ℬนкуськล ツ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 я иду сегодня докупать оставшееся, и чота по ходу коробку резиновую надо)) не влезает все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Викуся - щедрая душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 amelyana, да не говори) не то название шоколадная фабрика выбрала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Эх а я что-то заметалась, никак выбрать не могу(( на примете 2 варианта, а выбрать не могу(( да и что мамочке отправить задачка че-то сомнения одолели: одно -а вдруг не понравится, сладкое, а вдруг не ест и т.п. Видимо, Слишком много времени для сомнений)) сроки бы поджимали, не рассусоливала бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 yat, уверена, что среди нас не будет таких, кто скажет "мне не понравилось". Ведь вся затея в проявлении внимания Если мама не ест сладкое, то однозначно поможет папа 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 ох.... у меня тоже долгое время стоял вопрос о том, что подарить маме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Из нас кто-то не ест сладкое?! ))) я прячу от себя конфеты, а потом с наглым взглядом достаю заначку ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Я не ем, за то муж и мою долю залопает с огромным удовольствием)))) Ну раз такие все сладкоежки, то я буду знать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Пингвин4ик, спасибо но хочется-то нереального: недорого, оригинально, полезно и чтоб понравилось))) не уверена, что такое бывает)) но, будем думать Вам неписала и сама сообразила, со сладким у ГВшников может быть сложно. Ладно, думаем дальше. Девочки, спасибо, вот напишешь и сразу в голове яснее становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Я сегодня тоже сходила, затарилась подарками , ближе к делу еще в едовой магазин за сладостями забегу и фсе это добро отправлю. Останется только молиться, чтоб у почты России склады снова гореть не начали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ну, девочки, насмешили, пока читала страничку, усмеялась вся :hohot: У меня тоже руки чешутся отправить раньше времени, хотя подарок еще полностью не укомплектован)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Вы такие все молодцы, уже многие все купили! А я вот еще ничего не покупала. Присматривать присматриваю, но пока ни на что не решилась. Про сладкое и соления. Главное чтобы ничего не испортилось за время отправки посылки. А то условия погрузки и выгрузки на почте немного пугают, а так же условия хранения мне не ведомы. Думаю даже если указать, что внутри хрупкая вещь, то на почте все-равно заморачиваться не будут. Так что, девочки, поосторожнее с продуктами))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 milkaNOTchokolate, я ходила в магазин для сына, заодно и подарок малышке купила. Главное, стоим на кассе, продавец пробивает вещи, каши, банки с прикормом, потом явно ДЕВИЧЬЮ вещь, а муж как складывал в пакет, так и это положил, даже глазом не моргнул! Я дома показываю ему, говорю, глянь, что купила. Что не спрашиваешь зачем? Он: если купила, значит надо. Вот как их после такого доверия не любить . Зато когда носки сыну надеваю белые в дырочку по кантику, орет почему мужик в женских носках?! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Detki, вот-вот, у нас тоже самое и с покупками и с носками Зато продавцы бывает удивляются, когда на руках мальчик, а покупки явно для девочки, начинают уточнять для кого и мальчик у нас или девочка, так раздражает иногда, жуть у нас просто две племянницы, периодически покупаем и им подарки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Викуся видимо распределила мальчикам девочек и наоборот Стоим мы в магазине, Алиса у меня на руках, старшенький 6 лет рядом. Выбираю подарок, продавец в недоумении на меня смотрит, я говорю - это не этим детям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Вы такие все молодцы, уже многие все купили! А я вот еще ничего не покупала. Присматривать присматриваю, но пока ни на что не решилась. Про сладкое и соления. Главное чтобы ничего не испортилось за время отправки посылки. А то условия погрузки и выгрузки на почте немного пугают, а так же условия хранения мне не ведомы. Думаю даже если указать, что внутри хрупкая вещь, то на почте все-равно заморачиваться не будут. Так что, девочки, поосторожнее с продуктами))))))))))))))))))) Девочки, и я выскажусь про соления-варения! Девочки, никого не хочу обидеть, но лично я очень брезгливая (чужую еду вообще не ем, только промышленного производства) + боюсь всякие бутулизмы и прочие бяки из подобных вещей. Думаю, многие со мной согласятся! Может быть не будем подобные вещи пересылать? А то тут кто-то писал про варенье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 kenzzzo, ну началось Да напиши сразу - хочу это, не хочу это и не мучай людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Нет,ну если кто то ,дествительно что то не любит,то лучше сразу здесь написать.Чтоб потом канфуз какой не вышел! Я например люблю всё,мне хоть гусинец в мёде пришлют,я их съем .Подарок тоже не важно,что там будет,мы с дочей всему будем рады,от резинок для волос,до крутой тачки Изменено 17 августа 2013 пользователем оленька80 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 оленька80, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 классно вам подарочки друг другу посылаете а я никак....почта тут не известно как работает, и посылку здесь дорого посылать получается Обидно таааак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 классно вам подарочки друг другу посылаете а я никак....почта тут не известно как работает, и посылку здесь дорого посылать получается Обидно таааак :( жаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 milkaNOTchokolate, дааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 kenzzzo, ну началось Да напиши сразу - хочу это, не хочу это и не мучай людей Свет, да не в этом дело, просто высказалась про соленье-варенье! Все остальное нужно даже очень, я же раньше высказывалась, про другие вещи, что пусть хоть пятый сортер, зато от ноябряточек! Никого не хотела обидеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я соглашусь про соленья-варенья, мне кажется, многие с Кензо согласились бы, просто стесняются)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, давайте сдесь напишем рост, вес малышей, кто участвует, а то долго искать)))) мы сейчас 9500 и 71. Ну хотя бы для ориентировочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения