ilaiza5_Елена 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, сегодня была на приеме, и заскочила девушка поздравить моего врача с прошедшим днем медработника. Подарила что-то в пакетике, похожее на упаковку духов. И я задумалась, что надо будет тоже как-то отблагодарить врача и медсестру на больших сроках, уж больно мне они нравятся. Но вот чем? Стандартного набора типа конфет и алкоголя не хочется, духи - хорошие дороговато, да и могут не понравиться даже самые модные. Но что тогда? Подскажите, красавицы, у кого какие есть идеи?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ilaiza5_Елена, я своему врачу просто денежку заносила еще в начале беременности, ну и думаю, что после родов аналогичная благодарность будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я даже не знаю насчет подарков в моем случае, у меня каждый 5-7-минутный приём 1200 рублей+ все анализы платные. Но на день медработника я им с медсестрой подарила дорогие конфеты. Если бы я в обычной ЖК наблюдалась, то те же деньги как за прием точно можно было бы на подарок потратить. В данном случае-деньги я последнее время не приемлю в конвертах, сертификаты есть во всех магазинах, и не деньги живые и право выбора у человека есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Не знаю, девочки, на мой взгляд - это такая же обычная работа как бухгалтер или экономист и они получают за это заработную плату. Ну если есть желание за что-то отблагодарить, то пожалуйста, а так за короткие приемы, на которых даже ни разу сердечко не слушали, а на мои вопросы каждый раз затыкают словами, что я слишком много спрашиваю, даже дарить ничего не хочется. Вот в роддоме - это другое дело. Но я сейчас задумываюсь, чтобы рожать в платной клинике. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я хочу после родов прийти с мужем и сказать спасибо и подарить цветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я в начале подарила духи врачу, конфеты акушерке. А сейчас уже и не знаю... Стоит ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А я вчера была на приеме в ЖК у гинеколога, подарила им конфетки в честь моего дня рождения. Им было приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я планирую тоже на большом сроке ил после родов (как получится) отблагодарить и врача и акушерку. Врачу возьму сертификат в ювелирный магазин, коробку конфет Ферерро Раше или Рафаэлло и цветы, а акушерке сертификат на косметику (наверное), конфеты и цветы. Они для меня очень много делают, особенно врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я подумываю или сертификат в какой-нибудь летуаль, или что-то из косметики в наборе. Только не конфеты!!! Сама медработник и смотреть на них не хочу, у них, думаю, аналогично))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Помню, прошлые беременности стояла на учете в консультации, но ездила на приемы к знакомой, а она была на тот момент глав-врач роддома. Ну вот однажды привезла ей коробку конфет, а она мне: "Наташа, забери ее ради Бога". И открыла шкафчик, а там этих коробок разных... ну штук 15-20, штабелями. Нет смысла им дарить конфеты и алкоголь. Думаю, если есть желание, то лучше - либо деньги, ибо в деньгах все всегда нуждаются, либо сертификат в известный магазин или карту подарочную. Косметика, или типа общего какого-нибудь, Домовой или Максидом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 спасибо, девочки! Сертификаты очень интересная идея, особенно если в магазин где не только парфюмерия, но и всякие шампуни-мампуни. panterrra2703, я еще когда писала первое сообщение, сразу подумала, что если бы платила за приемы, было бы проще Тут точно никаких подарков не надо. А я вчера была на приеме в ЖК у гинеколога, подарила им конфетки в честь моего дня рождения. Им было приятно. ты такая молодец! Я бы даже и не подумала на свой ДР о таком Ferrari01, бывают к сожалению такие врачи, к которым даже идти не хочется... Но мне моя нравится, я вижу что она даже когда устала уже (бывают у меня приемы в 19 часов и позже), все равно ко всем приветливо и с улыбкой. А сколько таких нас за час? Сама ужасно люблю, когда мне дарят подарочки за хорошую работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Моя врач, так как является мне подругой, денег не возьмет, поэтому мы хотим купить красивый букет цветов и карточку в золотое яблоко, можеть тысяч на пять.А также в жк своим гиням что-нибудь с мужей передам - цветы, может тоже по карточкам, рублей по 500 , так на мелочи Работа не работа - а благодарить надо! =) Я так считаю) у них до полна всяких неблагодарных хамок, которых они терпят, а если мы воспитанные и культурные, то почему бы не поднять им настроение и сделать приятное, к тому же если деньги позволяют) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Девочки, а как насчет хорошего чая или кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ilaiza5_Елена, слишком просто. Можно акушеркам может подарить...или в жк опять - кстати хорошую ты идею подкинула, мне наборы чайные нравятся, тесс или гринфилд где куча всяких видов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Simatrik, я конечно не медработник, но преподаватель. Как сессия так на кафедре куча конфет, а вот если догадывались до хорошего чая или кофе, то это просто респект! Ну и карасивые цветы в т.ч. в горшочках всегда всем нравились. Денежки и сертификаты у нас не принято как-то было. За серьёзные подарки можно было ат-та-та получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Simatrik, ага, есть такие наборы, но они и правда больше акушерке - потому что для врача как-то уж больно недорогие Может присмотрю набор из листового чая с ситечком сразу, чтобы можно было заваривать. У нас чаи в больших красивящих жестяных коробочках от 500р стоят. Катринka, здорово, значит, чай требуется Цветы в горшочках вряд ли буду сама выбирать - вдруг не понравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Катринka, я раньше думала тоже денежку подложить...а сейчас с этим так все строго...лучше не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny Bunny 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Я на день медика своему врачу книжки медицинские подарила, но я тоже врач, поэтому с подарком угадала. А раньше носила кофе и печенье в красивой коробке. Денег у меня не берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Девочки, а как насчет хорошего чая или кофе? Ну смотря, какой... Есть безумно дорогой Пуэр, например. но вкус у него так специфичен, что не всем понравится... Посмотри, ради интереса в кофейной контате ассортимент... так что, Simatrik не скажи, что чай это слишком просто... А я буду денежку, скорее всего и что-то детское. у моего Г сынок есть, еще маленький, и жена второго ждет))) Изменено 1 июля 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, я тоже замечала, что дорогие чаи часто по вкусу ну очень специфичны. Я думала над японскими сенча и матча с молоком - сама их пила, безумно вкусные! Есть еще чаи, которые раскрываются цветами в чашке - самому себе такой уж точно не купишь побаловаться, цена кусачая, а в подарок принять здорово! Sunny Bunny, печенье в красивой жестяной коробке - отличная идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, Есть еще чаи, которые раскрываются цветами в чашке Название типа что-то невесты или что-то девственницы, да? он зеленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, в силу своей работы частенько сталкиваюсь с подарками: конфеты и алкоголь уже в печенках сидят, ну и алкоголь вообще тема скользкая. Я например дешевку всякую не пью, и бутылку вина за 300 руб. не оценю. понятное дело, что человек старался и т.д., но тем не менее... а вот когда приносят чай (не в пакетиках, а заварочный), кофе (не растворимый, а для варки) - как-то к человеку относишься уважительно ( в том плане, что видно, что старался, а не первое попавшееся купил). А однажды мужчина отблагодарил целой корзиной фруктов, вот мы радовались, вроде и необычно, и полезно, и приятно. И косметику дарили - но тут тоже на вкус и цвет... Так что я лично за качественные товары, пусть маленькая коробочка, но хорошая, чем огромная коробка бестолковых конфет. Ну а насчет своей Г.: я к НГ поздравляла чаем (2 упаковки), и считаю, что слишком большая благодарность только развращает. Раз ты работаешь на этом месте, значит сам выбрал, и нечего рассчитывать на благодарности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А я своей кАбыле ничего дарить не буду и только перекрещусь, когда наше общение прекратится! Такая кишкомотка! Работает на полставки, невнимательная, гонористая. Да и отзывы о ней совершенно не лестные! Хотела к другой, у нас в поликлинике их 3, но эта звезда наша участковая. Либо башлять, либо к платному врачу, а мне не по карману((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Название типа что-то невесты или что-то девственницы, да? он зеленый? есть и зеленые такие чаи, и стандартные черные. По названию не подскажу - видела в магазине, не смогла выговорить-запомнить, там все чаи японские и на этикетке без перевода в большинстве случаев, сенча и матча единственное, что поддавалось читабельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ilaiza5_Елена, не говори))) Я просто дома у себя такой обнаружила (я не любитель зеленых, все больше черный или белый), там шарики и они в воде раскрываются на цветки. А я вот люблю еще чаи в хороших, деревянных коробках - потом в эти коробки можно и другие чаи складывать - даже практично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения