Sianna 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 aira мама Вероники, с новосельем вас! Пусть в новом доме будут только радость и счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Sianna, спасибочки огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 aira мама Вероники, поздравляю с новосельем! Счастья и любви в доме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 makromir, спасибо! Мы очень счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 вот наш отчетик о супер подарочках Это нас порадовала Оленька с Викулей спасибо вам большое мы с Настеной были в восторге все очень понравилось, с доской Настена начала считать но конечно пока один четыре пять, а книжки с наклейками она безумно любит, и пластилин как нельзя кстати они как раз в садике лепить начали, а для меня крем и гель ваще суперские!!!! Простите на фото нет открытки с трогательными, Настена её не отдавала фоткать. и еще нам пришел сюрпризик от Люси и Сонечки спасибо большое все очень понравилось!!! Развивающие деревянные пазлы планируем их потом красить красками, книжечка клевенькая, и опять таки в кадр не попал магнитик мне и открытка простите это опять Настена. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ИринаВ, на здоровье))) Выложи потом фото Настены в шапке.Хочется посмотреть на ней) У нас такая же - смотрится прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aira мама Вероники 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 вот и нашфотоотчет! Вото подарков я уже загружала, а это для настроения! Детская заинтересованость и восторг Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 aira мама Вероники, столько разных эмоций!)) на пером фото такая прям кокетка))) ну держитесь мальчишки))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ℬนкуськล ツ, у нас ни единой подружки. Дружит только с мальчиками. ))) Очень понравилась книга - носиться с ней и показывает мне чудовище - говорит лев с рогами ))))))))) Пластилином пол дня рождения играла, зажимала пластилин в формочках и получались у нее разные фигурки, косила показывала.. Потом я убрала чтоб не высох пластилин. Она все фигурки поразбрасывала. Это на попозже )) Платье вчера носила. Нашла в шкафу одела )) Крутое такое! Очень приятная ткань и рисунки мишек такие миле! Суппер! Миша клевый! Лошадка! Открытка! За все подарки огромное-приогромное спасибо!!! Нам очень приятно внимание! Часы Заняли почетное место в квартире. Очень подошли в одну из комнат по стилю! Еще раз спасиииииииибо!!!!!!!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 aira мама Вероники, не за что))) я рада, что все понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milkaNOTchokolate 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) К нам пришел Новогодний подарок-сюрприз из Калининграда от Анечки с Дашей и Димой. Ссылки скрыты. - замечательная деревянная ёлочка (сборная модель); - кофточка из Next такого красивого цвета. Он Соне очень к лицу)))) - арифметика на магнитах для холодильника; - шоколад конечно же маме и папе))) - бусики для мамы; - и очень красивый магнит на холодильник из Калининграда. Соне сразу кофточку примерила, как раз. Снимать потом она отказалась, так до сна и ходила в ней)))) Спасибо большое Анюточка, Дашенька, Димочка и папа Стас)))))) Нам очень приятно и неожиданно)))) Изменено 23 декабря 2014 пользователем milkaNOTchokolate 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Дошли руки до фотоотчета!! Подарки Людочки и Сонечки: Ссылки скрыты. И от Юльетты и Тимоши: (машинка отошла моему брату(ему 7),он страшный фанат машинок))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ура!!! Нам Сёма подарочек на Новый год прислал! Извещение правда пришло неделю назад, а я только сегодня до почты дошла. Наш кавалер Соне подарил украшения - ожерелье, браслетик, колечко и ободок. (Наш папа сказал: "НУ все. Придется ехать в Ярославль - знакомиться! ) Книжку со стихами и сказками Чуковского (У нас как раз его и не было. Спасибо большое) Лото "Кто где живет" И магнитик с овечками. Ссылки скрыты. Ожерелье пока не стала доставать, потому как недавно нам бабушка подобное купила и Соня моментом разорвала бусы пытаясь их снять(((( Спасибо, большое Сёмочка и Соня!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 milkaNOTchokolate, хорошо,что ободок доехал..его на почте так грубо пихнули..я думала,что не уцелеет. Чуковский у нас в почете-вот и купила вам такой сборник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения