Vit49 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 все будет хорошо! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 мы начинаем прививки наконец-то..сегодня Манту сделали,в чт первая прививка-бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 rozhok, спасибо. Доча капризничает очень после прививки...температурка поднялась...еще видимо животик болит от ротовирусной прививки и понос((( Сегодня целый день на тите ...ест и плачет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Мы завтра наконец-то прививаемся, если сегодня анализ мочи нас не подведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Оказалось все быстрее, чем я думала. Мы привились сегодня. Нам поставили две прививки: одну инфанрикс и вторую от полиомиелита. Кричала сильно, потом уснула сразу же. Сидим дома, пока полет нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Девочки, кто привился инфанриксом,была у вас темпа или нет? Изменено 3 сентября 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Будующая мамочка, как доча? а зачем у вас прививают от ротовируса??? у нас не прививают. ВикторияШ, а какую инфанрикс делали? и зачем отдельно полиомиелит, если он входит в состав большинства вакцин инфанрикса? в гексу точно входит. Мы делали, темпа поднялась на второй день к вечеру и был 37,5. Я не сбивала и ничего не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Яманя мама, инфанрикс просто. Полиомиелит в нее не входит, его колят новой бесплатной вакциной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Нам сегодня тоже сделали прививочку - пентаксим. Пока вроде бы все нормально. Котеночек покушал и уснул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 У нас темпа поднялась до 37 и пока держится, ведет себя хорошо, кушает тоже хорошо. Сейчас собираемся ложиться спать на ночной сон. Днем спала 3 часа подряд! Даже я выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Нам завтра должны делать от полиомиелита и гепатита, а у сына второй день сопельки опять откладывать? при чем сопли только либо после ночного сна, либо после дневного, в другое время нос чистенький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Nadin0206, смотри сама, но я бы не делала. Перед прививкой к ребенку не должно быть 2 недели никаких претензий. Это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ВикторияШ, я тоже так считаю, но я не пойму от чего сопли. Заболел или просто мерзнет? Я читала,ч то когда у ребенка мерзнут конечности идет защитная реакция организма в виде соплей... вот он у меня уже второй раз сегодня просыпается с плачем от того, что нос заложен я его высмаркиваю и он дальше спит. Так жалко малыша... А во время бодрствования нос чистый, только во время сна накапливается. Почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Nadin0206, ты завтра обязательно спроси у врача и скажи, что прививки делать не будешь без анализов. Сдай обязательно кровь и мочу, а в носик покапай солевой раствор какой. Я для профилактики утром и вечером аквамарис капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ВикторияШ, я тоже стала акваморисом капать, но только когда нос заложен, какю чтобы высморкать хорошо. А зачем анализы? нам врач сказала теперь не сдавать до 6 мес, т.к. анализы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Nadin0206, ну ты смотри сама, я без анализов ребенку ни одну прививку не поставлю. Потому как, внешне дите может быть здорово, а инфекция уже быть в организме, вот для этого и нужны анализы. Я в этом плане дотошная и щепетильная, пока все анализы в норме не стали. Хотя, у нас гемоглобин мог бы быть и выше, но у нас не критичный минимум, поэтому привились наконец-то! Отчитываюсь, темпа поднялась до 37,2 и мы уже спим. Ничего не давала, пока только лобик проверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мы сегодня были у врача, будем делать прививку в 4 месяца. Таким образом график прививок у нас сдвинется на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ой, девочки ну и ночка у нас была((( Темперетурка поднялась до 38, дала жаропонижающее - немного сбилась, а потом снова поднялась...От ротовирусных капелек животик болел всю ночь и поном -меняли памперс чуть ли не каждый час...доча очень беспокойная...заснула только в 6 утра и проспала до 11, а я вообще не ложилась...не могу спать((( сейчас тоже капризничаем и температурка 37,4 ...бедный мой ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Будующая мамочка, страшно! Все будет хорошо!!! Еще чуть-чуть подождать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ВикторияШ, очень страшно((( самое страшное, когда деткам плохо, а ты нечем помочь не можешь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ВикторияШ, очень страшно((( самое страшное, когда деткам плохо, а ты нечем помочь не можешь(( я тебя понимаю. Точно так же не спала всю ночь бегала мерила температуру. И сбивала даже если 37. Мне так врач говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Мы пережили ночь!!! Все отлично!!! Просыпалась один раз на кормление, утром темпа 36,6 Будующая мамочка, как у Вас дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Поставили нам сегодня прививку от полиомиелита, сказали реакции на нее не бывает. Просто не гулять 2 дня и не купаться 1 день. Сопли у нас видимо на зубки были, врач сказала, что десна набухшие, скоро зубастиками будем а утром сегодня соплей опять не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Nadin0206, поздравляем с прививкой!!! Вам тоже в ножку ставили? Сильно плакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ВикторияШ, да, в ножку, им же все сейчас все прививки в ножку ну когда она иглу воткнула, он просто глаза раскрыл - не понял что это а когда начала вводить лекарство заплакал. ну я бы не сказала, что сильно плакал, мне кажется от газиков сильнее и дольше плакал одела, к себе прижала и он успокоился, потом похныкивал, но скорее от усталости, спать уже хотел. Так что все терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения