amelyana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Хищная белка, первая посылочка - это от нас с Лисеной Кофточку я для Дашуни вязала Вот что значит, забыли подписать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 amelyana, ой!!!!!!! Простите меня, маразматичку!!!!!!!!! Это мы Свете подарок отправляли! Совсем с этими праздниками и гостями крыша едет! Стыдобинушкааа Кофточка вообще улетная, Даша снимать не хотела Сегодня гулять собираемся, смотрю, Даша снова кофточку эту несет) Чувствую, заносим мы ее до дыр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Хищная белка, здорово, что понравилась кофтень ))) Заносите до дыр - свяжу еще одну ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 amelyana, меня максимум на шарфик хватает Помню, еще в школе училась, когда связала сестре кофту...Это была моя первая и единственная БОЛЬШАЯ работа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, Ха-ха))))) Дашулька безобразница - машинку мы для Димульки положили!))))))))))))))))))))))))) Я забыла просто написать тебе об этом))))) думала догадаешься))))) Ну ладно, пусть Дашка в нее играет теперь, а Димка подрастет, может и до него доживет машина)))))) С домовым дружить надо, потому и решила вам оберег подарить. Искала, ходила, может что у нас в Калуге подобное делают, ан нет, не делают у нас в городе домовых))))) Пришлось Ярославского купить))) Магнитик вам с нашей главной достопримечательностью города. Кстати мебель можно будет вам с Дашей разукрасить и все детальки склеить. А потом для куколок маленьких использовать)))) Ну и конечно подушечка - она полное отражение Дашеньки)))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Хищная белка, а я что-то в вязание ударилась. Сейчас для мамы такую же кофточку вяжу, в планах еще для себя такая же ))) Но только после того, как платье осилю и свитер мужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 milkaNOTchokolate, Люд, я так и подумала, что машинка для Димульки, но Дашун отжала))) но думаю доживет) а мебель я прибрала, она очень хрупкая, Даша пока не понимает, что надо бережно. Пусть постоит на полочке, потом доведем ее до ума и будем с ней играть))) спасибо вам еще много-много раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 @Marishka@, а что же так вас удивило в подарках? )) дыра в бюджете есть, но я же не могу кпасть лицом в грязи и оставить именинника без достойных подарков!! Меня некоторые спрашивают, смысл игры? Тратиться зачем? Я им отвечаю, что это — краски жизни! Денежка есть и тут же ее нет, а эмоции остаються! Так радостно получать подарки, но еще радостнее их дарить! Знать что ты кого–то сделал счастливым хотя–бы на какое–то время ) представляешь примерные эмоции – Моя бы воля я всех одарила бы ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 aira мама Вероники, просто я такой человек сама по себе эмоциональный!!! и я к таким вещам всегда трепетно отношусь!!! мне правда очень все понравилось!!!и падарков более чем достаточно!!! мы все молодцы у всех замечательные подарки выбранные со всей душой!!! и дело не в количестве а как говориться в качестве!!! :flower: т.е само внимание уже приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 а нам пришли наши подарки Основной-от Юльетты В нем была машинка,книжечка,открытка и еще пара штучек для творчества-но это пока явно на вырост. Спасибки) И не ожидаемый мной от Людочки и Сонечки! А в нём-опапа!Котенок Гав!!!!!!!а также коробочка конфет,милый магнитик и книжка про Котенка Гав-а)) у нас уже был щенок из той же серии,а вот самого котенка мы нигде найти не могли..И тут так кстати!!!Сёмка с ним не расставался ни на минуту-показал и магазин,и качели,и игрушки,и покормил,и в туалет с ним,и спать с ним)))) Спасибо!!! мы-то в этот раз не отметились.Чуть позже исправимся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 669, Ура!! Я рада, что Сёме понравился наш подарочек. А машинка-конструктор в целости доехала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 milkaNOTchokolate, ой,дада,прости,не упомянула.Ибо Котёнок захватил умы всей семьи))) теперь берет в одну руку Котенка,в другую-Щенка и ноет чтоб мульт включили.Им показывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 Ну вот и мы с отчетиком о подарочке от Катюшии Дениски)) сорри, что так долго - замоталась)) ну в общем вот сколько красоты нам прислали Ссылки скрыты. На фото еще нет волшебной деревянной дудочки - Даша сразу ее схватила))) Оооочень классная музыкальная шкатулочка для украшений! Наконец есть куда сложить все наши резиночки, заколочки.... А мелодия, ммммм!!! Еще в подарочке была маленькая куколка в переноске (я сразу мысленно соединила ее с деревянной мебелью от Людочки, прям отлично), чудная мягкая книжечка-погремушка (для Димульки ведь, да, Катюш?)... Он ее уже "читает" вовсю))) Еще мама с удовольствием нашла мерцающую жидкость для снятия макияжа с глаз - здорово)))) ну и открыточка с поздравлениями))) В общем мы довольные очень-очень))) спасибо вам, Катюшка и Дениска за чудные подарочки))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, ура ура!!! Мы очень очень преочень рады, что вам понравилось!! Книжечка конечно Димочке, пусть читает и гремит ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Оленька и Викуля спасибо Вам Огромное я естественно не сдержалась и распаковала посылку прям на работе и тут же расквасилась вся, поздравления такие трогательные а подарочки то какие замечательные супер!!! Имениннице вручу в д/р. Да на здоровье!!! Буду ждать отчетика) Я думаю, ты поняла, маленький пакетик - это тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) 669, Мы созрели для отчета И так, вот все наши подарочки их много: 1. Кукла в халатике с тарелкой+ложка+вилка, поильник, горшок, бутылочка 2. Домино со зверушками. 3. Лото. 4. Деревянный пазл мишка, состоит из трех частей. 5. Пакетик со всякими разными пластмассовыми штучками для пластилина 6. Книжка в которой на одной стороне стишок, на другой вынимаются квадратные картинки с изображением, которые Даша тут же все отковыряла 7. Мыло для меня , хотя Даша была уверена что это ей. 8. Открыточка Ссылки скрыты. Обязательно надо подурачиться на фото Попросила не поясничать и сделать серьезное лицо. Никак не могла от мыла оторваться, поэтому вцепилась в него))) Разрешила разбирать подарки, после в мыла (за которым она кстати неделю еще охотилась), заинтерсовалась всякими штучки для лепки (усы, глаза, ножки и т.д. ) пошли эти прибамбасы на ура, все повтыкала в пластилин как надо Потом увидела лялю и надо было тут же открыть ее, покормила ее, напоила СПАСИБО!!!! Изменено 18 ноября 2014 пользователем TanushaV 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Дорогие наши Иришка и Вероничка как и обещала подарочек вручен сегодня утром нашему именнинику ох и радости было все пересмотрел обсмотрел изучил понажимал все безумно понравилось потом померили рубашку взяли все игрушки и сели в коробку и сидели там минут двадцать ...огромное вам спасибо!!!!!! :flower: :flower: отчетик чуть позже а то уже убегаю на работку не успеваю скинуть фотки!!! в обед отчитаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. ну вот мы и с отчетиком!!! только встали сразу же полезли искать коробку видать запомнил что я ему сказала в день рождения откроем!!! так что на фотках мы еще заспанные!!! но зато очень счастливые!!!рубашка вообще супер я очень люблю такие вещи мы еще с прошлого раза Иришкин подарочек все носим с удовольствием только уже в пузе маловата становится а эта как раз нам!!! еще раз вам огромное спасибо!!! заинтересовали очень 3D пазлы (это типа домика с персонажами три поросенка деревья там и всякое такое) и можно играть читая сказку и магнитный театр тоже супер!!! вообщем все классное!!! книжка очень яркая мне так понравилось, и раскраски необычные...за открытку отдельное спасибо со всей душой сделана!!!машинка понравилась очень нашему папе сказал ему как раз в коллекцию носочки с дедами морозами одену в новый год!!!ну а мальчишка с мячиком пока в сторонке немного испугались музыки но это пока он так на все музыкальные реагирует пару раз поиграет потом задолбит с этим)))) :flower: :flower: Изменено 20 ноября 2014 пользователем @Marishka@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 milkaNOTchokolate, Людочка мне очень приятно спасибо тебе большое!!! С отчетиком попозже я ж конечно уже глянула мне ж не терпится нервная система у меня слабая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ИринаВ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 эх, не получается у меня пока выложить фотки. Дома временно нет интернета, а с телефона не выкладывается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 milkaNOTchokolate, Боже ж какая радостная новость нам еще открытка с трепетными поздравлениями пришла, спасибо большое мои дорогие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ИринаВ, Простите нас, это я забыла вложить ее в посылку, поэтому отправляла уже позже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 milkaNOTchokolate, да у что ты, это же сюрприз так приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ссылки скрыты. ну вот мы и с отчетиком!!! только встали сразу же полезли искать коробку видать запомнил что я ему сказала в день рождения откроем!!! так что на фотках мы еще заспанные!!! но зато очень счастливые!!!рубашка вообще супер я очень люблю такие вещи мы еще с прошлого раза Иришкин подарочек все носим с удовольствием только уже в пузе маловата становится а эта как раз нам!!! еще раз вам огромное спасибо!!! заинтересовали очень 3D пазлы (это типа домика с персонажами три поросенка деревья там и всякое такое) и можно играть читая сказку и магнитный театр тоже супер!!! вообщем все классное!!! книжка очень яркая мне так понравилось, и раскраски необычные...за открытку отдельное спасибо со всей душой сделана!!!машинка понравилась очень нашему папе сказал ему как раз в коллекцию носочки с дедами морозами одену в новый год!!!ну а мальчишка с мячиком пока в сторонке немного испугались музыки но это пока он так на все музыкальные реагирует пару раз поиграет потом задолбит с этим)))) :flower: :flower: Ураааааааааааааа!!!!!!!!! Очень рада что все подошло/понравилось! Рубашку думаю подарю на сейчас - праздники близяться ) пригодиться )) Раскраски водне - там мочишь кисточку водой и рисуешь по бумаге, а цвет проявляеться ) Тараканище у нас есть - очень любит ее доча. Открытка немного вижу в дороге травмировалась - приклейте прищепку ) а то ника раз ее была оторвала когда помогала делать и образовалась дырочка. Я очень прошу прощения :confusion: Носочки когда тебе покупала, взяла точно такие себе - не снимаю! Яв них влюбилась! Только Вероника за ними охотиться, снимает с меня их, нятягивает как гольфы на себя и со словами подарки уходит в неизвестном направлении ) Все подарки выбирались с душой! может что не понравилось-простите нас! И простите что так поздно ответили, только ночью подключили интернет! Мы в пятницу все же переехали ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения