Катеныч 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 У нас многие в гипермаркете целые корзины загружают Хелен Харпером. Они тоже дешевые. Юль а ты их не пробовала, у нас в городе их нету нигде, муж мимо вас иногда проезжает я б ему заказала, он бы купил у вас...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Юль а ты их не пробовала, у нас в городе их нету нигде, муж мимо вас иногда проезжает я б ему заказала, он бы купил у вас...? неа, мы муни берем , с другими не рискую пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 я взяла в этот раз Mamy Poko подгузы, че-то как-то... больше не буду брать... они 6-11 кг, но уже щас впритык, внутри как бумажные, а гель, когда попИсал, жидкий прям внутри, не такой густой, как в других япошках. И может быть влажновато ему... пока точно не разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юлёчек_rzn, ага, они самые А кто-то польские подгузи Гринти пробовал?, я на рекламу случайно наткнулась Я взяла гринти на пробу - не понравились, жесткие и ужасный запах чая, который после пописов становится еще хуже((( У нас многие в гипермаркете целые корзины загружают Хелен Харпером. Они тоже дешевые. по хелен харпер - пробовала в голубой упаковке, не понравились, а вот в зеленой упаковке ооочень хорошие, не хуже япошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Sweetheart_1908, вот в зеленой и желтой видела что брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юлёчек_rzn, в желтенькой на больших деток, 15-25 кг, а зеленую мы взяли 9-18, мы весим 8, сидят хорошо, сегодня одевала их на ночь, поменяли только в 10 утра, как проснулись, ничего не протекло. упаковку 50шт взяла за 385 рублей, а гуны брала 68шт за 859, теперь будем в Хелен Харпер гонять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Zhadana_ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Sweetheart_1908, ахха, спасибо, тогда не буду заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Юлёчек_rzn, в желтенькой на больших деток, 15-25 кг, а зеленую мы взяли 9-18, мы весим 8, сидят хорошо, сегодня одевала их на ночь, поменяли только в 10 утра, как проснулись, ничего не протекло. упаковку 50шт взяла за 385 рублей, а гуны брала 68шт за 859, теперь будем в Хелен Харпер гонять) Вот значит надо тоже попробывать, цена вообще не о чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 зеленые говорите? надо взять на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Блиииинский! И я хочу!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У HH есть маленькие пачки по 12 штук,как раз попробовать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Эка, я вас раззадорила то с Хелен Харпер))) Муж поедет седня в коммандировку в Москву нам купит, в нашей тьме тараканьей нету их видите ли!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Так ну че привез мне муж эти Хелена Харпер, 2 пачки по 14 шт. Одну зеленую от 9-18, другую голубаю от 4-9. Седня одела которые поменьше размер нормально, даже не впритык как хаггисы, ну че сказать за такая смешные деньги вполне ниче, тока мало впитывают, вполне мягкие, опять же за такие деньги... Дома нормально одевать, на прогулку не большую по времени, а вот на ночь не выдержат всю ночь точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Катеныч, мы зеленые одеваем на ночь - одели в 11 вечера, сняли в 11 утра, полный, тяжеленный, но ничего не протекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Катеныч, мы зеленые одеваем на ночь - одели в 11 вечера, сняли в 11 утра, полный, тяжеленный, но ничего не протекает а я не сказала что он протекает, просто чего-то мне показалось что он такой как тряпочка стал за 3 часа и ночь то наверное не выдержиь...Может зеленые по-больше, но они нам пока великоваты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я Темика сегодня на L гуны перевела, че-то он такую жопень отъел, Сенька еще м носит и походу не скоро на L перейдем с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а нашей попке только Гуны нравятся, памперс премиум кеа полный отстой, жесткие, воняют, у нас после них всегда пузо в мелких прыщиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Sweetheart_1908, мы тоже затестили Гринти с зеленым чаем...да попахивают..жестковаты..но за такие деньги очень даже ничего качество..полуше тех же хагисов...днем пойдут гонять..а на ночь можно и япошки одеть А вообще мы гоняем в Гунах...не нравятся нам ни муни-вечно с попы сваливаются ни мерисы -натирают почему то липучки на ляжках и тоже свалюваются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 уже недели 2 мунек м-ки нет нигде у нас(( девочки, а трусики гун пробовал кто-нибудь? как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 уже недели 2 мунек м-ки нет нигде у нас(( 2 месяца в Уфе пусто на складах!!!!!! Муни М нету! девочки, а трусики гун пробовал кто-нибудь? как они? я сыну брала. было это в 2011 г))))))))) мне нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мне понравились Премиум Кеа, только вот запаха бы не было. Особливо понравилось то что они суперэластичные, застегивать их очень приятно. Япошки так не тянутся,и по-моему Муновская М-ка Яне мала уже становится, а Памперсы М-ка прекрасно сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 2 месяца в Уфе пусто на складах!!!!!! Муни М нету! я сыну брала. было это в 2011 г))))))))) мне нравились Мунидефицит какой-то прям)) Муж взял гуны трусики, посмотрим как они...Юлёчек_rzn, после подгузов премиум кеа даже и в голову не пришло трусики взять) надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Мне понравились Премиум Кеа, только вот запаха бы не было. Особливо понравилось то что они суперэластичные, застегивать их очень приятно. Япошки так не тянутся,и по-моему Муновская М-ка Яне мала уже становится, а Памперсы М-ка прекрасно сидит. да, вонь бы убрать эту, было бы отлично! в инете пишут, что воняют польские, германские нет. но они и редко в магазах встречаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Yana.87, не, не трусы, обычные подгузы их. трусы я еще не пробовала никакие, и че-то пока особо и без надобности. да и дороже они. как начнет активно ползать или вообще ходить,тогда может перейдем. а так меня обычные на застежках устраивают ) .::Pu$$yc@T::., причем свежий когда еще куда ни шло, а вот когда обписанный,то вонь вообще какая-та медикаментозная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Yana.87, мне на гуновских трусиках резинки не понравились, очень всё туго и на пузе, и вокруг ножек, трускики муни понравились больше. Как-то я вообще в японцах разочаровалась, мэрисы постоянно протекали по спине, гуны (подгузы) безбожно текут, когда ребенок спит на боку, хотя размер нормальный и застегнуты хорошо(( *AnneTa*, ну Хагисы я изначально даже не рассматривала после отзывов, а по последним пробам я отдаю полное предпочтение Хелен Харпер вот почему: по цене получается Гринти 1 штука 9,75руб, а Хелен 7,70руб не нравится, что Гринти только в маленьких упаковках, мне проще сразу большими закупать как уже говорила - запах для меня вообще непереносимый, особенно, когда подгуз намокает Гринти жесткие, а Хелен очень мягенькие и впитываемлсть хорошая, выдерживают у нас 11-12 часов (да, я мать-ехидна и ночью подгуз не меняю)) Вот как то так, но никому ничего не навязываю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения