Перейти к публикации

О качестве эмбрионов...

Полезные сообщения

Уважаемая Надежда Юрьевна, можно вас спросить о качестве эмбрионов? У меня был цикл ЭКО, взяли на пункции 8 эмбрионов, 6 оплодотворились, 4 дожили до 5 дня, но на пятый день эмбриолог попросил не презжать а приехать на 6. т.к. он не может выбрать из этих четырех- лучших. Сегодня на 6 день, я приехала в клинику, где мне сказали что два остановились еще вчера в развитии, и осталось два сомнительного качества и что они развиваются как не на шестой день а как на пятый. Мне перенесли эти 2 эмбриона, 3ВВ и 2ВС. При этом сказали не питать большой надежды, что эмбрионы по развитию отстают...но что бы их не выкидывать мне их посадили...Как вы считаете, это совсем плохое качество и надежд мало? Могут ли они еще развиваться дальше. или это изначально провальная подсадка? Спасибо.

Здравствуйте! Первый эмбрион среднего качества и беременность вполне может быть. Второй-хуже по качеству. Нужно обязательно надеяться:)))

(изменено)

Надежда Юрьевна, у меня еще вопрос..если можете ответить...Вы считаете целесообразным было тянуть до шестого дня, если например на третий день были два отличника, а на пятый развивались четыре эмбриона? Мне кажется это еще от среды зависит их выживаемость..не везде в Москве беруться до 6 дня их ростить с культиваторе. И еще вопрос, мне врач сказала что на 6 день не было вылупления и это возможно качество эмбриона плохое и возможно дело в гинетике моей...Вы как считаете это уместно?

Изменено пользователем че(LOVE)чек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...