// Зазеркалье // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, и я скажу тебе спасибо)) Как про меня написано. Тоже начну налаживать проблемы с кишечником, может все в совокупности поможет! Если столько врачей сказали, что все хорошо у тебя, значит так и есть!! Скажи, а ты сколько раз и поскольку минут делаешь упражнения? Моя днем постоянно на руках и сиське, я забываю вообще про все. И делаю упражнения только перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки а сколько у кого выделкния шли и через какое время вы садиться начали после эпизио? а что, после эпизио нельзя было садиться? я как-то на подушках сидела, очень спасала подушка для кормления, прям как стульчак унитазный. Ну у меня шов совместно с геморром был, так что я так и не поняла, что болело больше. На 20-й день совсем почти чистые прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, и я скажу тебе спасибо)) Как про меня написано. Тоже начну налаживать проблемы с кишечником, может все в совокупности поможет! Если столько врачей сказали, что все хорошо у тебя, значит так и есть!! Скажи, а ты сколько раз и поскольку минут делаешь упражнения? Моя днем постоянно на руках и сиське, я забываю вообще про все. И делаю упражнения только перед сном. Да не за что, главное, чтобы помогло! Моя тоже постоянно на руках и сисе, и по вечерам концерты, прям золотой голос Украины))), поэтому упражнения делаю без какой-либо системы. Как вспомню. Вот сейчас на сисе, кушкаем, вспомнила, делала и считала, 50 раз 'посжимала' и несколько раз посжимала с удержанием на несколько секунд. Там еще разные виды упражнений, типа "лифт" - сжимаем и подтягиваем повыше. Надо в инете почитать поподробнее. А когда прикачиваю на ручках, стою или хожу, то сжимаю ягодицы, тоже всё там полезно. Опять-таки, когда вспомню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, а кто сейчас чем предохраняется? Мы пока презиками, но как-то, во-первых, разорится можно, во-вторых, ну не то с резинкой + своей смазки сейчас мало, приходится лубриканты использовать, и пардон уже слетел однажды в процессе - стало жутко))) думала по поводу ОК Чарозетты, но есть страх поправится или что гормоны на дочке скажутся. В общем поделитесь опытом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мы тоже с презиками, не люблю я их очень!!! Насчет ОК думаю тоже, но пока страшновато... Посмотрю, послушаю, кто что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мне гинеколог посоветовала противозачаточные Лактинет, специально для кормящих. Кто-нибудь слышал про них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мне гинеколог посоветовала противозачаточные Лактинет, специально для кормящих. Кто-нибудь слышал про них? ну они аналог Чарозетты...типо можно на ГВ, но все равно как-то смущают меня ОК, если б не кормила 100% таблетки бы выбрала...боюсь, что через молочко гормоны дочке попадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 я уже писала про знакомую девочку, которая на ОК спровоцировала образование тромба. В итоге уже полгода лечится, приводит в порядок свертываемость крови. И еще полгода лечиться. Все это время планировать детей нельзя. Вот вам и противозачаточные .. Я всегда к ок настороженно относилась, а после этого случая и подавно при них даже думать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 я уже писала про знакомую девочку, которая на ОК спровоцировала образование тромба. В итоге уже полгода лечится, приводит в порядок свертываемость крови. И еще полгода лечиться. Все это время планировать детей нельзя. Вот вам и противозачаточные .. Я всегда к ок настороженно относилась, а после этого случая и подавно при них даже думать не хочу. я после выкидыша полгода ОКи пила и до беременности пару месяцев. У меня о них только отличное впечатление осталось, если б не страх за дочу - пила бы не раздумывая. С моими циклами от 35 до 60 дней + жутко болезненными месячными - это спасение. Всегда знаешь когда кд, никаких болей + грудь у меня всегда на них увеличивается как приятный бонус а то что у девочки было - от побочек лекарств, а тем более гормональных никто не застрахован 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 с ок осторожно надо принимать, у кого со свертываемостью бывают вопросы. ОК сгущают кровь мне врач сказала или ОК или презики. (эх, ни то ни другое мне не нравится((() и сказала, что только один вид ОК можно при кормлении, вот как раз Чаррозете вроде. надо уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 я до дочки пила ок почти год. и перед сыном пила - почти 5 лет без перерыва. после отмены оба раза забеременела с первого раза. вообще проблем не знала. =) а без Ок у меня был жуткий цикл. это все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, а когда должны прийти месячные, если что то мы на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, а когда должны прийти месячные, если что то мы на ИВ? у всех по-разному. у кого и на ГВ почти сразу приходят. На ИВ вроде как тоже сильно не задерживаются, приходят быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ой, я не против без месячных подольше побыть))) мне без них кайфово)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ой, я не против без месячных подольше побыть))) мне без них кайфово)) Тоже как вспомню про них- бррррр....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А у меня по-моему пришли ((( не успела кончится мазня послеродовая даже ((( но не кровотечение же это, кровь темная со сгусточками и живот периодически поднывает ((( очень на месячные похоже, эх ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А у меня по-моему пришли ((( не успела кончится мазня послеродовая даже ((( но не кровотечение же это, кровь темная со сгусточками и живот периодически поднывает ((( очень на месячные похоже, эх ((( у меня так у подруги было. Она грудью только дня 2 кормила, потом на ИВ перешла. 40 дней послеродовые шли, только закончились и месячные пришли ей еще "повезло" лето было, и все лето она с прокладками таскалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 у меня так у подруги было. Она грудью только дня 2 кормила, потом на ИВ перешла. 40 дней послеродовые шли, только закончились и месячные пришли ей еще "повезло" лето было, и все лето она с прокладками таскалась) А я то на ГВ!!! Вчера прочитала, что на гв месячных не может быть, это все еще послеродовое, и если усилились, надо больше отдыхать (((( где его взять, отдых этот ((((( блин, подожду еще пару недель, если не пройдет, светит мне стационар (((( и главное, полип это не может быть, мне его еще в роддоме удалили, на 4 сутки, излазили меня тогда вдоль и поперек, 2 раза, на 3 и 4 сутки. Я думала, что на этом все кончится, ан нет, мои мучения продолжаются ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А я то на ГВ!!! Вчера прочитала, что на гв месячных не может быть, это все еще послеродовое, и если усилились, надо больше отдыхать (((( где его взять, отдых этот ((((( блин, подожду еще пару недель, если не пройдет, светит мне стационар (((( и главное, полип это не может быть, мне его еще в роддоме удалили, на 4 сутки, излазили меня тогда вдоль и поперек, 2 раза, на 3 и 4 сутки. Я думала, что на этом все кончится, ан нет, мои мучения продолжаются ((( почему же не может быть месячных на гв? Очень даже могут быть. Не у всех пролактин забивает овуляцию, у многих месячные начинаются раньше чем кормить прекращают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, я вчера обнаружила, что у меня одна нитка от шва осталась и торчит. Ждать пока сама отпадет или к гинекологу идти, чтоб убрали? Самой нельзя наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А я то на ГВ!!! Вчера прочитала, что на гв месячных не может быть, это все еще послеродовое, и если усилились, надо больше отдыхать (((( где его взять, отдых этот ((((( блин, подожду еще пару недель, если не пройдет, светит мне стационар (((( и главное, полип это не может быть, мне его еще в роддоме удалили, на 4 сутки, излазили меня тогда вдоль и поперек, 2 раза, на 3 и 4 сутки. Я думала, что на этом все кончится, ан нет, мои мучения продолжаются ((( Еще как могут быть месячные на ГВ. У меня после прошлых родов месячные все три раза начинались через 2 месяца после родов, не смотря на то, что ГВ... А теперь вообще месячных не будет, а вчера судя по ощущениям была овуляция (всегда ее чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А я то на ГВ!!! Вчера прочитала, что на гв месячных не может быть, это все еще послеродовое, и если усилились, надо больше отдыхать (((( где его взять, отдых этот ((((( блин, подожду еще пару недель, если не пройдет, светит мне стационар (((( и главное, полип это не может быть, мне его еще в роддоме удалили, на 4 сутки, излазили меня тогда вдоль и поперек, 2 раза, на 3 и 4 сутки. Я думала, что на этом все кончится, ан нет, мои мучения продолжаются ((( еще как может и М быть и беременность на гв! так что осторожней там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Еще как могут быть месячные на ГВ. У меня после прошлых родов месячные все три раза начинались через 2 месяца после родов, не смотря на то, что ГВ... А теперь вообще месячных не будет, а вчера судя по ощущениям была овуляция (всегда ее чувствую) а при операции яичники оставляют? А куда же движется яйцеклетка из них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, я вчера обнаружила, что у меня одна нитка от шва осталась и торчит. Ждать пока сама отпадет или к гинекологу идти, чтоб убрали? Самой нельзя наверное? А она легко тянется эта нитка? Я даже не знаю, можно ли самой - по идее лучше к врачу, но у меня просто врачиха вытянула и обработала обезболивающим, вроде ничего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KoSьk@, мне оставили, куда яйцеклетка - никуда я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения