Olyshka-FL 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Эх... Я тоже хочу молоко фонтанами))) чтобы видеть что ре хватает))). А то с моим нулевым и не видно сколько молока то... Чтобы попить? А можно ли маточное молочко? С одной стороны - пчел продукт... Аллерген. С другой... Аппилак в России рекомендуют для лактации. У меня нет аллергии на пчелинное. У мужа тоже. До Б я его пила. И на 2 цикл заБ)) Оно вроде и фертильность (не логично при гв) повышает и иммунитет. Везде советуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Olyshka-FL, может попробовать после каждого кормления пить теплую жидкость, например чай со сливками? Ты много пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 привет всем..я пью много жидкости и чаи травяные...вроде молока хватает..но мама моя тут начала что я плохо его кормлю..он не наедается..писает и какает почти после каждого кормления..молоко правда не брызжит фонтаном из груди и когда сцеживаю после кормления максимум 20-30 мл всего!!!и мама тут сказла что Тема срыгивала а Дениска нет значит не наедается..я ей говорю-что возду не попадает поэтому не срыгивает..весов таких дома нет..в Рд потеряли 298гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 привет всем..я пью много жидкости и чаи травяные...вроде молока хватает..но мама моя тут начала что я плохо его кормлю..он не наедается..писает и какает почти после каждого кормления..молоко правда не брызжит фонтаном из груди и когда сцеживаю после кормления максимум 20-30 мл всего!!!и мама тут сказла что Тема срыгивала а Дениска нет значит не наедается..я ей говорю-что возду не попадает поэтому не срыгивает..весов таких дома нет..в Рд потеряли 298гр меньше слушай, все у вас хватает, некчему бабушке придратьсяа зачем после кормления сцеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Машата, ты все правильно пишешь. ребенок сам знает сколько ему кушать. но если давать грудь по каждому писку, то не будет ли переполняться животик? я имела ввиду, что чем больше (чаще) кормишь, тем больше проблем с этими срыгиваниями и икотой, потому что желудок переполнен. по крайне мере для нас это проблема, потому что иногда фонтаном срыгивает и потом нужно переодевать малыша, переодеваться самой. и при каждом таком переодевании ребенок опять же срыгивает. и потом думаешь а что ж там осталось у него в желудочке? и что теперь опять кормить? и меня еще один вопрос волнует - как чередовать грудь? давать по очереди грудь даже если он минуту пососал? просто другая ж грудь при сосании той наливается. и так можно до застоя довести, чего я панически боюсь! M@mita_Joven, радуйся, что не срыгивает)) все детки разные, по этому у кого уже сформировал жкт, а у кого еще в процессе. по этому отсутствие срыгивания еще не признак проблемы)) все у вас хорошо! а то что мало сцеживаешь после кормления, тоже радуйся, что не будет застоев от лишнего молока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Candik, мама моя говорит что бы молоко прибывало..а педиатр и медсестра сказали что бы застоев не было я просто первый раз грудью полностью кормлю с сыном были с рождения на СВ а с 4 месяцев ИВ.. @Anya@, не буду переживать просто она переживает что нас вдруг положат в больницу что вес набирать не будем..ну мы выписались с рд с весом 3622 сейчас около 4 весим где то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 bolshayavredina, стараюсь пить много. Но с горячм чаем не всегда выходит. Чай с молоком днем от силы раза 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, у кого темпа, выздоравливайте! у кого от грудей - расцеживайте! уже)) темпа спала, грудь малый ночью актино сосал, она уже не такая тугая bolshayavredina, стараюсь пить много. Но с горячм чаем не всегда выходит. Чай с молоком днем от силы раза 2-3. весов нет?вообще природа все придумала и если сосет грудь, значит всего хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Olyshka-FL, прикладывай ребенка к груди как можно чаще особенно ночью....с двенадцати до шести утра - самое оно..это то время когда молоко "вырабатывается" на ближайшие сутки..поверь практическому опыту...я с груди сцеживала по 30-35 гр всего, а то и меньше...а после ночных прикладваний малого - по 70-80....и это всего за неделю...правда была парочка бессонных ночей, когда мой ребенок приученный к бутылке возмущался перед грудью...но это того стоит...твой же пока из груди ест?..а еще побольше находись с ребенком на руках..в идеале - ложись с ним спать...путсь это будет не постоянно, а хотя бы 1-2 ночью и днем..но совместный сон тоже хорошо влияет на лактацию...у меня когда малыш спит на животе я прям приливы молока ощущаю девочки, кто кормит грудью подскажите - за сколько по времени ребенок "съедает" грудь...я так привыкла к бутылке ,что мне уже на грудь пора шкалу с милилитрами вешать...а то когда ребенок через 15 минут отваливается от груди меня начинает точить червячок, что ребенок голодный...бутылку то мы так быстро не съедали спит после груди подолгу и довольно спокойно..может и 3,5 часа проспать Изменено 3 августа 2013 пользователем Nuti//жабка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nuti//жабка, голодным ребенок спать так хорошо не будет расслабся и радуйся мой вот на сисе немного подвисает, хотя молока у нас хватает, часто возмущается на то что сильно течет, лишь во сне ест без возмущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nuti//жабка,конечно наедается,раз потом так отлично спит!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 мой вот на сисе немного подвисает мой тоже раньше вис...а сейчас уже привык к ней и может по быстренькому налопаться и отрубиться :D билибоника, это просто у меня уже крыша едет..все сидит в голове комплекс что у меня мало молока..хотя реально вижу, когда сцеживаюсь, что хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 бекнут о, подходящее слово придумала)) как чередовать грудь? давать по очереди грудь даже если он минуту пососал? кажд. 2-3 часа дается 1 грудь, следующие 2-3 часа - другая. Мы срыгиваем точно от воздуха, если не "бекнет" после кормления, то срыгнет обязательно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 а обязательно совсем мелочь столбиком? а то он сразу засыпает и мне его жаль будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Чай с молоком днем от силы раза 2-3. я чашек 10 если не больше за день выпиваю, горячего чая, какао, цикория Patty, мне ночью носить в лом, поэтому кладу спать на живот, там и воздух выходит, и не бужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Patty, мне ночью носить в лом, поэтому кладу спать на живот, там и воздух выходит, и не бужу я на бочекну у меня и не отрыгивает пока и не бекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 с двенадцати до шести утра - самое оно..это то время когда молоко "вырабатывается" на ближайшие сутки если быть точнее, то с 3 до 8 (вырабатывается наибольшее кол-во пролактина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Patty, обычные то весы есть... Но изменяя свой вес с ре и без - большая погрешность. Вродемнабираем по тихоньку. Растем Nuti//жабка, так и так ночи плохо спим. На Тите часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Patty, обычные то весы есть... Но изменяя свой вес с ре и без - большая погрешность. Вродемнабираем по тихоньку. Растем я просто на прокат взяла как раз детскиечтоб первый месяц не нервничать а то напугали в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nuti//жабка, так вы теперь полностью на гв? Olyshka-FL, контрольное взвешивание в 1 мес. все покажет, хватает или нет я просто на прокат взяла как раз детские а какая фирма у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 я чашек 10 если не больше за день выпиваю, горячего чая, какао, цикория Доча с рук не слазит. Днем и ночью плохо спит. Поэтому только в перерыва когда доча спит и пью. В один- завтрак. В другой - умыться. В третий- перекус и чай... Вот так и питаемся. Не бодрствуем никак. Ничто нас не отвлекает. А слушать как ребенок кричит и пить чай я не могу На мне последнее время ей нравится спать... А я в это время не мобильна. Как то пыталась поесть и попить чай с ре на руках когда она титю сосет... Не получилось. Боюсь на нее капнуть... Обжечь((. Как уж не извивалась)) Olyshka-FL, контрольное взвешивание в 1 мес. все покажет, хватает или нет Ага. 7 го на прием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 а какая фирма у тебя? Gamma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) так вы теперь полностью на гв? стараемся...еще рано о чем-то говорить, но сутки без бутылки обошлись :molitva: надеюсь дальше будет лучше А слушать как ребенок кричит и пить чай я не могу а я чай и не пью..я пью теплую водичку во время кормления или молочко если теплым капнешь - то ничего страшного Изменено 3 августа 2013 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nuti//жабка, круто, молодцы вы! Olyshka-FL, может термос с утра заваривать и в течении дня пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Nuti//жабка, эх((. Как сложен наш организм Понервничал - молоко пропало... Не попил... Пропало... Тут молоко и молочку не советуют. На лактозу часто аллергия. И газы говорят больше. Но чай с молоком я пью!! Изменено 3 августа 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения