Перейти к публикации

Понадобилось, не понадобилось

Alderamina

Полезные сообщения

ВикторияШ, у меня сынок обои разглядывает, болтает с ними, они тоже яркие и с картинками, и я сделала вывод, что надо покупать бортики тоже яркие и с персонажами, чтоб он и с ними болтал, а ты подтвердила мои мысли :) и тоже стал недавно совсем разглядывать, прозрели детки наконец то :girl_haha:

• Нравится 3

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВикторияШ,  вот как раз для меня совет, у нас вообще без рисунков, я "стильные" типа хотела :)))

fedosya, вот вот, я тоже хотела стильный. Еще неделю назад думала о замене, а тут на тебе!!!

• Нравится 1

вот и у меня бортики с винни пухом, как ему нравится, он и болтает, и лежит просто улыбается им, даже когда не спит то просто лежит в кровати и рассматривает их. То что надо брать яркие это сразу понятно, ведь яркий игровой коврик будет нравится, а которые дешевые не яркие им не особо:-)

rozhok, вот-вот, про коврики - хочу яркий, красивый, а они стоят около 2500руб, а те, что за 1000 руб. бледные как поганки, толку от них 0 :( так обидно... вот и живем без коврика..

Вообщем, сегодня мой ребенок прозрел! Она 2! Часа разговаривает с нарисованным жирафом, рассказала ему, наверное, о всей своей жизни трудной, при чем звуками, которые мы раньше от нее не слышали, смеется и строит ему глазки. Это нечто!!!

да, да! У нас также. Малыш просто обожает лежать в кровати (когда ничего не болит и не тревожит). Рассматривает, улыбается, смется, разговаривает. Это так здорово наблюдать за этим.

А нам понадобилось все, что покупали. И косметика (масло, крем, пудра), На коврике любим лежать и засыпать. Качельки-шезлонг обожает. Только сейчас почему-то больше любит просто сидеть там, чем качаться.

Что не понадобилось - это подарок - стерилизатор бутылок. Дорогая и бесполезная вещь. Правда в ней есть функция пароварки, но я еще подробно не изучала.

А мне стерелизатор-супер вещь)Все бутылки,соски,аустышки только там.Включил и через 10-15 мин все стерильно)Потом туда же можно будет грызунки)

Кастрюльки-не мое

А я хотела купить стерилизатор, но потом передумала, и стерилизую все бутылки в пароварке! очень удобно, туда влазит 5 бутылок с крышечками.

еще идею подкину у кого мультя, туда в пароварку тоже можно

Симона-мышка, Ага, мы так стерилизуем))

Девочки, а как в мультиварке стерилизовать? на какой режим ставить? на сколько минут?

fedosya, варка на пару, минут 10-15.

Мне тоже стерилизатор в тему оказался, у меня нет мультиварки и пароварки. Поэтому соски, бутылки, молокоотсос - только там. Особенно на даче удобно - закинул, включил и не надо носиться с водой, кастрюльками, газом и т.п.

Что не пригодилось - масляные салфетки, кровать (пока не дошло до нее, спит со мной) и слинг из-за жары (несколько раз пользовалась только).

Остальное все пригодилось.

• 1 месяц спустя...

Шезлонг Чико релакс очень нас выручил, дочь спала только в нем со второго месяца. Сейчас она там банально не помещается, поэтому приучаю ее к кроватке

Стерилизатором пользовалась первые 2 месяца, пока доктор сказала с ума не сходить и не превращать ребенка в аллергика. И жизнь стала проще :D

Изменено пользователем alionarus

Я вообще только в самом начале недели 3 стерилизовала ложку, бутылку для воды, потом просто мыла и обдавала кипятком.

• Нравится 1

и я стерилизовала только первый месяц! сейчас мою и обдаю кипятком :) я вообще не повернута на стерильности у меня кот собака спокойно с нами на кровати воляются правда кот на улицу не ходит а собака мелких пород не аллергенная :) мой Кирюша с ними дружит лыбится им:) а они его обожают ластятся :) Многие могут не разделять мою точку зрения но лично я росла с животными и выросла достаточно здоровой

Изменено пользователем AlyonaS
  • Нравится 1

Могу к списку ненужных вещей добавить пеленальную доску, использовала ее только в первый месяц и то, через раз:-((( хорошо, что столик не купила:-(((

А я вообще не стерилизовала :Crazy: помыла, обдала кипятком и все, кипятила только после покупки. Сейчас соску уже перестала обдавать кипятком, а бутылочку обдаю. Думаю он когда купается все равно воду захватывает - руки в воде облизывает, так что не вижу смысла соску обдавать. Только даю ей высохнуть, чтоб не сосал прям со свежей водой.

А на счет пеленальника - у нас комод с пеленальным верхом, так до сих пор пользуемся - массажи там делаем, одеваем на улицу, иногда днем переодеваем, после ванной все процедуры там делаем, не знаю как будем когда он с него вырастет

А я и пеленальной доской пользуюсь (она на комоде лежит) - там все вечерние процедуры после купания. И стерилизатором - то соски, то бутылки, то трубку газоотводную, то шприцы (из которых всякие лекарства даем) туда закидываю периодически. Раньше еще молокоотсос там стерилизовала. Но я знала, что он мне нужен, если не сразу, то когда бутылки пойдут (ту же агушу кисломолочную давать), буду их тоже там стерилизовать. Со старшей кипятила, а тут удобно - закинул и не волнуешься. Летом на дачу поедем, тоже с собой возьму.

Bella17, вы до сих пор трубкой газоотводной пользуетесь?

а мне тоже пеленальная доска понравилась! сейчас пришлось снять ее, т.к стенку у кроватки опустила, теперь на кровати одеваемся/радеваемся... - не так удобно, как на доске...

Nadin0206, да, у нас теперь противоположные проблемы со стулом. )) Тужится, плачет, а не получается, тогда с трубкой.

А на счет пеленальника - у нас комод с пеленальным верхом, так до сих пор пользуемся - массажи там делаем, одеваем на улицу, иногда днем переодеваем, после ванной все процедуры там делаем, не знаю как будем когда он с него вырастет

Тоже самое, комод с пеленалкой, до сих пор очень активно используем, только ноги уже висят :Crazy:

И я доской пеленальной активно пользуюсь она у меня на комоде, мы на ней подгузы меняем одеваемся:) очень нужной вещью оказалась:)

Могу к списку ненужных вещей добавить пеленальную доску, использовала ее только в первый месяц и то, через раз:-((( хорошо, что столик не купила:-(((

а я до сих пор мечтаю такой.. особенно когда поясница ну совсем плохая..

а почему не понравилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...