Okambishi 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 N@talishka, поддерживаю! Мы 9200 и 73. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Варя 8200 и 69. Дюймовочки мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а я чуть позже напишу в четверг на прием сходим и отчитаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мы в 9 мес 10,5 кг и 75см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мы в 9 Мес 6800 и 67 см!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Напишу во вторник, пойдем взвешиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мы в 9 мес. 7700 г. и 72 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мы в 10 мес 9600 и 78 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Тоже во вторник, только следующий отпишусь - на прием пойдем. А так в 9 месяцев 7850г и 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Девочки, чтобы по всей теме не искать, я такую Ссылки скрыты. сваяла. Несколько человек там записаны, кого нет-вы можете самостоятельно зайти и вписать себя по примеру. А также можно исправлять уже имеющиеся данные (СВОИ!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 В 9 месяцев весим 8555 гр, рост 69,5 см. Пойду в табличку отпишусь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ☾ juSt me☽, Викуся ты как всегда молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 ИринаВ, да там молодцового мало быренько написала все, как памятку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мы последний раз были аж в 8 месяцев))) Нас отправили гулять до года, в 9 только кровь и мочу сказали сдать.... Так что..... Я вписала в табличку параметры на 8 месяцев. Если получится измерить как-то - исправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ☾ juSt me☽, мы добавились в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, чтобы по всей теме не искать, я такую Ссылки скрыты. сваяла. Несколько человек там записаны, кого нет-вы можете самостоятельно зайти и вписать себя по примеру. А также можно исправлять уже имеющиеся данные (СВОИ!) Викусь, а может тебе эту табличку на главную выложить как-нибудь, а то когда в темке этой сообщения будут прибавляться, трудно будет искать, чтобы данные изменить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 milkaNOTchokolate, ок. я выложу ссылку на ПЕРВОЙ страничке ЭТОЙ темки в ПЕРВОМ сообщении. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Добавилась в табличку, блин, ну мы самые пухлые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, я тут задалась вопросом, а посылки отправлять наложенным платежом? Там же нужно указывать стоимость вложенного. Вы как будете сумму писать реальную или уменьшите, чтобы почтовый сбор был меньше? Или все-таки можно указать содержимое и написать чисто символически 1 руб. Этот сбор от стоимости содержимого конечно не значительный большую стоимость отправки составляет плата за вес как я поняла, но все же. И кстати, никто не в курсе, коробки только почтовые можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 milkaNOTchokolate, ну и рассмешила (только без обиды) или может я чет не понимаю, вроде как посылка с наложенным платежом говорит о том что ты отправляешь посылку указываешь стоимость вложения а когда адресат получает то он оплачивает эти деньги указанные тобой ну и ты получаешь эти деньги (т.е. получается оплатите за ваш подарок) я так понимаю что ты просто не это имела ввиду. Я думаю что надо отправлять простую посылку а объявлять ценность это твое дело т.е. когда объявляешь реальную ценность посылки то почтовые сборы будут больше но если посылка потеряется в пути то тебе почта выплатит только ту сумму которую ты указала, но я еще ни от кого не слышала что посылку потеряли. да коробки только почтовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 milkaNOTchokolate,ты, наверное, имела в виду посылку с объявленной ценностью. Вроде, так называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Я коробку взяла у мамы) Она эйвон получает в них. Выбрала без надписей и рада как слон) Почтовая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) ИринаВ, не скажи что не теряются, у меня сестричка переезжала в Италию и отправила часть вещей УкрПочтой,так посылка потерялась, с Украины вышла, а в Италию не зашла, искали 2 года, так и не нашли,выплатили только сумму которую указали в оценке.Теперь всегда когда отправляем что то, то пишем реальную стоимость. Понятно что это случаи еденичные,но и такие бывают Изменено 17 сентября 2013 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я обычно пишу 100 руб. ценность посылки. Коробку, мне кажется можно и не почтовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ИринаВ, не скажи что не теряются, у меня сестричка переезжала в Италию и отправила часть вещей УкрПочтой,так посылка потерялась, с Украины вышла, а в Италию не зашла, искали 2 года, так и не нашли,выплатили только сумму которую указали в оценке.Теперь всегда когда отправляем что то, то пишем реальную стоимость. Понятно что это случаи еденичные,но и такие бывают ну вот теперь будет первый случай, а то до этого не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения