Nadin0206 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ВикторияШ, у меня сынок обои разглядывает, болтает с ними, они тоже яркие и с картинками, и я сделала вывод, что надо покупать бортики тоже яркие и с персонажами, чтоб он и с ними болтал, а ты подтвердила мои мысли и тоже стал недавно совсем разглядывать, прозрели детки наконец то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ВикторияШ, вот как раз для меня совет, у нас вообще без рисунков, я "стильные" типа хотела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 fedosya, вот вот, я тоже хотела стильный. Еще неделю назад думала о замене, а тут на тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 вот и у меня бортики с винни пухом, как ему нравится, он и болтает, и лежит просто улыбается им, даже когда не спит то просто лежит в кровати и рассматривает их. То что надо брать яркие это сразу понятно, ведь яркий игровой коврик будет нравится, а которые дешевые не яркие им не особо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 rozhok, вот-вот, про коврики - хочу яркий, красивый, а они стоят около 2500руб, а те, что за 1000 руб. бледные как поганки, толку от них 0 так обидно... вот и живем без коврика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Вообщем, сегодня мой ребенок прозрел! Она 2! Часа разговаривает с нарисованным жирафом, рассказала ему, наверное, о всей своей жизни трудной, при чем звуками, которые мы раньше от нее не слышали, смеется и строит ему глазки. Это нечто!!! да, да! У нас также. Малыш просто обожает лежать в кровати (когда ничего не болит и не тревожит). Рассматривает, улыбается, смется, разговаривает. Это так здорово наблюдать за этим. А нам понадобилось все, что покупали. И косметика (масло, крем, пудра), На коврике любим лежать и засыпать. Качельки-шезлонг обожает. Только сейчас почему-то больше любит просто сидеть там, чем качаться. Что не понадобилось - это подарок - стерилизатор бутылок. Дорогая и бесполезная вещь. Правда в ней есть функция пароварки, но я еще подробно не изучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 А мне стерелизатор-супер вещь)Все бутылки,соски,аустышки только там.Включил и через 10-15 мин все стерильно)Потом туда же можно будет грызунки) Кастрюльки-не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 А я хотела купить стерилизатор, но потом передумала, и стерилизую все бутылки в пароварке! очень удобно, туда влазит 5 бутылок с крышечками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 еще идею подкину у кого мультя, туда в пароварку тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Симона-мышка, Ага, мы так стерилизуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, а как в мультиварке стерилизовать? на какой режим ставить? на сколько минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 fedosya, варка на пару, минут 10-15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Мне тоже стерилизатор в тему оказался, у меня нет мультиварки и пароварки. Поэтому соски, бутылки, молокоотсос - только там. Особенно на даче удобно - закинул, включил и не надо носиться с водой, кастрюльками, газом и т.п. Что не пригодилось - масляные салфетки, кровать (пока не дошло до нее, спит со мной) и слинг из-за жары (несколько раз пользовалась только). Остальное все пригодилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Шезлонг Чико релакс очень нас выручил, дочь спала только в нем со второго месяца. Сейчас она там банально не помещается, поэтому приучаю ее к кроватке Стерилизатором пользовалась первые 2 месяца, пока доктор сказала с ума не сходить и не превращать ребенка в аллергика. И жизнь стала проще Изменено 12 сентября 2013 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я вообще только в самом начале недели 3 стерилизовала ложку, бутылку для воды, потом просто мыла и обдавала кипятком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) и я стерилизовала только первый месяц! сейчас мою и обдаю кипятком я вообще не повернута на стерильности у меня кот собака спокойно с нами на кровати воляются правда кот на улицу не ходит а собака мелких пород не аллергенная мой Кирюша с ними дружит лыбится им а они его обожают ластятся Многие могут не разделять мою точку зрения но лично я росла с животными и выросла достаточно здоровой Изменено 12 сентября 2013 пользователем AlyonaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Могу к списку ненужных вещей добавить пеленальную доску, использовала ее только в первый месяц и то, через раз:-((( хорошо, что столик не купила:-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А я вообще не стерилизовала помыла, обдала кипятком и все, кипятила только после покупки. Сейчас соску уже перестала обдавать кипятком, а бутылочку обдаю. Думаю он когда купается все равно воду захватывает - руки в воде облизывает, так что не вижу смысла соску обдавать. Только даю ей высохнуть, чтоб не сосал прям со свежей водой. А на счет пеленальника - у нас комод с пеленальным верхом, так до сих пор пользуемся - массажи там делаем, одеваем на улицу, иногда днем переодеваем, после ванной все процедуры там делаем, не знаю как будем когда он с него вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А я и пеленальной доской пользуюсь (она на комоде лежит) - там все вечерние процедуры после купания. И стерилизатором - то соски, то бутылки, то трубку газоотводную, то шприцы (из которых всякие лекарства даем) туда закидываю периодически. Раньше еще молокоотсос там стерилизовала. Но я знала, что он мне нужен, если не сразу, то когда бутылки пойдут (ту же агушу кисломолочную давать), буду их тоже там стерилизовать. Со старшей кипятила, а тут удобно - закинул и не волнуешься. Летом на дачу поедем, тоже с собой возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Bella17, вы до сих пор трубкой газоотводной пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а мне тоже пеленальная доска понравилась! сейчас пришлось снять ее, т.к стенку у кроватки опустила, теперь на кровати одеваемся/радеваемся... - не так удобно, как на доске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nadin0206, да, у нас теперь противоположные проблемы со стулом. )) Тужится, плачет, а не получается, тогда с трубкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А на счет пеленальника - у нас комод с пеленальным верхом, так до сих пор пользуемся - массажи там делаем, одеваем на улицу, иногда днем переодеваем, после ванной все процедуры там делаем, не знаю как будем когда он с него вырастет Тоже самое, комод с пеленалкой, до сих пор очень активно используем, только ноги уже висят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 И я доской пеленальной активно пользуюсь она у меня на комоде, мы на ней подгузы меняем одеваемся очень нужной вещью оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Могу к списку ненужных вещей добавить пеленальную доску, использовала ее только в первый месяц и то, через раз:-((( хорошо, что столик не купила:-((( а я до сих пор мечтаю такой.. особенно когда поясница ну совсем плохая.. а почему не понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения