Перейти к публикации

Кровянистые выделения

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, здравствуйте.

Я вам уже писала по поводу кровянистых выделений, начавшихся на 12 день цикла и продолжавшихся несколько дней (цикл был ановуляторный). Вы тогда согласились с назначением моего врача- дюфастоном.

Сейчас у меня новый цикл, опять 12 день цикла, опять ановуляторный цикл, и вновь начались выделения. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, эти выделения меня очень беспокоят. начать ли завтра пить Дюфастон? могут ли эти выделения быть связаны с патологией какой-либо (по узи вчерашнему эндометрий 6-7 мм, несколько фолликулов малого размера, доминантного нет)?

Здравствуйте! Если на УЗИ нет патологии( например, полипа, субмукозного узла и т.д., то можно предположить недостаточность эстрогенов. Но для их назначения нужно обязательно посмотреть женщину, так как у них много противопоказаний.

Надежда Юрьевна Белоусова, ничего такого по узи нет. Врач хочет назначить эстрогены из-за отсутствия овуляции (кстати, сеголдня начала пить дюфастон, вроде выделений нет), но я боюсь, у меня гемангиома на печени, мастопатия, но с другой стороны, что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...