Перейти к публикации

Интимные вопросики

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

KoSьk@,  в каком это смысле слизистое?

У меня там появился отросток (( так понимаю - гемор узел ((

Я ничего не делаю.

Никак ты его обратно не засунешь. Хотя я читала - у некоторых после родов исчезает.

Я сама в ауте от такой фигни

ну на вид это нечто блестит, как слизистая оболочка рта, например))))

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ааааааа!!! Девочки!!! Спасите, помогите!

Хожу сегодня и думаю, чего мне, пардон, в попе дискомфорт доставляет. Зеркальце поднесла, а там что-то торчит слизистое! Я так понимаю, что узел геморроидальный...капееееец. У меня раньше трещинки бывали при запорах, кровило, но чтоб из меня органы вываливались такого не было...да и со стулом проблем не было последний месяц. Чего делать то? Чем его лечить можно? Как его обратно засунуть? ))

Попробуй облепиховые свечки. Мне начинает помогать

Попробуй облепиховые свечки. Мне начинает помогать

вот поставила днем и сейчас....надеюсь поможет. Блин, как же теперь в туалет ходить и главное рожать :( Изменено пользователем KoSьk@

Главное не допускать запоров. Еще полезно тыкву и тыквенный сок при геморрое

KoSьk@,  а чем рожать- то помешает? Или у тебя болит?

Тоже что ли свечки поискать....

KoSьk@,  а чем рожать- то помешает? Или у тебя болит?

Тоже что ли свечки поискать....

да нет, не болит, мешается просто...дискомфорт в общем. Просто боюсь, что у меня при родах там вообще кишки вывалятся)))))

KoSьk@,  не пугай меня, пожалуйста. Ничего у нас не вывалится. Я сначала как узрела эту новость, пару дней в себя не могла прийти, а сейчас понимаю, что это то, о чем мы во время родов вспомним в последнюю очередь... Если вспомним.

Если бы была у меня такая возможность, я бы сходила к проктологу для успокоения душевного. Может и успею еще дойти. Мысль о том, как это все осматривается врачом, навевает тоску )))

KoSьk@,  не пугай меня, пожалуйста. Ничего у нас не вывалится. Я сначала как узрела эту новость, пару дней в себя не могла прийти, а сейчас понимаю, что это то, о чем мы во время родов вспомним в последнюю очередь... Если вспомним.

Если бы была у меня такая возможность, я бы сходила к проктологу для успокоения душевного. Может и успею еще дойти. Мысль о том, как это все осматривается врачом, навевает тоску )))

я вот тоже сходила бы ко врачу, но жутковато от осознания КАК будет проходить осмотр. Да и я не очень уверена, что проктолог есть в городе. Я по статьям в инете поняла, что при беременности не лечат его особо, только симптомы неприятные снимают

KoSьk@,  я тоже так поняла. Хотя встречаются фразы - чем раньше начнете лечить, тем лучше. У нас проктолог есть, но все платное для меня, было бы бесплатно - сходила бы. Надо женщину- врача выбирать.....

• 4 недели спустя...

Девочки, а у кого-нибудь появилось учащение стула? Сорри за подробности, вчера 4 раза ходила. Сегодня уже 2, хоть и 1,5 часа назад проснулась

Девочки, а у кого-нибудь появилось учащение стула? Сорри за подробности, вчера 4 раза ходила. Сегодня уже 2, хоть и 1,5 часа назад проснулась

у меня накануне родов так кишечник очищался;)

у меня накануне родов так кишечник очищался ;)

Может просто много жру :D ?

как вариант много и не особо свежее:)

у меня так ваще запоры:(

у меня на прошлой неделе после праздников так было, по 4 раза в день ходила. Видимо от обжорства. А теперь зато опять тишина уже второй день.

Ладно, будем наблюдать :)

Я тоже нормально ела последние два дня, даже в ресторан ходила, но запоры...

В интернете пишут, что организм чистится перед родами - я за это.т вариант.

Может и у меня он сам решит почистится в ближайшие недели...

у меня на НГ праздники тоже было ))) но я так и не поняла - от кучи разной еды или от начала приема железа. Еще я делала селедку под шубой, может свекла спровоцировала. Свеклу обычно ем очень редко.

Блин, мой организм чистится-чистится - все никак не прочистится) Уже 4й день...Я реально столько не ем

Блин, мой организм чистится-чистится - все никак не прочистится) Уже 4й день...Я реально столько не ем

ну зато вес не прибавляется)))

Я уже готова в попе отверткой ковыряться, чтоб нормальный стул вернуть)))

• Нравится 1

А я, как только здесь пожаловалась на запор, так сразу три раза в день в туалет сбегала - такое счастье ))) надо чаще здесь писать - может желания исполняются )))

• Нравится 1

ну зато вес не прибавляется)))

Я уже готова в попе отверткой ковыряться, чтоб нормальный стул вернуть)))

Да щааас не прибавляется, с пятницы + 400 гр

• 2 недели спустя...

KoSьk@,  напиши, пжл, как у тебя с узелком гемор после родов. К чему готовиться

KoSьk@,  напиши, пжл, как у тебя с узелком гемор после родов. К чему готовиться

как не странно он пропал)))) я сама удивилась, так тужиться и т.д. а гемор, ттт, ушел. Пока вообде с туалетом без проблем

как не странно он пропал)))) я сама удивилась, так тужиться и т.д. а гемор, ттт, ушел. Пока вообде с туалетом без проблем

О! Какие чудесные новости!

Девочки, кто чем от геморроя спасается?!? А то у меня катастрофа, а к врачу только в среду, облепиха не помогает ((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...