ОльгаКрона 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Лена82, поправляйтесь!..прививка не опасна,думаю..быстро все нормализуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Нам сегодня поставили вторую. инфарикса , температуры ттт нет, но малыш плачет кричит криком Мы вчера сделали вторую гексу! пока все нормально,но вчера малой истеричил больше обычного,еле-еле уложили ночью спать,капец. и была температурка 37,3-37,5. TheWings, клевая аватарка с фотки! Как вы вторую прививку перенесли? нам сегодня сделали, он у меня плачет уже пол дня, спит и плачет не чего ему не мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 AlyonaS, главное чтобы пронзительного крика не было, это вроде как осложнение считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 AlyonaS, главное чтобы пронзительного крика не было, это вроде как осложнение считается. ужас какой надеюсь это не наш случай , я не знаю как это пронзительно он у мня вообще редко плакал а сегодня плачет на мой взгляд довольно пронзительно!!! Часа 1,5 вел себя спокойно даже улыбаться стал сейчас уснул . хоть бы все обошлось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Ой девочки я в шоке мой карапуз просыпается каждые 20 мин и плачет на руках качаешь спит это при том что мы его не укачиваем он у нас засыпает нормально в своей кроватке. На всякий случай вставила свечку эфералган Изменено 1 октября 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а мы сегодня пентаксим первую поставлили. кто ставил? как переносили детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а мы сегодня пентаксим первую поставлили. кто ставил? как переносили детки? у нас на все три была температурка почти двое суток, вот и сегодня сбиваем-вчера третью поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 zasya, понятно. надеюсь Ванюшка хорошо перенесет. пока темпа 36,7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Как вы вторую прививку перенесли? нам сегодня сделали, он у меня плачет уже пол дня, спит и плачет не чего ему не мило У нас похожее было..Особенно вечером перед сном (как закатал истерику,еле успокоили)..Температурка была 37,3. Но мне говорили,что это нормально. Как сегодня Кирюша? Ой девочки я в шоке мой карапуз просыпается каждые 20 мин и плачет на руках качаешь спит это при том что мы его не укачиваем он у нас засыпает нормально в своей кроватке. На всякий случай вставила свечку эфералган у нас тоже так было!!! я тоже давала нурофен детский, после него хоть нормально заснул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас похожее было..Особенно вечером перед сном (как закатал истерику,еле успокоили)..Температурка была 37,3. Но мне говорили,что это нормально. Как сегодня Кирюша? у нас тоже так было!!! я тоже давала нурофен детский, после него хоть нормально заснул! Ночью через каждых три часа просыпался плакал но успокаивался быстро и засыпал сегодня температура 37.8 вялый и плаксивый... За Сколько дней твой пришел в нормальный режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 AlyonaS, за 2-3 дня. Я на ночь давала нурофен, он так лучше укладывался,видимо от температурки плохо себя чувствовал и поэтому истерил.. Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 AlyonaS, за 2-3 дня. Я на ночь давала нурофен, он так лучше укладывался,видимо от температурки плохо себя чувствовал и поэтому истерил.. Поправляйтесь!!! спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а мы сегодня пентаксим первую поставлили. кто ставил? как переносили детки? нам неделю назад поставили! ТТТ вообще без каких-либо проблем перенесли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 zasya, понятно. надеюсь Ванюшка хорошо перенесет. пока темпа 36,7. желаю вам без лишних неприятностей обойтись..., у нас тоже вчера поставили а температурка сегодня утром только поднялась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у Ванюшки вроде температура в пределах нормы, но так плакал и уснуть не мог, почти 5 часов бодрствовал. Усыпила только на руках и только положила на кровать. сверху начали перфоратором работать, это в 8 вечера. а потом деваха приперлась- предлагала интернет подключить.. эх. жаль не знаю как звонок отключать. вырубила бы нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет всем! Нам 3-ю прививку разделили,сначало сделали АКДС и капельки от полиомиелита.А через неделю нам поставили от гепатита и от пневмококка. Так на АКДС у нас вообще не было реакции,но зато на последнюю мы среагировали температурой.И опять попали в больничку.(((( Оказалось,что это мы так реагируем на пневмококк.И в первый раз тоже из-за него была температура. У нас и место укола в этот раз покраснело и шишечка появилась,хирург смотрел сказал это такая реакция.Посоветовал делать примочки с фурацилином. У нас все быстро прошло. Всем деткам не болеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 у Ванюшки вроде температура в пределах нормы, но так плакал и уснуть не мог, почти 5 часов бодрствовал. Усыпила только на руках и только положила на кровать. сверху начали перфоратором работать, это в 8 вечера. а потом деваха приперлась- предлагала интернет подключить.. эх. жаль не знаю как звонок отключать. вырубила бы нафиг. мы тоже звонок отключили, муж просто провод перерезал и все ))))Нам 22 на прививки - 1я АКДС, 2я полиомиелит. Были у невролога сегодня, у нас же медотвод он АКДС был, она в карте ничего не написала, значит можно ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, а как малыши перенесли капельки от полиомелита?? просто нам в след.месяце надо будет эти капельки сделать, но там же живой вирус и я очень переживаю.. Ведь в инфанриксе был мертвый вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Яманя мама, капельки? у нас его уколом делают. Говорят реакций не бывает на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Яманя мама, у нас немножко животик поболел после капелек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Яманя мама, капельки? у нас его уколом делают. Говорят реакций не бывает на него а я вообще какая то отсталая... про капельки такие и не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Nadin0206, нам медотвод иммунолог всегда пишет, хоть и причина в неврологии. Со старшей дочерью все прививки переделала и ничего не боялась, а сейчас из-за этого инета одна головная боль. Изменено 3 октября 2013 пользователем Лена82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А нам вчера м\с патронажная сказала, что она лично советует отложить АКДС до года, потому что сейчас у нас иммунитет ослаблен из-за зубов и осень на дворе - пора ОРВИ, говорит, чтобы каждый месяц осень\зима\весна не ходили в поликлинику. Еще посмотрела аллергию нашу и говорит, что с ней вряд ли педиатр разрешит делать, а с другой стороны им сейчас отчетность нужно делать и проверки по прививкам. Капец. Т.е. если проверки, то по идее могут закрыть глаза на аллергию. Меня это немного удивило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kasat, странно, что глаза на аллергию закрывают. У нас после 1 месяца прививок нет, все время медотвод. Я уже задолбалась анализы сдавать, в поликлинику хожу как на работу, а то и по 2 раза в день получается, со мной уже уборщица и гардеробщица здороваются. А если у нас еще аллергия начнется, то вообще, наверно, без прививок останемся (я за прививки, старшей все делали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Bella17, мне вот муж говорит, что с таким странным подходом лучше уже записаться в платную клинику, там пусть посмотрят и сделают вакцину которую мы выберем, если разрешат делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения