arisha mama 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, а почему не откажешься?К любому можно пойти.У нас в жк это скрывают тщательно.Но я даже не спрашивала свой район.К какой захотела, к той и пошла.Даже заявление писать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 arisha mama, у нас "чужих" к себе на учёт ставить не любят. Или делают это за деньги. Причём башляешь каждый приём. Местами это даже официально. Я молю Бога, чтобы у нас всё было хорошо, а остальное не важно! Перетерплю как-нить наши встречи. Сердечко слушаем, пузик измеряем, мочу сдаём. Просто заскоки у неё бывают. Вот например: пришла к ней в 13 недель становиться на учёт. Уже с УЗИ и биоскринингом. Тогда ещё продолжала лежать в стационаре. Выписалась в 15 недель. Прихожу к ней в 17. Спрашиваю: "Вы мне обменку выписали?" ( у нас её выдают сразу при постановке на учёт, а не в 30 недель). Она - "Нет! А зачем? Вдруг у тебя выкидыш будет, чё зря выписывать?" Или в 20 недель: "Надо бы тебя в стационар положить" Я: "Зачем???" Она: "Так у тебя матка двурогая..." У меня ступор! А в стационаре, что перестанет двурогой быть? Там же держат максимум 2 недели, что это поменяет? Для статистики что ли? Короче, бесит! Я не враг своему ребёнку. Если бы чувствовала что-то не то, сама бы летела в больничку. А просто так не вижу смысла! Меня 8 недель в генетическом центре держали очччень опытные врачи и выписали только убедившись, что угрозы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, открою страаашную тайну) мне моя гиня сказала, у ЖК есть свои часы , когда необходимо набрать определенное количество человек , чтоб положить в стационар.Свой такой планчик)))как у гаеров, хочешь не хочешь 5 пьяных надо, так и тут - места заполнить))) у нас с 8 утра и до 10 утра нельзя попадать) очень много именно в это время ложат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 есть и зеленые такие чаи, и стандартные черные. По названию не подскажу - видела в магазине, не смогла выговорить-запомнить, там все чаи японские и на этикетке без перевода в большинстве случаев, сенча и матча единственное, что поддавалось читабельности Не японские, а китайские скорее всего) А мне очень нравится молочный улун. Он на вид зеленый, а по вкусу как чай с молоком и карамелью Вот тут про все китайские чаи написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, ужас какой.Вот это отношение свинское. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Simatrik, значит не даром я так подумала про статистику))) Просто, когда я возразила против стационара, она не стала настаивать и не заставила писать отказ. Было бы что-то серьёзное, думаю, без официального отказа она меня бы не отпустила. Ответственность снимала бы с себя. А так, показаний нет! arisha mama, вот потому и говорю, что благодарить не собираюсь. Не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А у меня прекрасный врач - обязательно буду благодарить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у меня тоже отношения с Г не складываются... Вроде и подарочки приносила, а все равно в след раз на тебя смотрят, как на новые ворота... Вот только вышла от Г. Каждый раз только нервы лишние потрачены... обидно даже, но у многих гораааздо хуже, так что не жалуюсь но и благодарить желания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Не японские, а китайские скорее всего) А мне очень нравится молочный улун. Он на вид зеленый, а по вкусу как чай с молоком и карамелью Вот тут про все китайские чаи написано Ссылки скрыты. дада, очень возможно! Но сенча и матча вроде точно японские - у меня муж с прошлой работы приносил, они только с японскими продуктами работали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 И у меня тоже японские.... вот: Сенча Самый популярный и самый главный японский зеленый чай, на его основе создано несколько других сортов чая. Гёкуро В переводе с японского «драгоценная капля». Японский листовой чай класса премиум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny Bunny 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А я вот думаю сшить своему врачу такого котика, чтоб в кабинете повесить. Врач мужчина. Как думаете, уместно ли? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Sunny Bunny, какая прелесть! У нас на работе девочка шьет котов этой серии, и когда она подарила своему начальнику, тот сразу повесил у себя в кабинете, а остальные тут же запросили - и им тоже надо. Так что мужчине очень даже уместно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня мама врачу с медсестрой (терапевту) дарила наборы полотенец качественных, красивых,дорогих,в коробках.Врачу побольше, сестре поменьше)Мне кажется нормальный призент! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Vitochka_vita, действительно, хороший презент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мне кажется, что у врачей уже диабет от конфет и аллергия от цветов Не ломайте голову, подарите деньги - это всегда актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения