Перейти к публикации

Понадобилось, не понадобилось

Alderamina

Полезные сообщения

И мне не нравится как они одеваются, руки не удобно просовывать, хотя носим - куда деваться. Мне 2 песочника по наследству достались, а один я купила на раскладке, но там сразу 2 кнопки полетели:(

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Такого плана бодики?

post-156215-0-85272400-1373034047_thumb.jpg

margo 30, да. А песочники такие

Ссылки скрыты.

А я норм. через голову одеваю, там же по бокам потойные разрезики и голова хорошо проходит. Длча уже привыкла, когда одеваю, она глаза зажмуривает. :)

У нас футболка с такими плечами, как эти бодики, мы легко одеваем, горло широкое получается, личико даже не касается. Я вначале под шею кладу его, а потом над лицом проношу и все :)

да такие бодики, а у нас голова большая трудно пролазит даже через эти вырезы. Хорошо, когда на плечах кнопки есть, вот это удобно. И песочники само собой.

О, я не одна такая,кому куча всего не понадобилось! :malicious:

Не понадобилось нам:

1. слинг (очень неудобно для меня, прям аж раздражает)

2. шапочка для купания (все равно держишь под головкой)

3. шезлонг в ванночку (слишком высокий -неудобно)

4. куча одежды,включая клевые махровые и флисовые человечки (у нас такая жара,что сын носит 1-2 бодика и в основном щеголяет в памперсе).

5. детская кровать!! (спим вместе на моей кровати)

6. шезлонг chicco (хоть нам дали попользоваться, но пока не используем вообще)

7. куча косметики-кремчики,лосьончики,маслица...реально можно было купить один детский крем и не тратить деньги. пользуемся крайне редко (жарко!).

8. весы (взвешивала всего пару раз)

9.погремушки (пока особого интереса не проявляем)

10. постельное белье в кроватку

11. пледики и одеялка (жара!!)

12. конверт-одеяло на выписку (использовали только 1 раз)

13. автокресло!! так хотела, но нафига? никуда не ездим..

14. молокотсос

15.бутылки AVENT

16. накладки на соскИ и формирователи сосков (неудобно!!)

17. фиксатор для сна (вообще не разу не пользовались, сынок сам поворачивается на бочок и спит)

Понадобилось:

1. пеленальный комодик (супер вещь!!! так удобно)

2. маленькая детская ванночка (купаем каждый день)

3. одноразовые пеленки (очень удобно)

4. хб и байковые пеленки (завернуть или положить или прикрыть)

5. легкое одеялко (укрываю в колясочке когда прохладно,использовала в роддоме)

6. коляска

7. кокосовый матрасик в коляску

8. бутылки доктор браунс (мы на СВ)

9. соски (очень помогают)

10. вкладыши в бюстгалтер

11. развивающий коврик

Короче, одним словом, я такая транжира, накупила во время Б кучу всего, а теперь большая часть просто не нужна! вот зачем? лучше б сэкономила деньги.

Из одежды:

пользуемся часто бодиками, особенно которые на кнопках. Очень удобно!

НЕ удобно все,что надо одевать через голову. Не понадобились носочки (носили всего пару раз),антицарапки и шапочки (всего пару раз одели).

• Нравится 1

Получается топ номер один ненужных вещей это кроватка и детская косметика))

• Нравится 1

Наверное топ косметика все-таки и куча одежек мелкого размера.

• Нравится 1

У нас из косметики только один детский крем :girl_haha: в первый месяц еще увлажняющим лосьоном мазали пока кожа шелушилась и все.

А кровать нам нужна, как без нее то :) стоит ночью рядом с нашей кроватью, на день перекатываю в детскую и сынок там спит.

Nadin0206, мы тоже кроваткой пользуемся, правда у нас пока приставная, но зато коляску не взлюбила дочка :( Я вот про прогулочный блок думаю - когда можно уже пересаживать? Может будет смотреть по сторонам и не орать хоть в прогулке?

Нам и кроватка, и коляска, и автокресло, и ванночка очень-очень нужны. Действительно, много одежды даже не одевали. Но я ничего и не покупала практически из одежды (подружки отдавали - у всех мальчишки).

наверное топ косметика все-таки и куча одежек мелкого размера.

про одежду я как то забыла)

Кроватка очень нужна и ванночка тоже, а вот автокресло да, как то не пошло нам, в машине едем исключительно на руках, еще купили элекстрокачелю Грако Свитпис которая, а он в ней больше 10 минут не сидит, вот продаем теперь :(

Автолюлка (Romer Baby save sleeper) у нас самая нужная вещь. Мы в ней гуляем, ездим (более 1000 км проехали) и дома спим (иногда). Самое хорошое, что ребенка не надо перекладывать туда обратно.

Яне могу смотреть как сынок в этом автокресле сидит, такое неестественное положение, крайне редко пользуемся им. Чаще короб от коляски ставим в машину и в нем возим сына :) Видела кресло за 5тыс руб с чем то, так там положение хорошее, типа как в шезлонгах, мне понравилось, в таком я бы возила думаю, но у нас нет возможности такое брать

Kasat, я попробовала один раз выйти с прогулочным блоком. думала, может не так жарко будет дитю. постелила туда матрасик, который покупала для люльки из кокосика. но не комформтно мне, слишком открытый он, дитя как на ладони, ВСЕ смотрят!! мне не приятно. переставила опять люльку. Если тебя не напрягает это, и прогул.блок делается в полностью горизонтальное положение, то не вижу припятствий для гуляния в нем...

Nadin0206,  попробуй немного запрокинуть как ьы автокресло, чтобы оно более лежачим стало. тогда получается получше и подбородочек не каксается груди. для этого надо сначала ремень прлностью вытащить и потом продевать.

fedosya, да как только не делали, все равно он какой то сильно согнутый в этом кресле получается, и паралонку пробовали подкладывать, все равно дурацкое не естественное положение тела

Девочки! Не понадобилась люлька (колыбелька), дочка в ней не спит, кладем иногда, когда бодрствует, но это совсем не надолго, чтоб мертвым грузом не стояла. У вас в колыбелях спят? еще не понадобилось авто кресло, ни разу в нем не катались, даже из РД на руках ехали, хотя кресло стояло рядом и планировали в нем, но неудобно оказалось. Сейчас ездием в люльке от коляски, надеюсь автокресло позже может понадобиться)) Понадобилась кроватка с маятником, дочке там оч нравится спать, даже со мной не спит, а в кроватке засыпает, правда надо чтоб маятник работал))) Еще понадобилось кресло-качалка, я там дочю укачиваю, когда капризничает или на ручки просится. мы туда садимся и качаемся, нам оч нравится. Правда кормить там не оч удобно, грудь вываливается, но я и кормлю там иногда.

Nadin0206, У нас авто кресло за 7,5 и мне не нра там положение, вообще новое стоит, наверное будем продавать. Хотя может позже понадобиться. мне кажется где нет лежачего положения в авто креслах, можно использовать только с 3 х мес, хотя пишут 0+.

Еще в этом кресле не представляю как возить годовалого ребенка, оно же до 12 вроде кг идет, это как раз около года. Мне кажется он не влезет уже туда с таким весом. Короче не знаю будем ли им пользоваться.. может месяцев в 6, когда сынок будет уже сидеть, но еще будет влазить в кресло. Хотя вчера ездили в магазин, так в кресле ездили, т.к. не долго.

я подкладывала плед под попу, получается лежачее положение. Или под шею пеленку, незнаю мы любим ездить, и ездим часто. 2 или 3 раза в неделю точно. Мы там спим хорошо:-) а еще мы купили шезлонг, так матвейке очень нравится, правда игрушки я пока сняла, так как к ним интерес не проявляет, а вот само положение, качание, вибрация, музыка очень нравится:-) да и мне удобно, я на кухню готовить, его беру ссобой, вот недавно режу колбасу и с ним разговариваю:-)

• Нравится 1

У нас бритакс авто кресло и сыну нравится в нем сидеть, в смысле полулежать, правда я все таки подставила под попу еще пеленку, а что на счет подбородка, у нас их 2)))))) и не касается он только тогда груди малыша, когда голова запрокинута

• Нравится 2

Нам вот тоже очень автокресло пригодилось - ездим очень часто))А вот колыбелька тоже без дела стоит, но буду знать на будущее, что не надо ее покупать)) А еще нам горка в ванную не пригодилась - купаемся на ручках))

Девочки, хотела обратить внимание вот на что: когда выбирала комплект в кроватку, бортики, прежде всего хотела красивое и воздушное, как для девочки- принцессы, но купила когда мы еще пол не знали. Во общем, купила разноцветный с животными яркими такой набор. Когда она была малипуськой хотела его заменить на красоту с рюшами, но как сегодня оказалось хорошо, что я этого не сделала. Вообщем, сегодня мой ребенок прозрел! Она 2! Часа разговаривает с нарисованным жирафом, рассказала ему, наверное, о всей своей жизни трудной, при чем звуками, которые мы раньше от нее не слышали, смеется и строит ему глазки. Это нечто!!!

Во общем, совет: для будующих деток покупайте наборы цветные и с нарисованными человеками- животными и т. Д.

Изменено пользователем ВикторияШ
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...