Перейти к публикации

Подгузники для наших любимых малышастиков

.::Pu$$yc@T::.

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., жееесть! так и хочется таких мамаш-экономщиц по башке сковородой огреть. уууублин. слова только матерные лезут в голову.

кстати, там щас в интернет-магазине акция на подгузники идет. только япошки не участвуют вроде.

девочки,вот чисто мое имхо. ну не могу я дождаться когда пачка Эктив бЭби кончится! я их одеваю дочке только на ночь и если едем куда-то (2,5-3 часа например). как снимаю их - попа влажная. а запах алоэ вера еще полдня потом держится на коже.

• Нравится 1

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой,я не туда написала....я ж хотела в тему худеем.

вот блиииииин

Изменено пользователем МаМуля:)
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...

мы взяли Гуны М 6-11 кг. ляшечки моей зайки не лезут больше в S-ку Муни, хотя запас по весу еще есть. с сыном такого не было, у него на ляшках жира не было)))))))))))

Гуны еще не пробовала, остались парочка Муни, доюзаем и отпишусь про Гун.

мы япошки м носим, хотя по весу еще в s вписываемся, но мала она нам и все тут, маломерят что ли... гуны мне кстати очень понравились

solomon, вот и моя так же. муни застегиваются еще на цифре 1, а ляжки не лезут))))))))

мы тоже уже 2 недели как перешли на М-ку)) я наверно все-таки останавливаюсь на гунах, на втором месте муни, а мерисы больше не буду брать, текучка сплошная( Еще кстати понравились трусики памперс эктив бой

У моей на Гуны красные пятнышки вылезли блин. Походу химозный запашок мне не почудился. Куда щас эту пачку большую деть, ума не приложу. Нет бы Муни взять,как раньше, нет ведь,любопытство гребанное!

SoGentle, у меня наоборот Гуны ничем не пахнут, а Муни вторая пачка химозиной пахнет ( купленная в разных местах ).

Юль, а у меня вторая пачка Муни тож пахла. Я еще писала, что там даж упаковка другая по дизайну. Покупаю в одном месте, видимо с разных заводов поставщик тащит.

Кстати на Гуны я зря грешила. Прыщики исчезли с писюшки.

В тему о подгузниках!!! Голова совсем не соображает)))... Носили мы номер 2, наших подгузников. В последнее время стали протекать, я всё грешила , мол, Лада на бочку спит,вот как-то оно и затекает... после этого сходили в аптеку взвесились))) 5700))) ещё пару дней я проходила в непонятках "ну,почему же стали протекать подгузы?!"))))) А потому что,мама - балда, знала ,но запарилась, что номер 2 для детей от 3 до 6 кг))) .... капеццццц, как до меня это дошло, было стыдно за свою глупость или рассеянность уж не знаю что это!.... Теперь уже неделю с гордостью носим номер 3!!! Нареканий нет!!!!!))))

Изменено пользователем //Svetlana1981

Свет, в ваших аптеках взвесить можно детку???? Фигасе!

SoGentle, Ага, в первый раз выдаётся такой дневничок маленький, чтоб вписывать вес каждый месяц, ну и сама заполняешь его. Это только для тебя,ну и врач может попросить посмотреть динамику. Абсолютно бесплатно и хоть каждый день)))

А ещё там можно взвесьться взрослому,измерить рост и измерить давление, уже за денежку))).... аааа, а ещёёёёё))) там можно деткам ушки колоть,вот,крёстный нам серёжечки подарил,как мама пересилит страх так и пойдём ушки колоть)))

• Нравится 2

Света, я в обмороке! Обалдеть!

• Нравится 1

А мы остановились на гунах,мерисы нам не понравились изза протеков ,а гуны с резинкой не протекают.А то столько перепробовали и хагисы и памперсы еле прыщи на попе свели,от япошек красота ни раздражений и следов.. но конечно голожопим днем.мне кажется воздушные ванны для попы самое то.на ночь только пампы или на прогулку

У моей на Гуны красные пятнышки вылезли блин. Походу химозный запашок мне не почудился. Куда щас эту пачку большую деть, ума не приложу. Нет бы Муни взять,как раньше, нет ведь,любопытство гребанное!

у меня ни разу ничем не пахли! хоть я и постоянно на них "сижу". щас заказала пачку Муни Эир силки 136 штук за 1990 деревянных. Кажется, многовато... если не понра... я застрелюсь))))

Так никто не пользовал MamyPoko? за пачку 6-12 90 шт просят смешные 999 руб. Вот думаю..

Римма, ну и как тебе мои любимые Гуны?)) я хочу трусики их начать брать

Римма, ну и как тебе мои любимые Гуны?)) я хочу трусики их начать брать

нормально))) но к Мунькам у меня любоффф. Месяцев с 5-6 буду трусиками брать наверно.

Ты где Муни Эйр нашла? Кинь ссылью,если есть.

нормально))) но к Мунькам у меня любоффф. Месяцев с 5-6 буду трусиками брать наверно.

Ты где Муни Эйр нашла? Кинь ссылью,если есть.

http://volgograd.***.ru/?nv=cat,2,3 тута) мегапак))) заказала еще пробников разных, в т.ч. трусиков) на моего шилопопа с трудом уже подгуз надеваю, ногами только так наяривает! не успеваю ловить

Кинь в приват ссыль плиз, тут вместо звездей поди слово запретное, система автоматически блокирует ссыль.

И мне пожалуйста

у нас наш жидкий стул совпал с гунами.попу разьело жуть.не то от гунов не то от поноса.после больницы долго попу лечили,сейчас уже все прошло.но как одеваю памперс ,замечаю покраснение сразу,хоть и мажу под подгузник.поэтому свела использование памперсов до 1 шт в сутки.вот так.а муж против японских,говорит мало нам своей фукусимы))))))

так что как закончатся,буду думать наверное на памперс опять перейду

А мы стали совмещать несколько подгузов, днем либо хагисы либо памперс премиум кеа, а на ночь тока мерисы. Я через день то голожопим целый денек на след. целый день подгузы меняем. А вообще так уже надоело эти ползунки стирать наверное совсем скоро перейду на подгузы и днем и ночью:-)

А мы стали совмещать несколько подгузов, днем либо хагисы либо памперс премиум кеа, а на ночь тока мерисы. Я через день то голожопим целый денек на след. целый день подгузы меняем. А вообще так уже надоело эти ползунки стирать наверное совсем скоро перейду на подгузы и днем и ночью:-)

не, я в состоянии помутнения рассудка купила снова памперс премиум кеа, вонищаааа... не буду больше их брать... еще бы пол пачки допользовать! только япошки. постоянно. бывает попа краснеет, когда насухо после помыва не вытру, но мажу авен сикальфат, быстро проходит

.::Pu$$yc@T::., , мне запах как то не бесит, они мягенькие такие, но конечно с япошками не сравнятся, думаю все таки на хагиссы перейти. Я все поэкономить на пампах хочу:-) :-) :-) Мало того что мать-ехидна, так еще и жадина:-)

Может тебя запах вштырил, что ты еще одну пачку то закупила)))))))

• Нравится 2

а я заказала-таки Глорисы, бамбуковые угольные и плюшевые. поделюсь потом впечатлениями

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...