N@talishka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я вот тоже читала и считала, какую посылку слать... Но у нас в РБ тут страаашно дорого за рубеж высылать, получается, дороже самого подарка.. но я нашла способ- передам в Москву, а оттуда уже по адресу перешлют. Так что, мои получатели московскую посылку получат- а там я из Бреста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Спасибо девочки! да я имела ввиду с объявленной стоимостью посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 А я сегодня отправила уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ☾ juSt me☽, я сегодня только подумала,может уже стоит отправить? а ты первая !!! ручки то чешутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Юлляша, мы вместе с Алиской ходили на почту))) Она там в очереди бабуськам язык показывала, пока я заполняла бланки) Так что посылку, можно сказать, она отправила)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ого, Викусь, вот ты даешь! Самая первенькая )) Значит и отчетики скоро пойдут, не терпится посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 И я уже на готове наверное завтра отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я тоже собираюсь если придет раньше, чур не открывать! С нашей почтой лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а я отсталый динозавр!только увидела эту тему.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, простите пожалуйста, мне очень жаль, но я не смогу участвовать очень сложная ситуация в семье сейчас образовалась :( Викуська, прости-прости, за лишние хлопоты, доставленные тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ну так может 669 вместо Лелька / / поучаствовать хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, простите пожалуйста, мне очень жаль, но я не смогу участвовать очень сложная ситуация в семье сейчас образовалась :( Викуська, прости-прости, за лишние хлопоты, доставленные тебе ничего страшного!!! Главное чтобы все у вас было хорошо!! 669, кстати да)) примешь участие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☾ juSt me☽, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 И кстати, девочки, которые участвуют, но редко заходят в болталку - я очень надеюсь, что вы меня не подведете! Было бы очень хорошо, если бы вы мне отписывали, как отправите подарочки... Я для удобства и учета создала себе табличку, там все отмечу, чтобы потом не было вопросов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мы тоже на низком старте как отправим, лично Викусе отпишемся Долго думала, ну, когда, когда отправлять, потом придумала себе дату и успокоилась, теперь выжидаем момент надеюсь получится не опоздать, но и не слишком рано прислать ох, почта это прям, лотерея: повезет/не повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ну вы молодцы!!! а я еще не готовилась совсем((( надо исправляться и догонять вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☾ juSt me☽, а к какому числу надо отправить?я ж завтра,например,не смогу... так-то я за можно уточнить:даришь тому,кому "выпадет" и что хочешь,все правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 ☾ juSt me☽, а к какому числу надо отправить?я ж завтра,например,не смогу... так-то я за можно уточнить:даришь тому,кому "выпадет" и что хочешь,все правильно? правильно) многие еще не отправили) а точнее даже отправила по ходу только я) так что по дате отправления у тебя есть еще недели две спокойно)) так что, записывать тебя?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☾ juSt me☽, давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 669, пиши мне адрес в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У меня подарки для малышей куплены, а вот для мамочек я никак не могу определиться. Идея есть, а вот насколько дойдет в том виде в котором куплю - большой вопрос. На следующей неделе планирую первую отправочку сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Вика,мне тебе не написать-у тебя профиль закрыт.Добавь в друзья тогда)) milkaNOTchokolate, то есть нескольким дарить будешь?или вообще-каждая из 25 дарит каждой чтоли?? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 669, добавила А вообще можно написать если и закрыт профиль-наводишь курсор на ник и в всплывающем окошке под аватаркой будет "отправить ЛС" ( ну это я так, если еще кому писать собираетесь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Девочки, Викуся в частности , отчитываемся - подарок отправили. Не без приключений конечно... Пошли всей семьёй, даже папа отменил свои дела ради нас. Пришли на почту, "кассирша" выдала коробку и заявила, что закрывается через 5 минут. И тут я понимаю, что забыла дома адрес. Перется с коробкой и пакетами назад было не охота, да и муж как-то недобро на меня смотрел. Я побежала домой (через 4 дома), а муж с Варей паковали коробку.. Прибегаю, а они с "кассиршей" её уже скотчем обматывают.. На обратном пути муж торжественно вручил мне подарочный пакет, в который предполагалось переложить подарок и поздравление Так что почапала на следующий день опять на почту отправлять письмо. Так что, девочки, если кому-то из вас придёт одно письмо-поздравление, не пугайтесь. Это ещё не весь подарок Во-о-о как, прямо интрига получилась Девушка-а-а!!!! Примите заказ!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Swet@83 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 milkaNOTchokolate, то есть нескольким дарить будешь?или вообще-каждая из 25 дарит каждой чтоли?? :Crazy: многие девочки отправляют сразу несколько подарков)) по желанию, конечно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения