ЮляЗаЮля 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) !!! Начну эту тему с внезапно возникших опасений,выделения,с момента О были белые,как крем,а сегодня обнаруживаю, что они как ЯБ и не прозрачные,у кого-то есть похожее?стоит волноваться? Изменено 28 июня 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 :think1: один раз всего за все время было. ЯБ и не то чтобы не прозрачные, а даже цвет такой не знаю...но, буквально одна такая сопельдосина вытянулась, больше не было. Что это и от чего - не выясняла. Я на утрике - даже не знаю есть ли вообще свои выделения ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Я на утрике - даже не знаю есть ли вообще свои выделения ;( Я тоже(( И что за консистенция своя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Начну эту тему с внезапно возникших опасений,выделения,с момента О были белые,как крем,а сегодня обнаруживаю, что они как ЯБ и не прозрачные,у кого-то есть похожее?стоит волноваться? У меня периодически такие бывают... Обычно прозрачные, а потом в друг сопильдосина (как Lowana сказала)))) Я мазок сдавала, все в норм. Ощущений зуда или других неприятных нет, так что я не переживаю. А еще прочитала, что на 7-ой недели формируется слизистая пробка...я про этот процесс мало, что нашла, но почему то мне кажется, что из-за этого густота выделений может измениться. Юля, если остальное нормально, то не стоит переживать. Если вдруг зуд начнется или запах неприятный, то надо будет мазок сдать. Хотя я так поняла, что до 12 недель ничем не лечат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 У меня тоже бывали такие слизистые выделения, не впечатллась даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 у меня остатки утрика не до конца растворившегося вышли как резиновая сопля. сейчас я его пью и пару раз выходила этакая сопля светло-желтого, бежевого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я ща в больничке и у меня тоже выделения ЯБ были с тугой тянущей сопоей, действительно как в яйце в конце, рядом с желтком...врач сказала что мазок хороший, шейка закрыта...не переживай... У меня есть подозрения что мои ночные оргазмы во сне имеют прямое отношение к такому роду выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Всем большое спасибо,вроде больше не было,просто обычно такие выделения у меня появлялись перед М,снижаю сейчас еще дозу дюфастона,вот соединила и накрутила,тоже нашла что-то про пробку,только мало инфы именно про такие выделения,пишут просто об увеличении густоты,спасибо!!! Изменено 30 июня 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 девочки, у меня тоже интимный вопрос, но другого плана. в основном обращаюсь к тем кому тоже как и мне показан половой покой, как вы выходите из положения? за себя не переживаю мне сейчас совсем пока не хочется, а вот мужа жалко( он не жалуется и не просит - понимает)) но я все равно хочу так сказать помочь снят ему стресс: "туда" конечно пока нельзя, но оральный секс и петинг ......? остановливает только то что сомневаюсь не будет ли у меня тонуса?? так как до этого постоянно был и на последнем узи немного остался если я возбужусь матка тоже в тонус войдет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 девочки, у меня тоже интимный вопрос, но другого плана. в основном обращаюсь к тем кому тоже как и мне показан половой покой, как вы выходите из положения? за себя не переживаю мне сейчас совсем пока не хочется, а вот мужа жалко( он не жалуется и не просит - понимает)) но я все равно хочу так сказать помочь снят ему стресс: "туда" конечно пока нельзя, но оральный секс и петинг ......? остановливает только то что сомневаюсь не будет ли у меня тонуса?? так как до этого постоянно был и на последнем узи немного остался если я возбужусь матка тоже в тонус войдет?? Мне назначали покой половой...я даже мужа ночью шбнимаю и кончаю, я за последнии три недели, саа не своя...толку от воздержания, если матка раз в сутки сама не зависимо от меня сокращается... Я попробывала пять дней назад просто поприлюбодействовать с мужем без совокупления...я два раза в оргазме за нару минут, муж неуспел так быстро...и у меня так матка стала твердеть и боль тянучая появилась...мы все это быстро забросили... Бедненький муж, моя помощь ему сейчас тока в растройство....а я ща в больничке, блин и все равно под утро просыпаюсь от оргазма...что делать? Наверное у меня там внутри пацан растет конкретно...у меня потому что такого даже вмолодости не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Может мужам делать ми*ет и при этом думать о чем-то отвлеченном, чтоб не возбуждаться самой? . Мой пока не просит, устает на работе сильно. Да и врач при нем, глядя на него сказл: половой покой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 rum-mar, у меня бывали оргазмы во сне всего пару раз, а так обычно просыпалась от того что вот вот и тут просыпаюсь и такой облом на грани, но не доконца, но это все до Б было, щас вообще не возбуждаюсь просто так .... Мамочка*заи, то же о чемто похожем задумывалсь , что бы просто механически сдалать м..нет и все, но это ж если без возбуждения собственного то особо не вкайф и не в радость - так сказать "бездушно" мой тож пока не просит, пожет продержимся еще месяцок, а тоам может и можно будет потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 Не,невозможно заниматься сексом,а это все равно одно из его проявлений,без возбуждения,а сокращение и напряжение матки вызывает любой степени возбуждение,но все же индивидуально и попробовать то можно а там видно будет насколько все возбудится и сократится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Эх...я решила что если я сбоку спиной к нему, и он плавно и нежно...то и я просто тихо раслаблюсь и ему снимем напряг А вообще сейчас начался пост на пару недель...т.ч. лучше воздержаться... У нас венчание будет....а перед ним надо попоститься...вот как раз и приурочим..а вообще воздержание очень полезно для укрепления отношений...особенно уже зрелых и длительных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Эх...я решила что если я сбоку спиной к нему, и он плавно и нежно...то и я просто тихо раслаблюсь и ему снимем напряг А вообще сейчас начался пост на пару недель...т.ч. лучше воздержаться... У нас венчание будет....а перед ним надо попоститься...вот как раз и приурочим..а вообще воздержание очень полезно для укрепления отношений...особенно уже зрелых и длительных Классно! Поздравляю) мы тоже хотим венчаться, но попозже - еще пару лет поживем)) мы только с этого февраля официально женаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 И я подумываю о венчании,но не уверена что еще пора,я вообще пытаюсь понять когда это пора должна быть и как ее распознать,вроде вместе уже 8 лет,но возраст еще не зрелый....боюсь что рано,надо еще к этому подготовиться ожить,и думаю о детях которые рождаются не в благословении,переживаю за них...этою что-то значит и для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ЮляЗаЮля, 8 лет! ого!))) или это вместе с встречанием? мы хотим через пару лет чтоб уже решился вопрос с жильем постоянным, можно было родственников собрать отпраздновать, а то у нас свадьбы как таковой и не было - роспись, фотосессия и маленькой компанией друзей посидели в кафе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 ЮляЗаЮля, 8 лет! ого!))) или это вместе с встречанием? мы хотим через пару лет чтоб уже решился вопрос с жильем постоянным, можно было родственников собрать отпраздновать, а то у нас свадьбы как таковой и не было - роспись, фотосессия и маленькой компанией друзей посидели в кафе вместе с...,а в браке 3 года,но мы вместе учились,так что видились каждый день с утра до вечера,для меня по ощущениям это уже все одно целое))хотя вот с каждым годом все равно понимаю,что что-то новое да узнаю,есть еще столько всего сколько предстоит узнать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 А у нас в прошлом году венчание было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 А у нас в прошлом году венчание было) видела фото в контакте! Очень красивая пара!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Жирафёнок, спасибо) У тебя волосы шикарные просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки у меня тоже интимный вопрос, в прошлые беременности вроде не было такого. Как забеременела постоянно расстройство желудка, простите((( и что с этим делать ума не приложу, врачу говорить боюсь, а то вдруг в инфекционку((( как вы думаете из-за чего это может быть? и как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Kosyakova Nadezhda у меня тоже такое и тошнит из за этого но помогает как и при отравлениях сушки и сухари так что теперь они всегда со мной, начинает тошнить я их ем, зато все вроде нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 девочки у меня тоже интимный вопрос, в прошлые беременности вроде не было такого. Как забеременела постоянно расстройство желудка, простите((( и что с этим делать ума не приложу, врачу говорить боюсь, а то вдруг в инфекционку((( как вы думаете из-за чего это может быть? и как с этим бороться? Неправильное питание?соленые огурцы?жареное или жирное?а расстройство в виде чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения