправили вчера.... Блин!!!! В общем еще неделя прошла, прежде чем посылка до меня дошла... Общий итог около 4-х недель. Вот так... И телефон ведь указан, могли б позвонить, узнать, что удобнее, мне за ней приехать или переслать в мое отделение Оксана, жаль что у вас с посылкой такая ерунда вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 yat, Леночка, ваши подарочки просто прелесть! Сказать, что ты угодила - ничего не сказать! По порядку: первое, что я увидела это Зимняя книга! Т.к. летняя и осенняя у нас уже есть, то на ДР Вите было решено прикупить еще и зимнюю, в День ее рождения я планировала заехать в Читай город, после того как заберу тортик, но попала в жуткую пробку и до книжного доехать не успела, поэтому по счастливой случайности книги у нас этой не оказалось, а должна была быть))))) Супер попадание в точку!)) Вита каждый день таскает летнюю и осеннюю одновременно, теперь будет все три носить в раз)))) Далее чайный набор. Очень-очень кстати, т.к. ребенок уже три дня поит и кормит папу из подручных средств, мы уже решили купить ей к НГ чайный набор, но и тут вы угадали!) Яйца! Это отдельная тема. Вита фанат складывать и открывать, подобные игрушки у нас были и остаются в приоритете с рождения, я подобные яички еще пол года назад присмотрела в ELC, но все времени не было до них добраться и вот аналогичные бы получаем в подарок! Краски тоже актуальны, наши уже доживают свой век, ваши пришли им на замену! За гель отдельное спасибо, вот только я еще не решила кому он достанется, мне так-то тоже хочется им попользоваться))))) Ну и шоколадку сейчас пойду поглощать с чаем! Спасибо, спасибо, спасибо! :flower: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Еще не сказала, что Владик нам тоже передал привет в виде автографа на открытке) Горшочек еще и музыкальный....нет слов))) Вита уже пол часа "наливает" из него чай, при этом он издает очень реальный "буль-буль") И яйца мы уже распаковали))) посидели, повозились, я нашла в них еще одно преимущество - они многовозрастные!) Когда мы заимеем детскую кухню, мы будем жарить из них яичницу! Они как раз разбираются пополам и лежат в контейнере как настоящие яйца! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ура!!!!! Наша посылочка получена!!! Какое счастье)) какая она была блуждающая! 4 дня тусила в москве, чего-то ждала, за 2 дня до д/р приехала к вам, и потом укатила в другое отделение. При этом в треке это отразилось только в пн, когда ты не смогла ее получить А как приятно читать, что подарок вам понравился!!! И прям действительно, аж мурашки, что вы такого же не прикупили)) Я честно начала очень бояться, что подарки скорее играбельные, а у всех развивательные... Боялась, что не понравятся. Нам с Владюшей очень приятно, что вам они понравились! Ну и да, Владюша помогал и готовить и паковать и подписывать А яйца тема отдельная, мы их у друзей увидели, штука удивительная, ими действительно играли все от полугода до лет пяти, точно!!! А с виду такие простецкие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ой девочки, я уже в таком нетерпении жду пятницу) точно, больше чем дочь))) две посылочки лежат нетронутые, обязательно все зафотаю и выложу отчетик)) А так сегодня купила доче подарок от нас с папой, и тоже так открыть не терпится)))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 интрига дня!!! ох как волнительно нам пришла посылочка уррраааа)))) завтра заберу!!!! немного догадываюсь от кого но уже только завтра я узнаю!!! дотерпеть бы :confusion: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, вот! точно такая же у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 хочу всем сказать какие все молодчинки в который раз убеждаюсь!!! и не важно какой подарочек важно само внимание и то с каким отношением все это сделано и выбрано!!! все бегали выбирали переживали а вот теперь отписываемся и какая у всех красота!!! все супер!!! люблю всех и безгранично уважаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А мы никак фотоотчет не можем выложить (фотоаппарат на реанимации).... прямо замкнутый круг.... Лена наш не выложила в фото и мы никак...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А мы вот завезли коробку на новую квартиру!) Так не терпиться доче ее вручить! Уже предвкушаю реакцию доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лантана, а что за яйца такие волшебные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ♥...olga...♥, это что-то вроде сортера, у них на дне разные формы (круг, треугольник и тд.), каждое яийко нужно поместить в свою нишу. Плюс цвет на крышечке нужно соотнести с цветом "начинки" яйца. Ссылки скрыты. И зря, Лена, ты говоришь, что игрушки только играбельные, они очень даже и развивательные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Блин, читаю вас и обидно жуть как(((( Из-за нашей идиотской почты я не стала участвовать(( Наша почта не принимает отправления! У них, видите ли, не хватает сотрудников. А на той, которая отправляет народу - не достояться. Да и нам, чтобы пришла посылочка, отправителю пришлось бы платить за 1 класс, авиа отправление. А это дорого((( А если не авиа, то идет месяц, а то и два(( Так что читаю и радуюсь за вас))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 AlenkaGirl, на следующий раз обязательно принимай участие! зная все особенности, девочки в этот раз уже чуть ли не в день рождения умудрялись попасть с доставкой)) так что выход есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AlenkaGirl, за два месяца?! Да как нечего делать))) у половины девочек уже за месяц-полтора подарки наготове)))) Участвуй, не бойся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 А мы всё же не дотерпели чуть-чуть и открыли сегодня посылочку от Людочки и Сонечки) Даше и вправду очень понравилось открывать коробку Ссылки скрыты. А там мы обнаружили вот сколько всего замечательного Обалденная подушечка-антистресс с мелкими шариками - яркая и позитивная)) понравилась не только маме, папе и Дашутке Веничек-оберег очень нам пригодится в новой квартире - будем дружить с домовым и защищать наш дом от всяких напастей))) за магнитик отдельное спасибо - это моя слабость, все друзья их поездок везут мне магнитик, собираю)))) Еще в посылочке была прикольная механическая машинка, которая быстро ездит - Дашутке так понравилась, что она с ней спать пошла))) также открыточка с очень теплым пожеланием и набор деревянной мебели - конструктор, собирали всей семьей, особенно папа))) сок для масштаба В общем нам все очень-очень понравилось!! Спасибо вам, Людочка и Сонечка (и папа Сережа, конечно же тоже;-)) за такие замечательные подарочки)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 В следующий раз обязательно!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) уррра мы получили посылочку я конечно же не удержалась и заглянула в коробочку одним глазком :JC_goody: :JC_goody: мамочки я в таком шоке сижу и плачу от счастья !!!!! все такое классное все такое суперское просто нет слов!!!! дорогие мои отправители Иришка и Вероничка ( aira мама Вероники) я просто в безумном шоке от радости!!! мне очень все понравилось посылочка обязательно будет ждать именниничка до 20 ноября!!! у меня просто нет слов хочется столько всего сказать!!! столько всего я вас крепко обнимаю целую с меня отчет!!!! так приятно любое внимание а тут еще и такое!!!еще и с далека!!! Я в печали (( Так хочеться угодить подарочками нашего получатуля - но финансовая дыра в бюджете из-за ремонта и кредита дает о себе знать (( Сама пересылка очень дорогая.. Заранее прошу прощения за то что подарков будет не много (( Но поверьте - все они от души и мы очень приочень старались чтобы наши получатели улыбнулись ! :confusion: :confusion: Чтобы все подошло и понравилось! ну ты что нам очень все понравилось!!! не фига себе дыра в бюджете тут пол Казахстана вашими подарочками можно задарить!!! а то что пересылка очень дорогая это да !!! легче самим приехать по моему Изменено 14 ноября 2014 пользователем @Marishka@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А я не успела сфоткать подарки сразу после открытия, т.к. дети их тут же радостно растащили))) Теперь буду собирать подарки по частям и выкладывать отдельными фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 @Marishka@, Я теперь спокойна что все дошло! Спасибки что отписались, а то сижу каждые 20 минут захожу проверяю с позавчера как ты написала что извещение есть ))))) Подарочки выбирали втроем с мужем и Вероникой. Папа принимал активное участие и если что критиковал. Очень понравилась ему наша идея )) Хотела прислать и что-то сладкое но это почтой запрещено ( Ждем фотоотчет! Надеемся, именинника порадуют наши подарочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 aira мама Вероники, обязательно!!! я на 100% уверена именнинику понравится не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Оленька и Викуля спасибо Вам Огромное я естественно не сдержалась и распаковала посылку прям на работе и тут же расквасилась вся, поздравления такие трогательные а подарочки то какие замечательные супер!!! Имениннице вручу в д/р. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Нус, приступимс к нашему отчету по подарочкам)) Посмотрим, что на сегодняшний день (гости только вчера разъехались) мне удалось собрать... Света (Swet@83) и ее очаровательная дочка Варенька прислали нам большую коробку, а коробочке: Ссылки скрыты. Львенка я сегодня не нашла...Даша сказала, что он спит, где спит не показала...будем ждать, когда проснется Так, вернемся к списку: 1. Коробка конфет "Коркунов" (припрятала для личного пользования, а то знаю я некоторых пап, которые якобы к сладкому равнодушны...ню-ню, мне за 7 лет совместной жизни виднее) 2. Вкусный чай Гринфилд с виноградом (уже попробовала) 3. Игровой набор для купания. В комплекте музыкальная черепашка с загребучими лапками и львенок-рукавичка (тот самый сплюшка, которого я не могу найти ) 4. Красочный набор для занятий мозаикой Quercetti Fantacolor Junior (в выходные займемся более плотным изучением) 5. Красивая, мягкая кофточка! (неужели ручной вязки???) Уже обновили поездкой в ТЦ Света, подарки просто супер! Нам очень понравилось! Если что-то не выложила, напиши, а то Даша и Ярик (двоюродный братик) налетели как шайка разбойников и все растащили по квартире))) Следующая выкладка, с подарками Наташи и Вовочки, завтра (надо подсобрать подарочек ) А это предварительное фото. Утро началось с попытки припарковать машину... придется Папе над новым парковочным местом подумать, а то на старой парковке места маловато) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения