Перейти к публикации

Подарочки своему врачу

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки, сегодня была на приеме, и заскочила девушка поздравить моего врача с прошедшим днем медработника. Подарила что-то в пакетике, похожее на упаковку духов. И я задумалась, что надо будет тоже как-то отблагодарить врача и медсестру на больших сроках, уж больно мне они нравятся. Но вот чем?

Стандартного набора типа конфет и алкоголя не хочется, духи - хорошие дороговато, да и могут не понравиться даже самые модные. Но что тогда?

Подскажите, красавицы, у кого какие есть идеи?!

ilaiza5_Елена, я своему врачу просто денежку заносила еще в начале беременности, ну и думаю, что после родов аналогичная благодарность будет.

• Нравится 1

Я даже не знаю насчет подарков в моем случае, у меня каждый 5-7-минутный приём 1200 рублей+ все анализы платные. Но на день медработника я им с медсестрой подарила дорогие конфеты.

Если бы я в обычной ЖК наблюдалась, то те же деньги как за прием точно можно было бы на подарок потратить.

В данном случае-деньги я последнее время не приемлю в конвертах, сертификаты есть во всех магазинах, и не деньги живые и право выбора у человека есть.

• Нравится 1

Не знаю, девочки, на мой взгляд - это такая же обычная работа как бухгалтер или экономист и они получают за это заработную плату. Ну если есть желание за что-то отблагодарить, то пожалуйста, а так за короткие приемы, на которых даже ни разу сердечко не слушали, а на мои вопросы каждый раз затыкают словами, что я слишком много спрашиваю, даже дарить ничего не хочется. Вот в роддоме - это другое дело. Но я сейчас задумываюсь, чтобы рожать в платной клинике.

• Нравится 5

Я хочу после родов прийти с мужем и сказать спасибо и подарить цветы

Я в начале подарила духи врачу, конфеты акушерке. А сейчас уже и не знаю... Стоит ли.

А я вчера была на приеме в ЖК у гинеколога, подарила им конфетки в честь моего дня рождения.

Им было приятно.

Я планирую тоже на большом сроке ил после родов (как получится) отблагодарить и врача и акушерку. Врачу возьму сертификат в ювелирный магазин, коробку конфет Ферерро Раше или Рафаэлло и цветы, а акушерке сертификат на косметику (наверное), конфеты и цветы. Они для меня очень много делают, особенно врач.

Я подумываю или сертификат в какой-нибудь летуаль, или что-то из косметики в наборе. Только не конфеты!!! Сама медработник и смотреть на них не хочу, у них, думаю, аналогично))).

Помню, прошлые беременности стояла на учете в консультации, но ездила на приемы к знакомой, а она была на тот момент глав-врач роддома.

Ну вот однажды привезла ей коробку конфет, а она мне: "Наташа, забери ее ради Бога". И открыла шкафчик, а там этих коробок разных... ну штук 15-20, штабелями.

Нет смысла им дарить конфеты и алкоголь.

Думаю, если есть желание, то лучше - либо деньги, ибо в деньгах все всегда нуждаются, либо сертификат в известный магазин или карту подарочную. Косметика, или типа общего какого-нибудь, Домовой или Максидом.

• Нравится 2

спасибо, девочки! Сертификаты очень интересная идея, особенно если в магазин где не только парфюмерия, но и всякие шампуни-мампуни.

panterrra2703, я еще когда писала первое сообщение, сразу подумала, что если бы платила за приемы, было бы проще ;) Тут точно никаких подарков не надо.

А я вчера была на приеме в ЖК у гинеколога, подарила им конфетки в честь моего дня рождения.

Им было приятно.

ты такая молодец! Я бы даже и не подумала на свой ДР о таком :confusion:

Ferrari01, бывают к сожалению такие врачи, к которым даже идти не хочется... Но мне моя нравится, я вижу что она даже когда устала уже (бывают у меня приемы в 19 часов и позже), все равно ко всем приветливо и с улыбкой. А сколько таких нас за час? Сама ужасно люблю, когда мне дарят подарочки за хорошую работу :)

• Нравится 1

Моя врач, так как является мне подругой, денег не возьмет, поэтому мы хотим купить красивый букет цветов и карточку в золотое яблоко, можеть тысяч на пять.А также в жк своим гиням что-нибудь с мужей передам - цветы, может тоже по карточкам, рублей по 500 , так на мелочи

Работа не работа - а благодарить надо! =) Я так считаю) у них до полна всяких неблагодарных хамок, которых они терпят, а если мы воспитанные и культурные, то почему бы не поднять им настроение и сделать приятное, к тому же если деньги позволяют)

• Нравится 2

Девочки, а как насчет хорошего чая или кофе?

ilaiza5_Елена, слишком просто. Можно акушеркам может подарить...или в жк опять - кстати хорошую ты идею подкинула, мне наборы чайные нравятся, тесс или гринфилд где куча всяких видов

Simatrik, я конечно не медработник, но преподаватель. Как сессия так на кафедре куча конфет, а вот если догадывались до хорошего чая или кофе, то это просто респект! Ну и карасивые цветы в т.ч. в горшочках всегда всем нравились. Денежки и сертификаты у нас не принято как-то было. За серьёзные подарки можно было ат-та-та получить

Simatrik, ага, есть такие наборы, но они и правда больше акушерке - потому что для врача как-то уж больно недорогие ;) Может присмотрю набор из листового чая с ситечком сразу, чтобы можно было заваривать. У нас чаи в больших красивящих жестяных коробочках от 500р стоят.

Катринka, здорово, значит, чай требуется :) Цветы в горшочках вряд ли буду сама выбирать - вдруг не понравятся

Катринka, я раньше думала тоже денежку подложить...а сейчас с этим так все строго...лучше не надо)

Я на день медика своему врачу книжки медицинские подарила, но я тоже врач, поэтому с подарком угадала. А раньше носила кофе и печенье в красивой коробке. Денег у меня не берёт.

Девочки, а как насчет хорошего чая или кофе?

Ну смотря, какой... Есть безумно дорогой Пуэр, например. но вкус у него так специфичен, что не всем понравится...

Посмотри, ради интереса в кофейной контате ассортимент... так что, Simatrik не скажи, что чай это слишком просто...

А я буду денежку, скорее всего и что-то детское. у моего Г сынок есть, еще маленький, и жена второго ждет)))

Изменено пользователем Safonechka

Safonechka, я тоже замечала, что дорогие чаи часто по вкусу ну очень специфичны. Я думала над японскими сенча и матча с молоком - сама их пила, безумно вкусные! Есть еще чаи, которые раскрываются цветами в чашке - самому себе такой уж точно не купишь побаловаться, цена кусачая, а в подарок принять здорово!

Sunny Bunny, печенье в красивой жестяной коробке - отличная идея!!!

Safonechka, Есть еще чаи, которые раскрываются цветами в чашке

Название типа что-то невесты или что-то девственницы, да? он зеленый?

Девочки, в силу своей работы частенько сталкиваюсь с подарками: конфеты и алкоголь уже в печенках сидят, ну и алкоголь вообще тема скользкая. Я например дешевку всякую не пью, и бутылку вина за 300 руб. не оценю. понятное дело, что человек старался и т.д., но тем не менее...

а вот когда приносят чай (не в пакетиках, а заварочный), кофе (не растворимый, а для варки) - как-то к человеку относишься уважительно ( в том плане, что видно, что старался, а не первое попавшееся купил). А однажды мужчина отблагодарил целой корзиной фруктов, вот мы радовались, вроде и необычно, и полезно, и приятно.

И косметику дарили - но тут тоже на вкус и цвет...

Так что я лично за качественные товары, пусть маленькая коробочка, но хорошая, чем огромная коробка бестолковых конфет.

Ну а насчет своей Г.: я к НГ поздравляла чаем (2 упаковки), и считаю, что слишком большая благодарность только развращает. Раз ты работаешь на этом месте, значит сам выбрал, и нечего рассчитывать на благодарности!

А я своей кАбыле ничего дарить не буду и только перекрещусь, когда наше общение прекратится! Такая кишкомотка! Работает на полставки, невнимательная, гонористая. Да и отзывы о ней совершенно не лестные! Хотела к другой, у нас в поликлинике их 3, но эта звезда наша участковая. Либо башлять, либо к платному врачу, а мне не по карману(((

• Нравится 2

Название типа что-то невесты или что-то девственницы, да? он зеленый?

есть и зеленые такие чаи, и стандартные черные. По названию не подскажу - видела в магазине, не смогла выговорить-запомнить, там все чаи японские и на этикетке без перевода в большинстве случаев, сенча и матча единственное, что поддавалось читабельности :)

ilaiza5_Елена, не говори))) Я просто дома у себя такой обнаружила (я не любитель зеленых, все больше черный или белый), там шарики и они в воде раскрываются на цветки. А я вот люблю еще чаи в хороших, деревянных коробках - потом в эти коробки можно и другие чаи складывать - даже практично!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...