Перейти к публикации

Подгузники для наших любимых малышастиков

.::Pu$$yc@T::.

Полезные сообщения

у нас муни текут... не передать словами. купили мы Ску. ну ну. хоть и рещиночка, а протечь могут и с боку и сверху. жуть. протекает все до наматрасника. прям разочарована в них. еще и пахнут... беее

в следующий раз гуны пробовать буду.

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас Гуны вчера протекли сверху, сильно. Но прощаю за то что подгуз был не первой свежести, и был полный от пописов после прогулки, поэтому может какахи не впитал....

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Юлёчек_rzn, у меня Гун только один протек и тож по причине переполненности после ночи

всем привет! мы тоже на япошках,что гуны что меррисы,мне кажется одинаковые!сейчас хочу попробовать тоже трусики купить! кто заказывает онлайн,киньте в личку плиз ссыль,а то у нас 64 шт за 1300 аж,может в инете дешевле будут!

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка, трусики японские очень накладно покупать ))) поэтому многие на тот же либеро в трусах переходят )

ГЕВ-мамочка, мне нравятся трусики Памперс, они тож мягкие и впитывают прилично. а про япошек Юля права - накладно выходит их брать.

ГЕВ-мамочка, мне нравятся трусики Памперс, они тож мягкие и впитывают прилично. а про япошек Юля права - накладно выходит их брать.

это какие именно?

.::Pu$$yc@T::., я эктив бой брала, понравились

Мы пользуем гуны.А вот дочке младшей брали либеро трусики но они всетаки жесткие,на мелкого пока буду гуновские трусики брать

А вообще перепробовав за несколько лет наверное все подгузы какие пррдают в Москве и области,сделала для себя вывод,что пооьзовать можно любые-главное чтоб реакции у ребенка небыло.Но японцы всеже приятнее.

.::Pu$$yc@T::., я с сыном Эктив Бой брала. мне нравились. но у них универсальных и нету.

Позавчера купила на пробу 2 трусиков от мерисс, кааакаие они мягкие,сама б носила. Теперь на ночь буду их покупать. Одни трусики на всю ночь хватает. А на день купила хаггисы для мальчиков, нормально по цене выходит 1035р. за 94 штуки+ у нас скидка в магазе 5% на большие пачки:-)

Блин тоже хочется трусяки попробовать. Но мне кажется у нас нигде нету.. У нас даже пачки маленькие не продают. Только большие и все по одной цене((

я на свою одела Libero Up&Go, заявлены от 7 кг, но по виду меньше,чем Гуны 6-11. сели как влитые!!!

щас вот как раз в детском мире акция на трусики-подгузники Хаггис и Памперс. надо взять с запасом

Девули, я за советом! Мне рожать через полтора месяца. Штудирую интернет, что взять в роддом. Встал вопрос про подгузники - нужны ли они на раннем сроке таком? или тряпочками и марлями запастись? Что посоветуете??

Девули, я за советом! Мне рожать через полтора месяца. Штудирую интернет, что взять в роддом. Встал вопрос про подгузники - нужны ли они на раннем сроке таком? или тряпочками и марлями запастись? Что посоветуете??

Приветствую. Я купила обычных памперсов самого маленького размера единичку небольшую пачку на 32 штуки и взяла в роддом. Тряпочки и марли придется выкидывать, т.к. в роддоме стирать и сушить это все не дадут, лучше подгузники.

Светлана100, бери сразу большую пачку в РД. В беременной болталке все ржали, что мы с Леной большие пачки брали, так мы половину уже в РД закончили. В первые дни выходит меконий и дети какают буквально после каждого кормления, точнее ВО ВРЕМЯ кормления, поэтому я подгуз очередной меняла после кормежки. Клала в люльку и доча сама засыпала потом.

Марка подгузов: владельцы япошек (звучит прям как "владельцы японских авто"), нас втут предостаточно, советуют японцев.

Я брала Памперс премиум кеа, не понравились - запах и сетка к попке прилипает. Я за японцев однозначно.

В первые месяцы детки оч часто писают, поэтому тут я тож за одноразовые. Потому как лично мне не хочется, чтоб ре спал мокрый в своих экскриментах. Да и сон в пампе спокойнее, факт. А сон малыша для молодой мамы - это святое! Я полностью поддерживаю Комаровского: святая обязанность папы - обеспечить малыша подгузниками.

И пусть родственники дарят подгузы, это всегда полезный подарок))))

• Нравится 1

Однозначно брать подгузники. Я не представляю еще что то там стирать. Меконий в жизни не отстирать. У нас ребенка вообще не забирали, поэтому отдыхать было некогда, да и состояние после родов у всех разное. Надо об легчать себе жизнь как можно больше. И салфетки влажные лучше взять.

Svetlana100, я однозначно за подгузники! Брала в РД памперс премиум кеа 0. Не очень они мне понравились, сетка эта к попе липнет, пахнут не очень и натирают. Хаггис 1 вообще дубовые какие-то. Япошки - совсем другое дело, красота.) И салфетки очень даже удобно, сначала ими обтерла какахи, а потом уже и понесла попу мыть, а то пока несешь перемазаться можно. Дома два дня помучилась с пеленками, плюнула и перешла на подгузники. И бред это все, что в них ребенок преет. От пеленок больше вреда, вот в них-то ребенок и лежит мокрый, весь перемазывается в какахах и просыпается постоянно, как описается. Если вовремя менять подгуз, то никаких проблем! Мы на гунах.

Спасибо, что откликнулись. Мне почему то так волнительны все эти сборы. На счет марли поняла, не буду экспериментировать)). Сегодня прошлась по супермаркетам, посмотрела что у нас есть из того что вы мне советовали. Япошки разные и Меррисы и Гуны, но для нас прям совсем не подъемные, на них просто нереальный ценник. Мне на курсах для беременных советуют либеро брать там какие-то определенные для новорожденных с вырезом под пупок и типа раньше они были не очень, а недавно обновились и стали мягче. По цене достаточно бюджетный вариант. Как с качеством у них? Кто-нибудь пробовал? И еще интересуют салфетки – их все равно какие брать? А то вдруг аллергия какая или еще что?

Спасибо, что откликнулись. Мне почему то так волнительны все эти сборы. На счет марли поняла, не буду экспериментировать)). Сегодня прошлась по супермаркетам, посмотрела что у нас есть из того что вы мне советовали. Япошки разные и Меррисы и Гуны, но для нас прям совсем не подъемные, на них просто нереальный ценник. Мне на курсах для беременных советуют либеро брать там какие-то определенные для новорожденных с вырезом под пупок и типа раньше они были не очень, а недавно обновились и стали мягче. По цене достаточно бюджетный вариант. Как с качеством у них? Кто-нибудь пробовал? И еще интересуют салфетки – их все равно какие брать? А то вдруг аллергия какая или еще что?

Мне в РД дарили подгузники либеро, но какие не скажу, с сиреневыми толи сердечками, толи цветочками (после родов сама себя не видела, не то, что рисунок на подгузах) да, довольно мягкие, подумываю взять в следующий раз их. А насчет цены посмотри в инет-магазинах, как правило там дешевле. салфетки я брала памперс, их тоже дарили во время Б в ЖК, нам подошли, экспериментировать не стала.

Svetlana100, японцы большая пачка стоит не сильно дороже аналогичной пачки Pampers. У меня сестра в Москве заказывает Муни до 5 кг с бесплатной доставкой на дом , пачка до 800 рублей выходит. Если интересно,то я спрошу где она заказывает.

Svetlana100, а вырез для пупка это фигня. сама искала)) но там отлично поясок подворачивается и все, а то на курсах говорили что если вырез оно может в бока двигатся и наоборот цеплять, лучше подвернуть - это совсем не сложно))

Svetlana100,  по поводу памперсов - я сначала на купила всех по пачке маленькой - в итоге японцы победили, но ты тоже купи разных - посмотрищь. В роддом я брала либеро - нормально было. В роддоме я думаю особе без разницы какие и про пупок правильно написали- подогнешь и все. На салфетки может быть аллергия, но тут тддько пробовать - у нас ни на какие не было. Купи какие нибудь гуны или мериисы- хорошие салфетки.

Для меня с первым ре япошки тоже были по цене самолета, пользовались Памперс эктив бэби. С тех пор я ненавижу запах алоэ вера))))

сейчас цена за пачку Муни у нас 890 рублей, цена за Памперс - 850 +алоэ вера. Для меня лично ответ очевиден.

Про салфетки и средства гигиены: марка Джонсонс Бэби самые аллергенные. Салфетки мне нравятся Хаггис Классик. Салфетки Памперс Сенситив - сухие очень, как бумажные ей-богу. Еще хорошие отзывы слышала о японских салфетках, тех же Гун например. Сама еще не брала, забываю каждый раз про них.

Про подгузы с вырезом под пупок - это Либеро. Как были *овном, извините, так и остались. Никого не хочу обидеть, это мое имхо. Щас доча носит либеровские трусики , ну как наждачка, чесслово! Плюс на попе через час комочки геля и сами трусики стоЯт колом. Нафик-нафик такое Щастье.

Хелилочка ими довольна, но они в Швеции живут, у них поставки другие. Там все же Европа и контроль качества на порядок выше

SoGentle, японские салфетки у нас ооочень дорогие....

Кто-то пробовал финские подгузники Muumi ???? Я в дочках-сыночках уже порывалась взять, да не рискнула пока.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...