Перейти к публикации

Подгузники для наших любимых малышастиков

.::Pu$$yc@T::.

Полезные сообщения

Belka_belochka, у нас Хелен Харпер так, вес указан с 9 до 18. а они в самый раз сейчас. И японцы тут вроде ни причем) Просто есть марки маломерки сами по себе, думаю.

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и пришли нам Муни Лка.... и они нам как раззз....... напрашивается два вопроса - как они могут идти с 9 кг, аж до 14 кг, если они нам сейчас только только!!!! или у японцев у детей только кости вес дают....

мда. либо мы опять прибавили больше полутора кг....

а Даня сколько у тебя весит? Может и нам L-ка в пору, а мы все эту м-ку ждем.

Yana.87, в 4 месяца был 6800 с копейками. щас где то 7500. ну + -. ну чтоб тебе ориентироваться, Лка выше Мки на сантиметр. в ширину тоже чуток самый пошире, нам застежки прям по пол сантиметра ближе застегнулись каждая.

ну М тоже еще налазят, но по высоте прям впритык. да и вспухают сильно от пописов. Лка просто комфортнее.

А трусики как раз нам Муни М как раз. И больше пока не хочется надеть.

Belka_belochka, мы сейчас 6800) возьмем л-ку (если и она как м-ка не пропала уже из магазов(), все равно сносим) да и нормально будет думаю, раз, говоришь, не большая разница. По высоте нам м-ка тоже уже впритык была...

Изменено пользователем Yana.87

я пользуюсь памперс премиум - лучше всего подошли, от других сыпало, да и они самые удобные.

Вчера пришли новые Муни в синей упаковке, раньше были в зеленой, первую проверку не прошли, ночью протекли ввесь бок у дочки был мокрый. Как Вам они кто пользуется. В зеленой лучше((

Мечты сбываются!!!!, у нас что в синей, что в зеленой - одинаковые. Не протекают :) Пару раз бывало после ночи, но это я лохонулась, подгуз переполнен был, а дочка туда жиииииденько покакала сильно, вот подгуз и не справился.

Мечты сбываются!!!!, у нас протекали и в зеленой, но тогда мы размер взяли не тот, маленький. попробуйте взять размер больше. сейчас мы Мку донашиваем и Лка уже дома стоит иногда одеваем. но пока Мка даже переполненная держит. иногда только по бокам или между ножек подтекает, если вертикально поносить и боди сбивает подгуз. а так все гуд.

Вчера пришли новые Муни в синей упаковке, раньше были в зеленой, первую проверку не прошли, ночью протекли ввесь бок у дочки был мокрый. Как Вам они кто пользуется. В зеленой лучше((

мы пользуемся, одинаковые они.....

Нам японцы вообще не подощли, ночью ужасно протекали, пробовали и размеры разные и фирмы... Подходят памперс премиум кэа, bambo nature и the honest company ( можно заказать с amazon ) , все другие натуральные протекали , не сыпало не от чего )

Взяли попробовать трусики Муни L-ку (9-14 кг), потому что от своего размера (~7 кг сейчас) следы резинки на пузике остаются, отлично сели! И не жмут нигде, и не подтекают. Тока это уже 44 штуки за те же деньги, дорожают детские каки постепенно))

Попробовали подгузы VIP BABY фирма Bebiko. Вроде неплохие, да и цена приятная. Понравилось, что впитывающая часть одинаково большая как спереди, так и сзади. Да и сами они немного великоваты (далеко на спину и живот заходят). Зато это плюс для ночи. Как бы малая во сне не вертелась, как бы ноги не задирала, когда писает, вроде не протекают. Хотя пока всего 4 дня как пользуем. Посмотрим, что дальше будет.

а я вчера в магазе щупала трусики гуны. и мне показалось они намного мягче муррисов и муни. или показалось? кто то пользуется ими?

про подгузы тоже мне кажется по мягче. а что с удобством и протеканием?

а я вчера в магазе щупала трусики гуны. и мне показалось они намного мягче муррисов и муни. или показалось? кто то пользуется ими?

мы пользовались трусиками гун и меррис. Гуны не мягче, а тоньше просто и не так набухают, как меррис, но вот резинка у них послабее, сползает немного и запах ужасный.

Yana.87, а то что они тоньше, держат то так же? или тоже слабее?

из-за отсутствия муни в магазинах купила трусики гуны (акция была). Ну что хочу сказать, чуток жестче чем муни, но не критично. Не пахнут, после наполнения тоже не пахнут (муни неприятных запашок все таки наполненные издают). Очень хорошо сидят и не сползают, ходим сейчас голые в одних трусиках, даже от попыток ползать ничего не сползает, не протекают даже после сильных покаков-пописов под утро в полный подгуз. Я довольна, мне понравились, не жмут, носим L.

Но после появления мунек вернусь к ним, мне подгузами пока удобнее пользоваться. Как встанет на четвереньки - перейду на трусы гуны.

Yana.87, а то что они тоньше, держат то так же? или тоже слабее?

у нас хорошо держат, не хуже меррисов.

Iriadnochka, мне вот интересно, почему у кого-то не пахнут подгузы - трусики, а кому-то вонючие достаются? У нас гуны трусики ну прям оооочень сильно химозой воняли и не выветрились до конца и после пописов запах этот...

• 2 недели спустя...

ну перешли мы на памперс 4+...вот незнаю может ли такое быть но мне кажется что 4ка обычная была лучше, а тут как то быстро оч наполняется...ну и памперс как выгуляем то надо купить чет другое...вот незнаю что, дорогие япошки не буду...может что-то неплохое бюджетное или среднего класса?

Karmela, как бибико фирма вам?

какие там еще недорогие япошки писали?

Оля, а эти Хелен Харпер бюджетные вы не юзали? Бюджетные. Вроде говорили, неплохие. Я все доехать до Ашана не могу, чтобы взять на пробу

Zhadana, а на пампик юа нету? я в ашан ща с дитем в период болезней не хочу ехать

а муж поздно с роботы..

на пампик есть, но там же минимальный заказ на 300 грн. Че-то не хочу я так на пробу затариваться. А больше мне пока ничего не надо

Мне понравились подгузники Молфикс, на Пампике заказывала. Сегодня еще привезут пачку Пуфис, попробую, отпишусь.

• Нравится 1

Zhadana, от 200т грн бесплатная доставка)

а, да? Видимо, я сайты перепутала

Подгузники Пуфис тоже нормальные оказались.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...