SoGentle 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У нас сейчас памперс премиум кеа еще и дороже гунов стоят! вот-вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Zhadana_ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, я не знаю, на каких подгузах у нас с Россией такая разница, то ли у вас хаггисы/памперсы дороже наших, то ли япошки у нас дороже ваших, но факт остается фактом, у нас разница в два раза. Вчера муж специально в магазине смотрел все марки подгузов. Disayner, блин, и либеро - неудача, на ночь одела их, утром сняла, на писюне два покраснения((( Или нужно и ночью опять начинать обновлять подгуз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 _Zhadana_, а почем у вас япошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Zhadana_ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Disayner, не думаю, что из-за жижи, не вода же... Да и держу вертикально, он какает и все наружу через спину. Ладно бы через ножки... SoGentle, гуны на 4-8 кг 84 шт примерно 300 грн, меррисы - чуть дороже, на одну-пару десятков грн, муни - чуть дешевле гунов. При этом, памперсы 82 шт - 165 грн , хаггисы 94 шт - 180 грн . памперс премиа кеа 52 шт - 145 грн. Да, эти практически в одну цену с японскими, если ничего не подберет, конечно, обратимся к япошкам, но я вначале их опробую. Yana.87, конечно, не обращать внимая на красную попку не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 _Zhadana_, у нас япошки подешевле будут, памперс также примерно. гуны с-ка 84 шт 870 р. брали... но у нас муньки подороже гунов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 _Zhadana_, реально япошки дороже у вас. у нас Муни 990 (я попадала на акции по 880), Меррисы 890, Гуны - 780 (цены в меньшую сторону бывают при акции в магазине). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Zhadana_ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ясно, ладно, я пока бюджетные потестирую, а потом увидим ))) Девочки, а вы ночью (если только пописы) подгузники обновляете? Я перестала сразу, как перестал какать ночью. Но утром как снимаю, мать моя женщина, там же еще один Ростик по весу!!! Может я зря не обновляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Вчера купила хагисы для мальчикоф трусиками, такое г...о! с дуру ведь пачку 52 шт. взяла, они с 9 кг. а в ляжках нам щас как раз, а по животу велики. Вот и думай как их на 9 кг. то натянешь!!! у нас так с трусами памперс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ясно, ладно, я пока бюджетные потестирую, а потом увидим ))) Девочки, а вы ночью (если только пописы) подгузники обновляете? Я перестала сразу, как перестал какать ночью. Но утром как снимаю, мать моя женщина, там же еще один Ростик по весу!!! Может я зря не обновляю... снимаю утром тоже. если ночью менять,то проснется,так что нет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ясно, ладно, я пока бюджетные потестирую, а потом увидим ))) Девочки, а вы ночью (если только пописы) подгузники обновляете? Я перестала сразу, как перестал какать ночью. Но утром как снимаю, мать моя женщина, там же еще один Ростик по весу!!! Может я зря не обновляю... я на ночь мерисы одевая, они хорошо ночь держат, снимаю тока утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ясно, ладно, я пока бюджетные потестирую, а потом увидим ))) Девочки, а вы ночью (если только пописы) подгузники обновляете? Я перестала сразу, как перестал какать ночью. Но утром как снимаю, мать моя женщина, там же еще один Ростик по весу!!! Может я зря не обновляю... Я всегда меняю 1 раз в 4-5 утра где то. Алиса потом засыпает так же как на обычной кормежке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 _Zhadana_, плюсуюсь, тоже спим в одном, если не покакали, и утром снимаю кирпич... Правда в последнее время утром посыпается и какулит, а т.к. какаем жидко последнюю неделю, то аж наружу выливается... Сменить не успеваю, прям пять минут проходит и вперееед. Вот думаю с совместным сном у меня есть все шансы обновить диван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я всегда меняю 1 раз в 4-5 утра где то. Алиса потом засыпает так же как на обычной кормежке. и я так ...но где то в 6ть утра...но мы с 11 ночи до 9ти утра дрыхнем, совсем не менять грустно...тем более мы толи выросли то ли эти памперсы (раньше премиум кеа а теперь другие не помню как называются) меньше держат, т.к. под утро оно уже влажное, да и днем начала замечать чуть завтычешь больше 3х часов тоже капризулит от того что мокро там...и как назло я уже писала что свекровь купила 5ть больших пачек...догуливать прийдется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ясно, ладно, я пока бюджетные потестирую, а потом увидим ))) Девочки, а вы ночью (если только пописы) подгузники обновляете? Я перестала сразу, как перестал какать ночью. Но утром как снимаю, мать моя женщина, там же еще один Ростик по весу!!! Может я зря не обновляю... мы тоже в одном. Но я стала меррисы трусики на ночь брать...оч гуд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а вы ночью (если только пописы) подгузники обновляете? Я перестала сразу, как перестал какать ночью. Но утром как снимаю, мать моя женщина, там же еще один Ростик по весу!!! Может я зря не обновляю... Неа, в одном спит. Да, утром подгуз очень тяжелый, но под ним все сухо. Плюс, у нас такие пижамы, которые внизу вдоль ног на кнопках, пока расстегнешь-застегнешь - точно разбудишь. А у меня такой ребенок, его когда разбудили, тогда и день начался, даже если 7 утра, а мамке-то спать до 11 охота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я меняю после каждого кормления. и ночью тоже. мы кушаем в 11 вечера и потом в 4-5 утра. даже если не заснул сразу после кормления, я кладу просто в кроватку. он общается со своими друзьями и засыпает через некоторое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ясно, ладно, я пока бюджетные потестирую, а потом увидим ))) Девочки, а вы ночью (если только пописы) подгузники обновляете? Я перестала сразу, как перестал какать ночью. Но утром как снимаю, мать моя женщина, там же еще один Ростик по весу!!! Может я зря не обновляю... я тоже перестала ночью менять, как какать ночью перестала. нормально все, не краснеет, но утром, даааа, тяжеленький подгуз)) менять начнешь ночью - проснется и это час бодрствования, а так, почамкала сонная и дальше баиньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 и я с ехидцой. не меняю ночью подгуз. раньше меняла, когда Меррисами пользовались, потом перешли на Муни и Гуны - перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 вот и не хочу будить, кушаем мы ночью сквозь сон, заплямкал, я его забираю на руки, он покушал, не просыпаясь, положила и сама отрубилась. А начну менять, он проснется, начнет улыбаться, потом гулить - все, сна нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 вот и не хочу будить, кушаем мы ночью сквозь сон, заплямкал, я его забираю на руки, он покушал, не просыпаясь, положила и сама отрубилась. А начну менять, он проснется, начнет улыбаться, потом гулить - все, сна нет у нас так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Zhadana_ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Disayner, отписываюсь, Хеппи - не понравились совсем, то то они самые дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 _Zhadana_, это Бэлла которые ? у меня пробник был с РД, жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Zhadana_ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Юлёчек_rzn, ага, они самые А кто-то польские подгузи Гринти пробовал?, я на рекламу случайно наткнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 мля! второй месяц нету Муни!!!!!! на складах в Уфе пусто! пришлось опять Гуны брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У нас многие в гипермаркете целые корзины загружают Хелен Харпером. Они тоже дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения