Dutik 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ой, я вообще не представляю как можно внутрь себя что-то инородное установить и ходить с этим потом?? по мне так уж лучше кок.. пусть гормоны тоже не оч хорошо, но.. имхо, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ой, я вообще не представляю как можно внутрь себя что-то инородное установить и ходить с этим потом?? по мне так уж лучше кок.. пусть гормоны тоже не оч хорошо, но.. имхо, конечно. я тоже придерживаюсь подобного мнения Я чего-то себя на мысли поймала, что сейчас забеременеть боюсь, похоже, даже больше чем в 17 лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 и я боюсь. и вообще нам хватит двоих =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 И я тоже боюсь))) Деток хочу двоих, как минимум, но о двойняшках уже не мечтаю, и мысли о погодках тоже уже нас с мужем покинули))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 И я тоже боюсь))) Деток хочу двоих, как минимум, но о двойняшках уже не мечтаю, и мысли о погодках тоже уже нас с мужем покинули))) вот и я хочу двоих, но главное чтоб не двойня и не погодки))) годика в 3 дочиных можно о втором будет подумать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ой, девочки, а я от мысли о двойняшках не отказалась - очень хочу. с погодками вопрос конечно пересмотрела и передумала... и заБ пока не хочу тоже. с одной стороны хотелось бы сразу всех деток отрожать и вместе всех отнянчить, пока молодая, пока есть здоровье, силы и желания. но понимаю что сейчас будет сложно если все в кучу... и наш статус "молодой семьи" (молодой в том смысле что финансово неокрепшей) продлиться намного дольше чем я планировла. если бы вопрос с жильем у нас был решен наверно бы пустила все на самотек - ну т.е. без всяких предохранений бы жила себе. заБ так за Б. а если б в течении годя не заБ то бросала бы ГВ и активно б уже планировала. у меня гдето то такие планы и были приблизительно. но решение жилищьного вопроса затянулось, поэтому раньше чем через год-два к планированию я не вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я отказалась от мыслях о погодках из-за того, что хочу по максимуму своего времени сейчас посвятить дочке. А если пояаится второй малыш, то это только разорваться останется. Еще одна маленькая и в маме нуждается 24 часа в сутки, а тут второй новорожденный. Нееее, для меня это сейчас из разряда фильмов-ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я тоже очень боюсь забеременеть, прямо паника накрывает. Мы с презиками, но это ужасно. И так к себе постоянно прислушиваешься, так еще и чувствительность уменьшена((( Меня муж уже пару раз достаточно активно пытался развести на ППА, я не далась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 я тоже о близнецах мечтала...)) до первой беременности)) Потом только поняла что это тяжко - и выносить, и вырастить. Погодки это тоже непросто - одного с ложечки кормить нужно, а тут новорожденный. Не, старший должен хотя бы разговаривать и уметь хоть как-то себя обслужить, имхо. Иначе очень сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 А погодки это какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ЮляЗаЮля, От 9 мес до года -полутора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А я может сумасшедшая, но не боюсь второй беременности))) Конечно, надеюсь что дам организму восстановится хотя бы год 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 чаще всего второй беременности подряд не боятся те родители, у кого спокойные первые детки. нет колик, животик не беспокоит =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Dutik, да есть у нас колики))) нападают периодически, главное они не круглосуточно, поэтому ниче страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У меня эта беременность была тяжелой, и детка плаксивая и беспокойная, но я не боюсь еще одной беременности, а вот в 23 после первых родов очень боялась, и когда в 4 мес дочкиных тест мне показал две слабых полоски у меня случилась истерика, оказалось потом, что тест был ложным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) тогда вы герои, девочки =)) я после первой дочки - считала, что она у нас была капризная.. и не хотела больше детей. потом в 4 ее года меня как по голове стукнули - хочу малыша!!! =) хотя зарекалась. не.. ни за что.. и никогда.. =)))) а сейчас глядя на мелкого - ой не.. дочка была у нас просто ангелочком! =))) нам только сейчас чуть чуть полегче стало.. а до этого круглые сутки плач и плач.. даже больше ор.. (( сейчас та старшей много времени не получается уделять.. но она хоть может сама себя занять или даже мне чем-то помочь.. а если бы ей было 1-2 года?? Изменено 19 апреля 2014 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А вот я и не знаю... Хочу ли я еще детей. Если получится- родим, а нет - параноить и вычислять овуляцию не буду. Предохраняемся ппа, гиня лактинет прописала, но я и по молодости не пила гормоны, а после 35 тем более не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 а я почему-то никогда не боялась беременности, прям до трясучки. В общем страха панического нет, просто внутренне знаю, что двух детей достаточно и сейчас, после КС, это точно будет не к месту. Может потому не трясусь, тк казусов не было в этом плане и детей мы оба раза планировали и зачинали в первом же цикле. Как-то внутри сидит уверенность и спокойствие, что "все под контролем". Может, если не дай бог, произойдет внеплановая бер-ть, по-другому к этому начну относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 я тоже никогда не боялась. и тоже оба раза у нас было по плану и с первого раза =) просто сейчас понимаю, что хватит уже.. я даже не финансовой стороны больше всего боюсь.. хотя и это тоже, а того, что я сама это уже не потяну.. мне вторая Б тяжело далась.. роды тоже.. да и вообще тяжело.. мы свой план выполнили =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 я тоже никогда не боялась. и тоже оба раза у нас было по плану и с первого раза =) просто сейчас понимаю, что хватит уже.. я даже не финансовой стороны больше всего боюсь.. хотя и это тоже, а того, что я сама это уже не потяну.. мне вторая Б тяжело далась.. роды тоже.. да и вообще тяжело.. мы свой план выполнили =) у нас с тобой столько совпадений, просто диву даюсь) порой читаю твои сообщения, как будто я писала ) мне тоже вторая Бер.сложно далась, родов до жути боялась. Я изначально была настроена на двух детей, точно знала, что рано или поздно, но детей будет двое. Считаю, что это необходимый минимум. Трое детей это уже многовато для меня - и морально и материально. Все-таки всем хочется дать хорошее образование, по секциям-кружкам водить. А с тремя это точно мне надо дома сидеть и везде и всюду их возить. Хотя думаю что с двумя та же песня будет. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 у нас с тобой столько совпадений, просто диву даюсь ) порой читаю твои сообщения, как будто я писала ) мне тоже вторая Бер.сложно далась, родов до жути боялась. Я изначально была настроена на двух детей, точно знала, что рано или поздно, но детей будет двое. Считаю, что это необходимый минимум. Трое детей это уже многовато для меня - и морально и материально. Все-таки всем хочется дать хорошее образование, по секциям-кружкам водить. А с тремя это точно мне надо дома сидеть и везде и всюду их возить. Хотя думаю что с двумя та же песня будет. Посмотрим. ага. очень много совпадений =))) с тремя да.. это уже окончательная привязка к дому на ближайшие годы.. имхо.. я немного может даже эгоистично рассуждаю, но и для себя хочется немного пожить. вот с дочкиных 4х лет до 5ти у меня уже более менее своя жизнь была. я ее уже могла оставить у своих родителей на 2 недели, например. это в другом городе. сейчас вот с мелким снова к дому привязка.. и снова лет до 3х минимум.. это до сада.. а возможно и до 4х.. так что опять не до себя.. вот если бы я первого ребенка родила бы лет в 20-21, то, наверно, бы о третьем я даже и задумалась =) у меня почему-то тоже было предчувствие о двух детях. но я даже и представить не могла, что решусь на второго =)) эх.. не будем зарекаться.. уж как жизнь повернется - никто не знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 а мы с мужем хотим пятерых))) психи, да? )))) и беременности я совсем не боюсь, тоже не все гладко было в Б., но как-то старалась быть спокойной. даже токсикоз не пугает (какой в эту Б. был) и родов не боюсь, рожать понравилось). Пока наверное, будем презиками и ППА. но если что, рожать будем однозначно. Да же если заБ. через полгода-год например. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 а мы с мужем хотим пятерых))) психи, да? )))) и беременности я совсем не боюсь, тоже не все гладко было в Б., но как-то старалась быть спокойной. даже токсикоз не пугает (какой в эту Б. был) и родов не боюсь, рожать понравилось). Пока наверное, будем презиками и ППА. но если что, рожать будем однозначно. Да же если заБ. через полгода-год например. рисковые ребята))) 5 детей это круто))))Я забеременеть хоть и боюсь и не хочу в ближайшие годы, но если вдруг судьба так распорядится, что "залечу" - аборт никогда не смогу сделать. Но надеюсь, что "залета" не будет, я за запланированные беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 а мы с мужем хотим пятерых))) психи, да? )))) и беременности я совсем не боюсь, тоже не все гладко было в Б., но как-то старалась быть спокойной. даже токсикоз не пугает (какой в эту Б. был) и родов не боюсь, рожать понравилось). Пока наверное, будем презиками и ППА. но если что, рожать будем однозначно. Да же если заБ. через полгода-год например. это что, каждый год по ребенку рожать, чтобы хотя бы к 35 "отстреляться"? это же жесть.. и для организма матери, и вообще. Я бы застрелилась с пятью погодками)) Получается, что нужно целиком и полностью посвятить себя детям и только им, тк пока самый младший дорастет хотя бы до средней школы, работу уже искать будет не вариант - в нашей стране женщины за 40 никому не нужны, как это ни печально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 в нашей стране женщины за 40 никому не нужны, как это ни печально. это точно. есть злая шутка - сначала тебя не берут на работу, потому что у тебя нет опыта. а потом тебя не берут - потому что уже возраст.. эхх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения