Перейти к публикации

Интимные вопросики

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, и я скажу тебе спасибо)) Как про меня написано.

Тоже начну налаживать проблемы с кишечником, может все в совокупности поможет!

Если столько врачей сказали, что все хорошо у тебя, значит так и есть!!

Скажи, а ты сколько раз и поскольку минут делаешь упражнения? Моя днем постоянно на руках и сиське, я забываю вообще про все. И делаю упражнения только перед сном.

• Нравится 1

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а сколько у кого выделкния шли и через какое время вы садиться начали после эпизио?

а что, после эпизио нельзя было садиться?

я как-то на подушках сидела, очень спасала подушка для кормления, прям как стульчак унитазный. Ну у меня шов совместно с геморром был, так что я так и не поняла, что болело больше. На 20-й день совсем почти чистые прокладки.

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, и я скажу тебе спасибо)) Как про меня написано.

Тоже начну налаживать проблемы с кишечником, может все в совокупности поможет!

Если столько врачей сказали, что все хорошо у тебя, значит так и есть!!

Скажи, а ты сколько раз и поскольку минут делаешь упражнения? Моя днем постоянно на руках и сиське, я забываю вообще про все. И делаю упражнения только перед сном.

Да не за что, главное, чтобы помогло! :)

Моя тоже постоянно на руках и сисе, и по вечерам концерты, прям золотой голос Украины))), поэтому упражнения делаю без какой-либо системы. Как вспомню. Вот сейчас на сисе, кушкаем, вспомнила, делала и считала, 50 раз 'посжимала' и несколько раз посжимала с удержанием на несколько секунд. Там еще разные виды упражнений, типа "лифт" - сжимаем и подтягиваем повыше. Надо в инете почитать поподробнее.

А когда прикачиваю на ручках, стою или хожу, то сжимаю ягодицы, тоже всё там полезно. Опять-таки, когда вспомню :)

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Девочки, а кто сейчас чем предохраняется? Мы пока презиками, но как-то, во-первых, разорится можно, во-вторых, ну не то с резинкой + своей смазки сейчас мало, приходится лубриканты использовать, и пардон уже слетел однажды в процессе - стало жутко))) думала по поводу ОК Чарозетты, но есть страх поправится или что гормоны на дочке скажутся. В общем поделитесь опытом)))

Мы тоже с презиками, не люблю я их очень!!!

Насчет ОК думаю тоже, но пока страшновато...

Посмотрю, послушаю, кто что скажет :)

Мне гинеколог посоветовала противозачаточные Лактинет, специально для кормящих. Кто-нибудь слышал про них?

Мне гинеколог посоветовала противозачаточные Лактинет, специально для кормящих. Кто-нибудь слышал про них?

ну они аналог Чарозетты...типо можно на ГВ, но все равно как-то смущают меня ОК, если б не кормила 100% таблетки бы выбрала...боюсь, что через молочко гормоны дочке попадут

я уже писала про знакомую девочку, которая на ОК спровоцировала образование тромба. В итоге уже полгода лечится, приводит в порядок свертываемость крови. И еще полгода лечиться. Все это время планировать детей нельзя. Вот вам и противозачаточные ..

Я всегда к ок настороженно относилась, а после этого случая и подавно при них даже думать не хочу.

я уже писала про знакомую девочку, которая на ОК спровоцировала образование тромба. В итоге уже полгода лечится, приводит в порядок свертываемость крови. И еще полгода лечиться. Все это время планировать детей нельзя. Вот вам и противозачаточные ..

Я всегда к ок настороженно относилась, а после этого случая и подавно при них даже думать не хочу.

я после выкидыша полгода ОКи пила и до беременности пару месяцев. У меня о них только отличное впечатление осталось, если б не страх за дочу - пила бы не раздумывая. С моими циклами от 35 до 60 дней + жутко болезненными месячными - это спасение. Всегда знаешь когда кд, никаких болей + грудь у меня всегда на них увеличивается как приятный бонус :) а то что у девочки было - от побочек лекарств, а тем более гормональных никто не застрахован
  • Нравится 1

с ок осторожно надо принимать, у кого со свертываемостью бывают вопросы. ОК сгущают кровь

мне врач сказала или ОК или презики. (эх, ни то ни другое мне не нравится((()

и сказала, что только один вид ОК можно при кормлении, вот как раз Чаррозете вроде. надо уточнить.

я до дочки пила ок почти год. и перед сыном пила - почти 5 лет без перерыва. после отмены оба раза забеременела с первого раза. вообще проблем не знала. =)

а без Ок у меня был жуткий цикл.

это все индивидуально.

• Нравится 1

Девочки, а когда должны прийти месячные, если что то мы на ИВ?

Девочки, а когда должны прийти месячные, если что то мы на ИВ?

у всех по-разному.

у кого и на ГВ почти сразу приходят. На ИВ вроде как тоже сильно не задерживаются, приходят быстро

Ой, я не против без месячных подольше побыть))) мне без них кайфово))

• Нравится 2

Ой, я не против без месячных подольше побыть))) мне без них кайфово))

Тоже как вспомню про них- бррррр.......

А у меня по-моему пришли ((( не успела кончится мазня послеродовая даже ((( но не кровотечение же это, кровь темная со сгусточками и живот периодически поднывает ((( очень на месячные похоже, эх (((

А у меня по-моему пришли ((( не успела кончится мазня послеродовая даже ((( но не кровотечение же это, кровь темная со сгусточками и живот периодически поднывает ((( очень на месячные похоже, эх (((

у меня так у подруги было. Она грудью только дня 2 кормила, потом на ИВ перешла. 40 дней послеродовые шли, только закончились и месячные пришли :) ей еще "повезло" лето было, и все лето она с прокладками таскалась)

у меня так у подруги было. Она грудью только дня 2 кормила, потом на ИВ перешла. 40 дней послеродовые шли, только закончились и месячные пришли :) ей еще "повезло" лето было, и все лето она с прокладками таскалась)

А я то на ГВ!!! Вчера прочитала, что на гв месячных не может быть, это все еще послеродовое, и если усилились, надо больше отдыхать (((( где его взять, отдых этот ((((( блин, подожду еще пару недель, если не пройдет, светит мне стационар (((( и главное, полип это не может быть, мне его еще в роддоме удалили, на 4 сутки, излазили меня тогда вдоль и поперек, 2 раза, на 3 и 4 сутки. Я думала, что на этом все кончится, ан нет, мои мучения продолжаются (((

А я то на ГВ!!! Вчера прочитала, что на гв месячных не может быть, это все еще послеродовое, и если усилились, надо больше отдыхать (((( где его взять, отдых этот ((((( блин, подожду еще пару недель, если не пройдет, светит мне стационар (((( и главное, полип это не может быть, мне его еще в роддоме удалили, на 4 сутки, излазили меня тогда вдоль и поперек, 2 раза, на 3 и 4 сутки. Я думала, что на этом все кончится, ан нет, мои мучения продолжаются (((

почему же не может быть месячных на гв? Очень даже могут быть. Не у всех пролактин забивает овуляцию, у многих месячные начинаются раньше чем кормить прекращают
  • Нравится 1

Девочки, я вчера обнаружила, что у меня одна нитка от шва осталась и торчит. Ждать пока сама отпадет или к гинекологу идти, чтоб убрали? Самой нельзя наверное?

Еще как могут быть месячные на ГВ. У меня после прошлых родов месячные все три раза начинались через 2 месяца после родов, не смотря на то, что ГВ...

А теперь вообще месячных не будет, а вчера судя по ощущениям была овуляция (всегда ее чувствую)

еще как может и М быть и беременность на гв!

так что осторожней там;)

Еще как могут быть месячные на ГВ. У меня после прошлых родов месячные все три раза начинались через 2 месяца после родов, не смотря на то, что ГВ...

А теперь вообще месячных не будет, а вчера судя по ощущениям была овуляция (всегда ее чувствую)

а при операции яичники оставляют? А куда же движется яйцеклетка из них?

Девочки, я вчера обнаружила, что у меня одна нитка от шва осталась и торчит. Ждать пока сама отпадет или к гинекологу идти, чтоб убрали? Самой нельзя наверное?

А она легко тянется эта нитка? Я даже не знаю, можно ли самой - по идее лучше к врачу, но у меня просто врачиха вытянула и обработала обезболивающим, вроде ничего такого.

KoSьk@,  мне оставили, куда яйцеклетка - никуда я думаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...