Kosyakova Nadezhda 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ЮляЗаЮля, ну соленые огурцы конечно))) но с ними не связанно, это длится то уже месяц-полтора разную пищу ела. в виде поноса (прошу прощения) HaTaWa, надо попробовать сухари, чет я про них совсем забыла. хотя семечки ем 9они вроде тоже крепят) не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Тогда может слишком правильное питание которое отличается от доБ,больше воды стало,или бывает витамины некоторые виноваты,диарея как и запор вещь нормальная,но главное чтоб не больше 14 дней,если больше лучше все-таки к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня расстройство было с 5 по 8 неделю. все что не съем тут же в животе бурчит и,извиняюсь,понос. сейчас прошло. видимо реакция на гормоны такая. сейчас организм привыкает и уже почти нет таких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Юля да ем как обычно, вот на витамины - может быть, я пью и комплекс элевит и фольку и магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, я тоже элевит пью и тоже иногда расстройство бывает. но не так чтобы каждый день. точно могу сказать, что это от элевита, так как началось у меня еще до Б, когда начала пить элевит, но я бы не сказала, что у меня совсем прям плохо. все зависит от того, что я накануне ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 В любом случае это обезвоживание организма,неправильный обмен и прочие неправильные вещи,тем более если это долго,я уверена лучше спросить у врача,а уж вестись ли на ее панику про инфекции,это твое дело,пусть прописывает что надо ,а ты решишь как быть дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, У меня аналогичная ситуация, не каждый день, но бывает ни с того, ни с сего как проберет.. врач посоветовал бить бифиформ до нормализации стула. Это бывает, огранизм перестаивается, много слишком полезной еды стали есть, фрукты постоянно + конечно гормоны. Если затягивается на несколько дней обязательно к врачу, главное не пропустить инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девчоночки, а по поводу выделений, до недавнего времни, были как обычно кремообразные, ни много ни мало, нормального цвета, а недавно пару раз вышел сгусточек со спичечную головку как бы желейный, а вчера так побольше, уже с добрую горошину. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девчоночки, а по поводу выделений, до недавнего времни, были как обычно кремообразные, ни много ни мало, нормального цвета, а недавно пару раз вышел сгусточек со спичечную головку как бы желейный, а вчера так побольше, уже с добрую горошину. Что это может быть? может пробка образовывается?у меня пару раз соплеподобные были выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 У меня тоже есть вопросик интимный... Очень Секс на нашем сроке может быть только медленным и нежным? Или можно поактивнее заниматься? Страсть как хочется, но страааашно. Мы только начали после перерыва из-за угрозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 У меня тоже есть вопросик интимный... Очень ������ Секс на нашем сроке может быть только медленным и нежным? Или можно поактивнее заниматься? Страсть как хочется, но страааашно. Мы только начали после перерыва из-за угрозы. Думаю,важно отталкиваться от собственных ощущений,начать поле угрозы лучше наверное полегче,а там если все норм почему б и не взбодритьсяно все в пределах разумного,совсем как раньше лучше уже не стоит чтоб не переживать,хотя раз другой,и если по нарастающей то тебе будет виднее уже самой на сколько можно разойтись.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девчоночки, а по поводу выделений, до недавнего времни, были как обычно кремообразные, ни много ни мало, нормального цвета, а недавно пару раз вышел сгусточек со спичечную головку как бы желейный, а вчера так побольше, уже с добрую горошину. Что это может быть? Я читала, что желейные (слизистые) и обычно непрозрачные - это тоже нормально во время беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Я читала, что желейные (слизистые) и обычно непрозрачные - это тоже нормально во время беременности. Да,да,тут уже бывало такое у многих,это вариант нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У меня такая интимная проблема... Заранее извиняюсь. Первый раз нужно сдать анализ мочи, ну и скрининг у меня в этот же день. Проблема в том, что больница моя далеко, ехать до нее чуть больше часа, если на метро. Вот думаю: из дома ее вести, будет ли верным анализ, не будет ли она уже несвежей для анализа... А если в больнице прямо сдавать, то это с утра терпеть придется... Вот думаю, что правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 У меня такая интимная проблема... Заранее извиняюсь. Первый раз нужно сдать анализ мочи, ну и скрининг у меня в этот же день. Проблема в том, что больница моя далеко, ехать до нее чуть больше часа, если на метро. Вот думаю: из дома ее вести, будет ли верным анализ, не будет ли она уже несвежей для анализа... А если в больнице прямо сдавать, то это с утра терпеть придется... Вот думаю, что правильно. Вот сегодня с такой же проблемой столкнулась,в общем получилось так что в 4 часа ночи мне приспичило не стерпеть,встала в 6 тоже сходила,но я просто забыла про анализ,короче получилось что с 6 до 9 терпела и сдала в больнице,отталкивалась и от свежести,и от того что в любом случае она у меня была бы не ночная,на час больше на час меньше не существенно,так что лучше не мучать себя,ведь терпеть впритык вредно,и если рассуждать то то что есть в моче то оно там и будет,дело в концентрации,ну потерпеть часа 3 перед сдачей возможно же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Талис, Если на улице не жарко, то можно и из дома баночку везти. Ничего не случится. К тому же эти баночки у них в лабораториях еще долго стоят, прежде чем анализ делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Талис, я когда сдавала, пришла в лабораторию. меня спросили сколько времени прошло. мне там сказали, когда переливали в колбу (консервируя), что не более 2 часов может пройти после сдачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Да,кстати,припоминаю и такую инфу на своем пути,но только не понятно,мы то 2 часа сделаем,а вот она у них же там еще стоит,тогда к чему эти 2 часа?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Эммм... У меня оочень такой деликатный вопросик. Не могу ни у кого спросить, кроме как тут. Короче, сегодня после дефекации (ради Бога, простите) у меня обнаружилась кровь на бумажке, защипало сразу же отверстие... Попа треснула, в общем. Узлов никаких нету. Стул, конечно, не регулярный, через день, через два. Но вроде и не каменный, чтоб вот так... навредить. В инете как-то особо не нашла именно способов лечения. Мази, свечки, а какие - не написано. Может кто сталкивался? Чего делать-то? К проктологу не отправляйте. Можно в личку, если хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Ну вот это скорей всего из-за не регулярного,оно там накапливается и закупоривается,т.к сначала выходит именно твердый,на сколько помню,там можно смазывать маслами,но не утверждаю,давно читала,вроде облепиховое можно,вообще оно само заживет без какого-либо лечения,этож не болезь,просто там говорилось об инфекциях которые могут попасть в ранку если не соблюдать гигиену,в нете точно должна быть информация,но я никогда в таких случаях не заморачивалась,если это конечно не постоянная проблема,так что можт и не стоит паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlika 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Эммм... У меня оочень такой деликатный вопросик. Не могу ни у кого спросить, кроме как тут. Короче, сегодня после дефекации (ради Бога, простите) у меня обнаружилась кровь на бумажке, защипало сразу же отверстие... Попа треснула, в общем. Узлов никаких нету. Стул, конечно, не регулярный, через день, через два. Но вроде и не каменный, чтоб вот так... навредить. В инете как-то особо не нашла именно способов лечения. Мази, свечки, а какие - не написано. Может кто сталкивался? Чего делать-то? К проктологу не отправляйте. Можно в личку, если хотите. Если такое первый раз можно попробовать для смягчения свечи с глицерином, они смазывают и твердый нерегулярный стул легче проходит. А если повторяется, то (конечно лучше всего к проктологу понять геморрой внутренний ли или просто трещинка) мази, свечки релиф например. Лучше всего не бумажкой пользоваться, а мыться в таких случаях. И стараться не допускать запоров, они как раз во всех этих бедах виноваты.. Гинекологи обычно дюфалак рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ЮляЗаЮля, они там переливают во что-то, где есть консервант. мне так объяснили. при мне перелили в колбу. Мамочка*заи, было пару раз в жизни. ничего не делала. никаких последствий не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Спасибо девочки за ответы. Первый раз такое. Мне кажется, что как-то все там так напряжено было и сжато, как-будто меня окситоцином накачали. Я вчера на ночь еле Утрожестан во в?@#$%& запихала. Может и сфинктр тоже чего-то зажался. И я б не сказала, что у меня именно запор. Я хожу спокойно, без натуживаний, не сижу подолгу и не выжимаю из себя как потерпевшая. Решила свечку с облепиховым маслом пока поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla^ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А по поводу стула, можно попробовать пить кефир на ночь и вообще побольше жидкости...только так и спасаюсь, может из-за этого могу сказать, что с такой проблемой не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ЮляЗаЮля, они там переливают во что-то, где есть консервант. мне так объяснили. при мне перелили в колбу. Мамочка*заи, было пару раз в жизни. ничего не делала. никаких последствий не было. а я пришла,поставила эту баночку где еще штук 10 стояло,и усе,и когда их там забирают уже не известно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения