//Svetlana1981 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //Svetlana1981, да я вообще заметила что лучше больше размер, чем меньше)) конечно как поподвижнее будут там чтоб ниче не мешало лучше... с 4кой вашу попочку)))) Та я замахалась бодики застирывать((((, ну,всё,плохое позади)))) теперь мы обладатели 4-ки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Лен, вам можно смело уже трусики 5 брать. У меня сынуль в 4 мес был 7250, трусики сели как влитые уф) а то руки чешутся уже) ну сегодня прям и возьму на пробу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, чего-то я снова запуталась. Мы пытаемся перейти в Памперсе с единички (4-6 кг) на двоечку (5-8 кг). Все хорошо кроме одного момента: серьезный покак из двоечки выливается то наверх, то вбок. Джесси весит где-то 5.5 кг. Значит ли это, что нам двоечка пока велика или надо искать другой фасон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Марин (имя не попутала?), вам бы надо уже перейти в размер от 6 кг))) вот что это значит. Мы с вашим весом уже 3 размер еле застегивали (на тот момент как раз Памперс юзали). И япошек я взяла уже 6-11 кг. Сели отлично и ничего не вытекает. Если написано от 5 до 8 кг, это не значит, что вы их будете в 8 кг и носить. Если цифра на весах приближается к минимальному весу следующего размера пампов - их и надо брать. Потому как вес может подходить, а вот тело само - вытянуться. Соответственно памп сползет или содержимое наружу полезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Марин (имя не попутала?), вам бы надо уже перейти в размер от 6 кг))) вот что это значит. Мы с вашим весом уже 3 размер еле застегивали (на тот момент как раз Памперс юзали). И япошек я взяла уже 6-11 кг. Сели отлично и ничего не вытекает. Если написано от 5 до 8 кг, это не значит, что вы их будете в 8 кг и носить. Если цифра на весах приближается к минимальному весу следующего размера пампов - их и надо брать. Потому как вес может подходить, а вот тело само - вытянуться. Соответственно памп сползет или содержимое наружу полезет. Риммочка, спасибо за совет. Хоть мне все кажется, что двойка великоваты. Какие-то они слишком длинные, свисают почти до коленок... И в единичке у нас не разу еще ничего не протекло. Но я послушная - куплю маленькую упаковку троечку на пробу. В хозяйстве все сгодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Марин, ты попробуй все же. В любом случае оставишь и доюзаете потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Марин, ты попробуй все же. В любом случае оставишь и доюзаете потом. Обязательно попробую Изменено 5 декабря 2013 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Мама Джессики, мы тоже уже на 6-11 давненько перешли, хоть и были в 3 мес. 5,9 кг. Как только вес подходит к нижней границе так и наполняться подгуз начинает быстро и тесноват становится. И еще скорее всего фасон не совсем подходит. Тут тоже подбирать надо. Нам вот гуны сначала нравились, но потом они стали по высоте малы, а в ширину еще запас, следующий размер великоват, взяли муньки, они поуже и подлиннее, все отлично сидит. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Yana.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Весили в 3 мес 7 кг. До вчерашнего дня юзали япошек S-ку 4-8, решили переходить на М-ку, но в нашем любимом магазине не было М, муж купил трусики Мерис М-ку (5-10кг), мне так понравились! Высокий пояс не дает протекать через спинку, что было для нас проблемой, и одевать удобнее-все само расправляется)))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Orlene, вот-вот!) мне тоже они пронравились, теперь подгузы не хочется покупать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а меня жаба сразу на пороге магазина душить начинает на япошки-трусики. поэтому трусики у нас более бюджетные - купленные по акции памперс, а вот подгузы буду юзать пока убегать не начнет при попытке нацепить их)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А я Леве одеваю на ночь Хагис Ультракомфорт размера 4+ (10-16 кг). Днем в многоразовых. Просто эти же подгузы я одеваю и страшему на ночь и прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мы тоже на ханис ультра комфорт,мне нравятсч тонкие,мягкие,резиночки хорошие.Трусики купила либеро ап энд гоу.Но он. конечно грубоваты для малыша,но мне больше всего резинка на них нравится.А с японскими трусиками разориться можно,но они лучше в разы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я лично за ТРУСИКИ МЕРИС!!! офигенные, у них еще поясок специально завышенный чтоб ничего не вылилось. до этого юзали гуны, но у них туговатая резинка хоть мы и не пухляки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) бляха... купила я сегодня памперс активбой трусы 4ку (9-12 кг). Дома вскрыла, а они тоже воняяяяют(((( алое вера, блин, плюс какой-то порошок стиральный(( и дубовые после япошек(( кажись, пока мне средства позволяют, буду япошек брать( а эти пользовать придется, куда деваться(( Изменено 7 декабря 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Послушала вас и купила трусики мериисы М. Пока очень нравятся, мяяягкие, легко одеваются. Так то мы муни использовали. Теперь наверное на трусики перейдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) а трусики муни как по сравнению с трусиками меррис??? Изменено 8 декабря 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я не пробовала муни трусики, у меня че то много пока получилось подгузников, как кончатся можно попробовать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Весили в 3 мес 7 кг. До вчерашнего дня юзали япошек S-ку 4-8 У меня только один вопрос. КААК?? Мы в три месяца 6600, и в S-ку уже оочень давно не влезаем ни по какому измерению, особенно в ляжках) Сейчас 4 пачки М-ок - подгузы и трусики Муни и Меррис, не могу ничего выделить, все окейные. Хотя в трусиках Муни внутренняя поверхность не такая нежная, как в подгузниках, какая-то более "бумажная". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 а трусики муни как по сравнению с трусиками меррис??? я на пробу все брала, муни, меррис, гун, мами поко, они все однотипные, я бы даже сказала идентичные почти, мало чем отличаются У меня только один вопрос. КААК?? Мы в три месяца 6600, и в S-ку уже оочень давно не влезаем ни по какому измерению, особенно в ляжках) Сейчас 4 пачки М-ок - подгузы и трусики Муни и Меррис, не могу ничего выделить, все окейные. Хотя в трусиках Муни внутренняя поверхность не такая нежная, как в подгузниках, какая-то более "бумажная". в трусах она везде более "бумажная" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вчера купила хагисы для мальчикоф трусиками, такое г...о! с дуру ведь пачку 52 шт. взяла, они с 9 кг. а в ляжках нам щас как раз, а по животу велики. Вот и думай как их на 9 кг. то натянешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) А я как-то до троечки хаггисы любила, нам подошли сразу, вот и брада только их. Но тройка разочаровала. Попа и пися под ними мокрые, значит, впитывают плохо. Счас купили Хеппи, Либеро и Памперсы по пачке. Будем пробовать что-то другое по демократичным ценам. Японочки ваши в два раза дороже, не потянем. Начали с Памперсов - на попе покраснение появилось((( Попробую другие поюзать. И еще, девочки, у нас прям напасть с покаками. Как хорошо покакает, так все это на спине, причем даже, если вертикально на руках сидит. А в подгузе чуть-чуть. Причем подгузы разных производителей. Это они маловаты или что? По весу мы еще не добрались 7 кг, четверка великовата. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Как хорошо покакает, так все это на спине, У Левы тоже так, хоть я одеваю 4+. Может, именно у наших деток какахи сильно жидкие. Отпишешься, как тебе Хеппи? Мне они в свое время совсем не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Японочки ваши в два раза дороже, не потянем. да ну??? фигасе! у нас большая пачка Памперс и Муни отличается только на 100 рублей, на ваши 25 гривен наверно. а вот когда сынуль у меня родился, то япошки и правда были дорогие. а щас япошки по цене такие же остались, а Памперс выросли в цене. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Zhadana, я тоже сначала думала, что вот дорогие япошки. Но посчитали, сколько 1 памперс и 1 японский (из большой упаковки), разница в 10 копеек получилась) Хаггисов и либеро чуть побольше разница, но не настолько, чтобы ребенок с мокрой и красной попой ходил. Вот трусики японские, да, дороговато, но такая красота мерис-то)) У нас сейчас памперс премиум кеа еще и дороже гунов стоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения