*AnneTa* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Sweetheart_1908, а я тоже на хелен поглядывала...а потом зашла на сайт отзовик почитала отзывы и чет передумала их брать.... сегодня заказала вот такие на пробу потом отпишусь Ссылки скрыты. какие то корейские Изменено 18 декабря 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 *AnneTa*, а ты про какие отзывы читала? мне именно в зеленой упаковке понравились, голубые как-то не айс. Ты попробый маленькую пачку, 12 шт. я думаю не пожалеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Рррр... и я муньки проворонила наш размер, пришлось Меррисы взять, но больше ни-ни(( Тока муни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, ясно) нам они жестковаты как-то, краснеют ляхи) А трусики мне нравятся потому что хорошо сидят, когда дрыгается. На нас еще муньки хорошо сидят не сбиваются, но их у нас нет уже третью неделю в магазинах(( А мерисс и гуны все сбиваются в поясе, когда она дрыгается. По высоте они нам низковаты, а в ширину болтаются. Не наш фасон, короче) Sweetheart_1908, вот вчера одели гуновские труселя, тоже не очень, резинка мне наоборот слабой показалась после меррисовских трусиков и коротковата, короче сползают с попы. А вокруг ляжечки узко так, что поднадавливает. И заааааапах - фуууу. Мерис трусы лучше! А вообще ждем не дождемся, когда наши любимые муньки М-ка подгузы появятся, нету нигде блин. Пока ждем похоже уже L-ку надо будет брать)) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Yana.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Что за подгузы? Ссылки скрыты. в нашем инет -магазине 63 шт за 729 рублей. Тоже какие-то япошки. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Что за подгузы? Ссылки скрыты. в нашем инет -магазине 69 шт за 729 рублей. Тоже какие-то япошки. в нашем тоже есть, я все никак не возьму на пробу. Фирма 1 в японии и 4 в мире по производству бумажной продукции. По отзывам они грубее муни или гунов, и некоторые пишут короткие, короче Хаггисов. Но на вкус и цвет фломастеры разные) Пробовать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Что за подгузы? Ссылки скрыты. в нашем инет -магазине 63 шт за 729 рублей. Тоже какие-то япошки. Я такие пробовала,но года 4 назад,мне совсем не понравились,они толще,жеще,под ними сыро.Может сейчас они лучше стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Че-то я смотрю Мунидефицит не только в Уфе. Че эт случилось вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Че-то я смотрю Мунидефицит не только в Уфе. Че эт случилось вдруг. вот вот(( у нас L-ки еще болтаются в магазах, но тоже похоже остатки. Толи L-ку взять уж, а то и их похоже скоро не будет, М-ки давно нигде нет и не завозят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Разонравились мне Мерисы-трусики! Протекают через спинку! Размер нормальный, по грудь натягиваю, но из-за того, что сама резинка промокаемая, замучилась менять одежки. Последний раз купили просто подгузники Гуны М-ку, вот теперь я их люблю! Ни разу не протекли, выдержали все наши атаки! Для сравнения цен трусики-Мерисы 58 шт 885 руб Подгузники Гуны 68 шт 820 руб Изменено 23 декабря 2013 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Sweetheart_1908, Светик, хочу тебе сказать спасибо. Затестили мы Хелен Харпер я вполне довольна. Только хочу сказать, что брать их надо на размер больше, Тая около 7 кг, подгузы 9-14 и я так поняла меньше и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Sweetheart_1908, Светик, хочу тебе сказать спасибо. Затестили мы Хелен Харпер я вполне довольна. Только хочу сказать, что брать их надо на размер больше, Тая около 7 кг, подгузы 9-14 и я так поняла меньше и не надо. странно а у нас мы 7100 седня взвесила, и 4-9 нормально Хелен Харпер, которые 9-14 велики очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Катеныч, мы прикончили пачку мерисов м, они с 7 и до 11 вроде, так вот эти ХХ на см где-то длиннее, да немного подвисает между ножек, но и м мерисы подвисали, а вот в ляшечках, а они у нас по девчачьи пухленькие, очень хорошо. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Нюська76, всегда пожалуйста, Нюсечка Мы их также начали носить, были 7800, а взяла 9-14, т.к. перед этим пробовала 4-9 и не очень понравилось, как они сидят, люблю побольше ты их в магазине покупала? сколько стоят у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Sweetheart_1908, брали в ашане, цену точно не помню рублей 400 +- 50 рублей. В следующий раз посмотрю точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я у нас в ашане зеленые не видела, заказывала в инете за 385 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мы в Гагаринском купили на прошлых выходных, а в ближайшем ашане были только маленькие пачки. И цена вроде такая же 380 ( вспоминала толи 380 толи 480) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) У меня муж ХХ привез с подмосковья т.к. у нас в городе их нету за пачку 4-9 отдал 475 р. но я думаю можно и дешевле найти))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Sweetheart_1908, и от нас спасибо!) Тоже пачку зеленых взяли и вчера затестили) По сравнению с памперсами эти мягче и вообще нет запаха. Никакого! Впитывают хорошо, нигде не протекают, попа не мокрая) Ночь выдержали без проблем, правда у меня Ксеня ночью по минимуму прудит) Размер взяли 9-18, но сел в самый раз, ни больше ни меньше. На 18 явно малы будут) Это первое впечатление, будем дальше тестить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Katrin//, у меня гуны (6-11) в середине ночи уже текли жутко, а эти даже утром не протекают. Рада, что понравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Попробовала сегодня трусики Муни, я от них в восторге. По стравнению с Меррисами оооочень хорошо сидят!!!! Может быть такое что мы весим около 7500, а нам подгузы Мка муни мала уже??? Не могу они прям короткие стали, нижу пупка см на 1,5 - 2 получаются!!!!! Заказала Лку, но боюсь что они большие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Попробовала сегодня трусики Муни, я от них в восторге. По стравнению с Меррисами оооочень хорошо сидят!!!! Может быть такое что мы весим около 7500, а нам подгузы Мка муни мала уже??? Не могу они прям короткие стали, нижу пупка см на 1,5 - 2 получаются!!!!! Заказала Лку, но боюсь что они большие будут. тоже хочу трусики муньки попробовать, только их еще на носили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Может быть такое что мы весим около 7500, а нам подгузы Мка муни мала уже??? Не могу они прям короткие стали, нижу пупка см на 1,5 - 2 получаются!!!!! Заказала Лку, но боюсь что они большие будут. Яна около 8 сейчас весит, тоже М-ка Муни впритык. Сидит очень плотно,снизу нет вообще лишнего. И когда снимаешь то на коже следы -вмятины сильные - а это вроде явный признак что надо на больший размер переходить. Не пойму тогда зачем они пишут что до 11 кг они ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Юлёчек_rzn, ну просто Лка то от 9 кг идет. Вот и думаю, с нашими 7000-7500 наверное великоваты будут. Только вот почему Мка нам мала. И по пописам они уже не выдерживают, и по размеру впритык. Уж не верю, что мы так быстро выросли за две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вот и пришли нам Муни Лка.... и они нам как раззз....... напрашивается два вопроса - как они могут идти с 9 кг, аж до 14 кг, если они нам сейчас только только!!!! или у японцев у детей только кости вес дают.... мда. либо мы опять прибавили больше полутора кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения