mur007 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Nadin0206, ну может быть, удачи вам и легкого перенесения.... rozhok, ну вот и я считаю что чем сложнее вакцина тем тяжелее а тем более если две вакцины, но если говорят значит знают!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у нас тоже 2 укола, один полио второй акдс + гепатит , бесплатно я тоже делала, но честно сказать что вторую прививку которая просто акдс без гепатита мы перенесли хорошо а первую которая с гепатитом, орали, температтемпература былабыла, хотя врач меня уверяла что которая с гепапереносится, вот так переносится ну раз акдс+гепатит делает, то получается укол 1 будет, т.к. полио капельками будут. Я так боюсь по 2 укола ставить, из-за того что сынок орет, считай от первой еще больно, как тут де вторую ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Да укол один, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 поставили сегодня второй пентаксим))))) даже глазом не моргнул..... Теперь вот буду трястись 2 дня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у вас кровь берут по старинке иголками или современными типа как с вакуумом деткам давно приспособлением подобным берут..мне брали,все равно больно.. сделали нам все же прививку инфанрикс-гекса...сутки прошли спокойно,ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ОльгаКрона, ну не знаю, мне не больно было ))) и сынок не плакал еще ни разу от этой процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Nadin0206, хи,они редко плачут в таком возрасте..болевой порог отличается пока...чуть позже все случится,но там страхи свое коварное дело сделают))хотя,конечно,есть люди по жизни с пофигизмом к боли,повезло им с ощущениями..у меня приятельница есть..родила двоих,как на прогулку сбегала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ОльгаКрона, я просто помню раньше кабинет, где берут кровь был самый страшный кабинет, вечно с криками и слезами,а сейчас там тишина и улыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Nadin0206, везет тебе на впечатления значит)))..что было когда-то у детского кабинета,я не помню..но сейчас тоже хватает плачущих..это все страхи,хотя и боль не последнюю роль здесь имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я тоже до сих пор помню поликлинику, где кровь брали, при чем четко и кабинет и коридор Хотя мой самый большой страх тогда был кровь из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Kasat, а я наоборот из вены не боялась, мне говорили отвернись, а я сидела и смотрела как набирают ))) из пальца мне казалось больнее )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 мы оба пентаксима ТТТ перенесли ОТЛИЧНО!!!!!!)))))))))))) Фух.... третий у нас 25 декабря) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я тоже до сих пор помню поликлинику, где кровь брали, при чем четко и кабинет и коридор Хотя мой самый большой страх тогда был кровь из вены. А я своих детей вожу в свою поликлинику ))) Захожу тут в кабинет физиотерапии, а там все так же, как в моем детстве ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Вчера сделали полемелит прививку, блин опять температура 37.2-37.4. Если она так на прививку безсимптомную реагирует, то что же от АКДСа будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Лена82, а ты без прививки измеряешь температуру? может у нее постоянная такая просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 прививку перенесли нормально)))импортные вакцины форева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Nadin0206, измеряю))), у нас всегда нормальная температура 36.7-36.8. А вчера прям головка горячая и всю ночь не спала, каждый час просыпалась. Врач сказала что может быть реакция на любую прививку, как на вмешательство в организм. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мамочки, а вам дают право выбирать вакцины или вы импортные сами покупаете? Какая средняя цена на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 мы просто стоим на платном патронаже.... в стоимость входят прививки... поэтому точную цену не знаю)) но около 2000 она у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 alionarus, старшей платно делала,младшей бесплатно в поликлинике предложили..прогресс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Kasat, а я наоборот из вены не боялась, мне говорили отвернись, а я сидела и смотрела как набирают ))) из пальца мне казалось больнее )))) я также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Мамочки, а вам дают право выбирать вакцины или вы импортные сами покупаете? Какая средняя цена на них? У нас предлагают делать платную покупаем сами стоит 365 грн. за одну вакцину это где то около 50 дол. ( инфанрикс гекса она комплексная ставят по графику 3 раза) Изменено 17 ноября 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У нас инфанрикс 160 евро первая доза была. Четвертая - 60 евро. Нам, конечно, страховка оплачивает 100% стоимости, просто интересно стало - у кого страховки нет - какие же они деньги за вакцины платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мы пентаксим делали, стоит 1440 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 alionarus, у вас прививки платные для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения