ВикторияШ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 alionarus, не то, что не понравилась, просто оказалось не нужной, я все процедуры делаю на нашей кровати, мне так удобнее. Вчера, кстати, доску нашу отдала маленькому мальчику:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я как то тут писала , что нам не понадобилась горка,а сегодня я ее достала и купала Мирона на ней, т.к. невозможно стало одной купать его(папа на работе).Сынок стал постоянно вперед подтягиваться, как будто сесть хочет и в ванне я его не могу удержать. так что мне наоборот вещь понадобилась спустя 3,5 месяца! хоть не зря купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 мне все пригодилось..что-то больше,что-то меньше.. жаль,со слингом дружба не пошла,на рюкзак тоже мало надежды..не хватает мне терпежу на приучение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ОльгаКрона, дада, вот и у нас слинг и подаренный рюкзак лежат без дела...так жалко. у нас тоже не получается приучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ОльгаКрона, дада, вот и у нас слинг и подаренный рюкзак лежат без дела...так жалко. у нас тоже не получается приучиться. а я вчера попробовала своего в кингурушку посадить и ему понравилось 2 недели назад не в какую не хотел в ней сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Яманя мама, AlyonaS, сегодня посадила вечером в рюкзак Даринку..о,чудо,просидела минут 30))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, сейчас по всей стране идет неделя слингоношения. Посмотрите расписание в своем городе и, если есть желание, сходите, опытные слингомамы вам все покажут и расскажут. А кенгуру-это большой вред!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Как не странно для меня, но спустя 3 месяца, могу с твердой уверенностью сказать что кроватка для нас самая нужная вещь! Ночью спит только в кроватке, днем тоже. А вот слинг и рюкзак вообще не пригодились. Один раз носила сына в слинге, минут через 15 начал возмущается. Пыталась его укачать в эрго, так он ещё пуще кричал. Спустя минут пять меня осенило, что сын спать хочет, пришлось в кроватку ложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ничего,нам еще немножко подождать и хип-сит форева)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ничего,нам еще немножко подождать и хип-сит форева)))) а я только хотела про него спросить...ты пользовалась со старшей дочей? нужная штука? я вот подумываю заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Будующая мамочка, заказывай!!! Очень нужная штука!!! У меня все подруги довольны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ВикторияШ, ты тоже планируешь пользоваться? сколько они у вас стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Будующая мамочка, я еще в месяц купила. Фирма мамс эра за 1500 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 вот тоже решила написать, что нам пригодилось из купленного)) - подставка для ванночки - супер вещь...и помощник для спины))) наклоняться не надо - это огромный плюс - крепление isofix в машину - очень удобно, что поставил кресло и все и не надо перетягивать кучей ремней - эрго - рюкзак - для меня большой помощник, хотя и не на длительное время, но все же - мобиль - мы его обожаем - стульчик для кормления с 3 месяцев - дает маме покушать быстро - пеленальный столик - для меня мега удобно, в первую очередь моей спине - горка в ванную - доча лежит, мама делает свои дела Не понадобилась: - люлька - воообще не пользовались, благополучно ушла в другие руки - коляска - разве как корзина для покупок, хожу с ней в магазин - шезлонг - дочу раздражает вибро режим, сидели в нем буквально раз 10 - Будующая мамочка, я еще в месяц купила. Фирма мамс эра за 1500 р. так дешево? а я погуглила ...дешевле 70 евро пока не нашла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Будующая мамочка, это уже дорого, у нас сейчас 1000-1200р стоят:-))) но они разные, есть со спинкой, есть без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ВикторияШ, а с какого возраста они идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Будующая мамочка, с 6 месяцев до 3 лет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 у нас мандука пока лежит без дела - т.к. успешно ношу май слинг....а про хип сит, призываю пообсуждать в приданном, т.к я тоже брать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения