Перейти к публикации

Интимные вопросики

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

ой, я вообще не представляю как можно внутрь себя что-то инородное установить и ходить с этим потом??

по мне так уж лучше кок.. пусть гормоны тоже не оч хорошо, но..

имхо, конечно.

• Нравится 1

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ой, я вообще не представляю как можно внутрь себя что-то инородное установить и ходить с этим потом??

по мне так уж лучше кок.. пусть гормоны тоже не оч хорошо, но..

имхо, конечно.

я тоже придерживаюсь подобного мнения :)

Я чего-то себя на мысли поймала, что сейчас забеременеть боюсь, похоже, даже больше чем в 17 лет)))

• Нравится 1

и я боюсь. и вообще нам хватит двоих =)))

И я тоже боюсь)))

Деток хочу двоих, как минимум, но о двойняшках уже не мечтаю, и мысли о погодках тоже уже нас с мужем покинули)))

• Нравится 1

И я тоже боюсь)))

Деток хочу двоих, как минимум, но о двойняшках уже не мечтаю, и мысли о погодках тоже уже нас с мужем покинули)))

вот и я хочу двоих, но главное чтоб не двойня и не погодки))) годика в 3 дочиных можно о втором будет подумать)))
  • Нравится 1

ой, девочки, а я от мысли о двойняшках не отказалась - очень хочу. с погодками вопрос конечно пересмотрела и передумала... и заБ пока не хочу тоже. с одной стороны хотелось бы сразу всех деток отрожать и вместе всех отнянчить, пока молодая, пока есть здоровье, силы и желания. но понимаю что сейчас будет сложно если все в кучу... и наш статус "молодой семьи" (молодой в том смысле что финансово неокрепшей) продлиться намного дольше чем я планировла. если бы вопрос с жильем у нас был решен наверно бы пустила все на самотек - ну т.е. без всяких предохранений бы жила себе. заБ так за Б. а если б в течении годя не заБ то бросала бы ГВ и активно б уже планировала. у меня гдето то такие планы и были приблизительно. но решение жилищьного вопроса затянулось, поэтому раньше чем через год-два к планированию я не вернусь :(

Я отказалась от мыслях о погодках из-за того, что хочу по максимуму своего времени сейчас посвятить дочке. А если пояаится второй малыш, то это только разорваться останется. Еще одна маленькая и в маме нуждается 24 часа в сутки, а тут второй новорожденный. Нееее, для меня это сейчас из разряда фильмов-ужаса

Я тоже очень боюсь забеременеть, прямо паника накрывает. Мы с презиками, но это ужасно. И так к себе постоянно прислушиваешься, так еще и чувствительность уменьшена(((

Меня муж уже пару раз достаточно активно пытался развести на ППА, я не далась))

я тоже о близнецах мечтала...)) до первой беременности)) Потом только поняла что это тяжко - и выносить, и вырастить.

Погодки это тоже непросто - одного с ложечки кормить нужно, а тут новорожденный. Не, старший должен хотя бы разговаривать и уметь хоть как-то себя обслужить, имхо. Иначе очень сложно.

• Нравится 1

А погодки это какая разница?

ЮляЗаЮля

От 9 мес до года -полутора :)

А я может сумасшедшая, но не боюсь второй беременности)))

Конечно, надеюсь что дам организму восстановится хотя бы год

• Нравится 3

чаще всего второй беременности подряд не боятся те родители, у кого спокойные первые детки. нет колик, животик не беспокоит =)))

Dutik,  да есть у нас колики))) нападают периодически, главное они не круглосуточно, поэтому ниче страшного

• Нравится 1

У меня эта беременность была тяжелой, и детка плаксивая и беспокойная, но я не боюсь еще одной беременности, а вот в 23 после первых родов очень боялась, и когда в 4 мес дочкиных тест мне показал две слабых полоски у меня случилась истерика, оказалось потом, что тест был ложным.

• Нравится 1

тогда вы герои, девочки =))

я после первой дочки - считала, что она у нас была капризная.. и не хотела больше детей. потом в 4 ее года меня как по голове стукнули - хочу малыша!!! =) хотя зарекалась. не.. ни за что.. и никогда.. =))))

а сейчас глядя на мелкого - ой не.. дочка была у нас просто ангелочком! =)))

нам только сейчас чуть чуть полегче стало.. а до этого круглые сутки плач и плач.. даже больше ор.. (( сейчас та старшей много времени не получается уделять.. но она хоть может сама себя занять или даже мне чем-то помочь.. а если бы ей было 1-2 года??

Изменено пользователем Dutik

А вот я и не знаю... Хочу ли я еще детей. Если получится- родим, а нет - параноить и вычислять овуляцию не буду. Предохраняемся ппа, гиня лактинет прописала, но я и по молодости не пила гормоны, а после 35 тем более не стану.

а я почему-то никогда не боялась беременности, прям до трясучки.

В общем страха панического нет, просто внутренне знаю, что двух детей достаточно и сейчас, после КС, это точно будет не к месту. Может потому не трясусь, тк казусов не было в этом плане и детей мы оба раза планировали и зачинали в первом же цикле. Как-то внутри сидит уверенность и спокойствие, что "все под контролем". :D Может, если не дай бог, произойдет внеплановая бер-ть, по-другому к этому начну относиться.

я тоже никогда не боялась. и тоже оба раза у нас было по плану и с первого раза =)

просто сейчас понимаю, что хватит уже..

я даже не финансовой стороны больше всего боюсь.. хотя и это тоже, а того, что я сама это уже не потяну.. мне вторая Б тяжело далась.. роды тоже.. да и вообще тяжело..

мы свой план выполнили =)

• Нравится 1

я тоже никогда не боялась. и тоже оба раза у нас было по плану и с первого раза =)

просто сейчас понимаю, что хватит уже..

я даже не финансовой стороны больше всего боюсь.. хотя и это тоже, а того, что я сама это уже не потяну.. мне вторая Б тяжело далась.. роды тоже.. да и вообще тяжело..

мы свой план выполнили =)

у нас с тобой столько совпадений, просто диву даюсь:)) порой читаю твои сообщения, как будто я писала :))

мне тоже вторая Бер.сложно далась, родов до жути боялась.

Я изначально была настроена на двух детей, точно знала, что рано или поздно, но детей будет двое. Считаю, что это необходимый минимум. Трое детей это уже многовато для меня - и морально и материально. Все-таки всем хочется дать хорошее образование, по секциям-кружкам водить. А с тремя это точно мне надо дома сидеть и везде и всюду их возить. Хотя думаю что с двумя та же песня будет. Посмотрим.

у нас с тобой столько совпадений, просто диву даюсь :)) порой читаю твои сообщения, как будто я писала :))

мне тоже вторая Бер.сложно далась, родов до жути боялась.

Я изначально была настроена на двух детей, точно знала, что рано или поздно, но детей будет двое. Считаю, что это необходимый минимум. Трое детей это уже многовато для меня - и морально и материально. Все-таки всем хочется дать хорошее образование, по секциям-кружкам водить. А с тремя это точно мне надо дома сидеть и везде и всюду их возить. Хотя думаю что с двумя та же песня будет. Посмотрим.

ага. очень много совпадений =)))

с тремя да.. это уже окончательная привязка к дому на ближайшие годы.. имхо..

я немного может даже эгоистично рассуждаю, но и для себя хочется немного пожить. вот с дочкиных 4х лет до 5ти у меня уже более менее своя жизнь была. я ее уже могла оставить у своих родителей на 2 недели, например. это в другом городе.

сейчас вот с мелким снова к дому привязка.. и снова лет до 3х минимум.. это до сада.. а возможно и до 4х..

так что опять не до себя..

вот если бы я первого ребенка родила бы лет в 20-21, то, наверно, бы о третьем я даже и задумалась =)

у меня почему-то тоже было предчувствие о двух детях. но я даже и представить не могла, что решусь на второго =))

эх.. не будем зарекаться.. уж как жизнь повернется - никто не знает..

а мы с мужем хотим пятерых))) психи, да? ))))

и беременности я совсем не боюсь, тоже не все гладко было в Б., но как-то старалась быть спокойной. даже токсикоз не пугает (какой в эту Б. был)

и родов не боюсь, рожать понравилось). Пока наверное, будем презиками и ППА. но если что, рожать будем однозначно. Да же если заБ. через полгода-год например.

• Нравится 4

и беременности я совсем не боюсь, тоже не все гладко было в Б., но как-то старалась быть спокойной. даже токсикоз не пугает (какой в эту Б. был)

и родов не боюсь, рожать понравилось). Пока наверное, будем презиками и ППА. но если что, рожать будем однозначно. Да же если заБ. через полгода-год например.

рисковые ребята))) 5 детей это круто))))

Я забеременеть хоть и боюсь и не хочу в ближайшие годы, но если вдруг судьба так распорядится, что "залечу" - аборт никогда не смогу сделать. Но надеюсь, что "залета" не будет, я за запланированные беременности.

• Нравится 1

это что, каждый год по ребенку рожать, чтобы хотя бы к 35 "отстреляться"? это же жесть.. и для организма матери, и вообще. Я бы застрелилась с пятью погодками)) Получается, что нужно целиком и полностью посвятить себя детям и только им, тк пока самый младший дорастет хотя бы до средней школы, работу уже искать будет не вариант - в нашей стране женщины за 40 никому не нужны, как это ни печально. :(

• Нравится 1

в нашей стране женщины за 40 никому не нужны, как это ни печально. :(

это точно. есть злая шутка - сначала тебя не берут на работу, потому что у тебя нет опыта. а потом тебя не берут - потому что уже возраст..

эхх..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...