Перейти к публикации

Подгузники для наших любимых малышастиков

.::Pu$$yc@T::.

Полезные сообщения

Покупаю каждый месяц журнал SER PADRES (Быть родителями), ну и всегда у них подарочки прилагаются к каждому журналу. В этот раз в подарочках у нас подгузник,причём таких ещё не видела) CHELINO. Написано,что это первый подгузник с дизайном,оооо как).На каждый размер - разный дизайн) Попробуем сегодня, что за зверь))))

посмотрела в инете цены на них - 36 штук - 5.70 евро... ещё и блин дёшевоо)))) хз... сегодня попробуем :malicious:

d76008fded6a.jpg

d2528f2bdefd.jpg

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Svetlana1981, прикольно)) у нас по телеку реклама была, если не ошибаюсь хаггисов, тоже с разными симпатичными рассцеветочками))

• Нравится 1

Лен, так я еще в начале темы писала, что Хаггис и Либеро откровенное Гэ. Мы вон кое-как наконец-то докончили Либеро ап-энд-гоу.

Одно греет - две большие пачки пампов-трусиков Памперс для девочек. Но там размер 5, у моей Зефирки такого пуза нет, штоп туда вошло)))

ну я ж не тестила, вот и свое мяу влепила)

мне м-ка муни оч понра! она с 6 кг, начали пользовать с 6800 где-то, как раз вместимость на пописы прельщает, особенно на ночь. и посадка высокая, правда, в ляжках нам не туго, бывает какушки вытекают, когда много навалит

.::Pu$$yc@T::., мы вчера на М -ку Муни перешли )

Но ее у нас так сложно найти, по крайней мере в нашем районе. У нас детей ооочень много, и видимо спрос большой, и именно М размера ))

Купил муж Памперс Премиум Кеа по дороге домой с работы. Они оказались с запахом, там алое что ли. Я их боюсь одевать. Купили вчера Муни в детском мире на другом конце города в итоге.

мы в Муни давно ходим, еще не весила она и 6 кг, а мы их надели.

и на складах в Уфе их тож нет щас блин. юзаем Меррисы. жду Муньки

девочки, а кто писал про муни с диснеем? чем они от обычных отличаются? а то раньше обычные покупали а сегодня с диснеем заказала. они не хуже обычных?

Белка, с диснеевскими героями производят Муни для самой Японии и всех остальных стран, кроме России. Во избежание нарушения авторских прав, поскольку публиковать изображения диснеевских героев на своей продукции в РФ имеет право только компания-владелец бренда Хаггис.

В общем, это те же яйца, только сбоку

SoGentle,  ну по качеству они же не хуже обычных?

Белка, нет, не хуже нисколько.

Муж вместо подгузов муни купил трусики мерис!))) Девочки, объясните, до меня чёт не доходит, что там за полосочка клейкая прозрачная на спинке? зачем она?

уже сама нашла! для утилизации!))

SoGentle,  уже приехали наши подгузы. надеюсь эта попытка будет удачной и мы подружимся с муни. они и правда ничуть не хуже.

зачем она?

трусы сворачиваешь использованные и потом эту ленту расправляешь и заклеиваешь подгуз

• Нравится 1

Пользовались Гунами подгузами 4-8 кг, купили на пробу Гуны трусики 5-9 кг, а они заразы меньше, прям на коже красные полосы от них сильные и впитывают как то хуже и материал внутри жесче. В общем девочки, не берите.

Взяли правда для мальчиков, хотя у нас доча, но думаю большой разницы тут нет.

Трусики надо на размер больше брать. Мы доюзали Либеро трусики, от 7 кг заявлены, а доча еще и 6 не была и сели они тютелька в тютельку.

А мне понравились трусики мерис. М-ка от 6 кг, хорошо так сидят, не сползают, резинка хорошо облигает и вокруг ножки все четко. Вот внутри, да, не такие мягкие, как подгуз, но не покраснело ничего. Ну и цена, конечно, в 2 раза почти дороже подгузов выходят.

Мы уже меняем на 4-ку наши подгузы, доиспользуем троечку и адиос!!! Хоть 4-ка и с 9 кг написано,но сил моих больше нет!!!! Лада весит 7200, 3-ка до 10 кг,но они безбожно протекают.... хотя считаются лучшими по Испании((((, купили 4-ку,одела,не протёк)... почему написано,что до 10,ребёнок весит 7, а подгузы текут по бочкам,а ещё бывает круче - на спину!!!!!

(изменено)

то есть если мы весим 7,400, надо было брать трусики памперс актив бой с 9 кг? меньше размера не было, не взяла :think1:

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.

//Svetlana1981, мы 4ку давно уже, у нас она от 7ми кг...до 12ти вроде)) нам хорошо,наконец перестало подтекать)

.::Pu$$yc@T::., а нам свекровь купила 5! пачек больших ...никогда мы на трусики не перейдем))

бо ж акция была))

• Нравится 1

//Svetlana1981, мы 4ку давно уже, у нас она от 7ми кг...до 12ти вроде)) нам хорошо,наконец перестало подтекать)

.::Pu$$yc@T::., а нам свекровь купила 5! пачек больших ...никогда мы на трусики не перейдем))

бо ж акция была))

хера се))) какай-писай маме и папе на радость)

.::Pu$$yc@T::., оно с одной стороны хорошо,экономи я же)

но нафиг такие покупки, спросила бы...хотя не спросила наверно т.к. знает что я бы отказалась)))

она думает- мы голодаем)))

• Нравится 1

Лен, вам можно смело уже трусики 5 брать. У меня сынуль в 4 мес был 7250, трусики сели как влитые

• Нравится 1

и я хотела трусики брать)) не судьба ближайшие месяцы))

мы вот случайно взяли трусики и теперь подгузы не милы))) но дороговато, блин.

Оля август, на нас сейчас последняя троечка))) уже на старте 4-ки!!! наконец-то!!! По весу мы ещё на 3-ке должны сидеть,а вот наша попа)))) уже на 4-ку выросла)))

• Нравится 1

//Svetlana1981, да я вообще заметила что лучше больше размер, чем меньше))

конечно как поподвижнее будут там чтоб ниче не мешало лучше...

с 4кой вашу попочку))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...