Антонинка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Candik, правильно очень все сказала! молодец! присоединяюсь! Ириш,то ли еще будет... Но действительно быстро время пролетит,сама обалдеешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 прости, но реально глупости говоришь если устаешь вставать - спите вместе, а проблемы с приучением к кроватке решать будете по мере поступления а что скажешь когда зубы полезут, Мила меня всю ночь сосала, да, не высыпалась и психовала, зато знала, что ребенку это облегчает боль, что никакая бутылка или соска не сделает мы мамы, нечего жаловаться на такие мелочи как недосып, дети ооочеень быстро растут, и время младенчества мы будем вспоминать с замиранием мердца и ностальгией, не смотря на все трудности +1! Подписываюсь под каждым твои словом! Глеб меня тоже сосал всю ночь когда зубы беспокоили,ему так легче было... Тем более надо наслаждаться сейчас,кто деток больше не планирует в будущем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 gotta, ,бедняжка могу себе представить как это больно тяжело! крепись! все наладиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 вот парадокс тоже, я с первым так нарасцеживала грудь молокоотсосом, что могла 500 гр. нацедить, а сейчас ребенок сам у меня сосет, молока дофига, а тем же молокоотсосом не могу вообще нацедить ни чего!!! А мне даже и сравнить не с чем. Тот дешевый что я купила. Електрический Evanflo... Сосет что вокруг соска все бардовое становится ... А молоко не идет.. ХотЯ и доча ест. Сегодня на домашних весах в боди и пампе 3800 вышло. Вес при порождении 3240. Потом потеряли 300гр.... Вот думаю брать другой или нет?! Или опять потрачу зря деньги или с тем что то не то. Или с грудью что то не то ??!! Когда чувствую теплую волну... Молоко капать начинает из груди. Я потом сосок прижму.. Перестает капать. Хорошо так чувствуется когда молоко начинает из соска капать... Горячо так в груди )) gotta, выздоравливай скорее!!! ris_ris, гони от себя эти мысли!!! Мы мамы и это счастье! Как бы тяжело не было. Потом себя будешь ругать - как я так могла подумать вообще!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 gotta, выздоравливай, Натуся!!! Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки кто про что, а я про своих " баранов" . Сорри достала наверное. А простерилизованное как хранить? (После стерилизации) а у тебя много? У меня всего 2 бутылочки и молокоотсос, я их использую да и все... или, если не сразу пользуюсь, прям в стерелизаторе ждут своего часа ... девочки, с какого возраста примерно 1 раз ночью едят? вчера накупали, она выела целую сиську.выспалась 4 часа, потом проснулась адски голодная.снова поела.а к утру вообще меня измучала( с 4 утра почти до 7 не спала капризничала.и потом каждые полтора часа подъем я уже жалею, что не умерла на операции по какой-нибудь случайности( Дорогая, крепись, я тож замучалась и порой хочется ее оставить поорать... Но ведь ето все пройдет... Моя тож бывает спит всю ночь, а порой час-два сидишь, лежишь, ходишь с ней, пока сама уже не выматаешься... Днем вообще атас какой-то! спит по полчаса, а порой тока положишь, дойдешь до кухни (есть же еще хочется!), а она уже кричит!!! Уже и незнаю, что ж такое! У меня с сыном вообще до 3 мес проблем не было, а тут... Муж говорит: не жалуйся, сама хотела! Да я не жалуюсь, но порой хочется уйти куда-нить, что б не слышать ети крики! Антонинка, я днем постоянно с ней лежу, действительно, единственное спасение!!! Ладно, ночью она крепко спит, дак я ее в кровать ложу, а под утро уже снова к себе, т.к. начинает ерзать и попискивать... Candik, ето да! согласна! я совсем не заметила, как сын вырос, потому пытаюсь сейчас наверстать, что ли, если можно так выразиться... Но порой реально тяжко и хочется поддержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, опытные, у нас сегодя пенистый каки цвет обычный бить тревогу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Сонита, меня тоже под двумя одеялами еще как трясло! а потом потом обливалась, что вся одежда и постель хоть выкручивай!!! Сюся//, нет! меня только руками расцеживали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 dira скоро мама, у меня еще кстати в инструкции к мульте написано, что после стерилизации содержимое будет стерильно в теч. 12 часов, если не открывать крышку. Т.е. можно простерилизовать заранее, но главное, чтобы с воздухом не соприкасалось, а то уже не стерильно. Patty, если единоразово и ребенка не беспокоит, то не паниковать. Как мы уже обсуждали, на гв стул м.б. любой. gotta, а зря, физио и для профилактики в будущем будет полезно, попросись у них, есть же такое в РД? Я ходила на магнит. По поводу раздражения на ребенка, меня всегда останавливало подумать как долго я детей ждала, как просила о них и думала, что вообще не будет у меня детей, а у кого-то их и нет всю жизнь( и это самое страшное горе. как то быстро такие мысли отрезвляют и передумываешь злиться на малявку) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Девочки. Как вы думаете, суши можно попробовать поесть при ГВ? Может кто то уже пробовал? Хотя бы самые простые и без соуса. Это как-нибудь может отразится на малыше? Я всю беременность себе не позволяла, а сейчас думаю, может можно немного позволить себе. А то старшая просит. Вот хочу сделать выход в свет с ней. Ей будет приятно, ведь время я проведу только с ней, а не с малышом. Вроде так надо иногда делать со старшим (немного времени посвящать именно только ему) при появлении второго ребенка, как пишут психологи. Изменено 5 августа 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nataliya//3, если из всех зол выбирать меньшее, то суши (сырую рыбу) я бы есть не стала,а вот запеченые роллы (с термической обработкой) можно рискнуть!))) хотя я вот пока не решаюсь пойти в ресторан японской кухни))) отложу на более благоприятные времена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nataliya//3, если из всех зол выбирать меньшее, то суши (сырую рыбу) я бы есть не стала,а вот запеченые роллы (с термической обработкой) можно рискнуть!))) хотя я вот пока не решаюсь пойти в ресторан японской кухни))) отложу на более благоприятные времена))) Ну, из сырой рыбы я максимум только красную соленую ем в ролах, конечно, её скорее всего нельзя. Я вот думаю только самые простые рискнуть попробовать, то есть с авокадо и огурцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nataliya//3, у нас пару дней назад друг отравился ролами - я не рискую их кушать) Но с огурцом может и не опасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 мне уже кажется проще сцедится и дать бутылочку чем успокаивать не проще...это проще в данный момент...а представь цедиться 2 месяца? 3 месяца?..поверь - не сладко...потом будут посещать мысли "а может ну его в пень и перевести на смесь?"...а потом самоедство - что вот такая нерадивая мамаша не сохранила молоко и дала ребенку смесь...а на смеси деток реально сильнее мучают и газики и колики...и вообще они более беспокойные...когда вы на груди - грудь ведь не только еда, а и средство успокоения ребенка...так что борись...а малыш привыкнет и разберется что к чему...если мой через два месяца распробовал сисю, то две недели не срок...терпения тебе и спокойствия...не злись на малыша ,что он не хочет грудь брать..успокаивай, уговаривай...больше носи его на ручках...спи с ним..чтоб он привыкал быть "под грудью"...и главное чтоб чувствовал он себя там уютно и защищенно...если уж совсем страшная истерика -- давай соску...раз-два в день не страшно на этопе привыкания....я например на ночь даю полную порцию из соски...мне так психологически спокойнее - я знаю что реьенок на ночь сыт, и что его ночные истерики не от голода... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Да, я бы тоже с сушами не рисковала пока, может только если самой приготовить, хотя нам сейчас это нереально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nataliya//3, я бы поела горячие роллы, я их и без гв больше всего люблю. А ради авокадо с огурцом рисковать я б не стала) только пачкаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а я ела вчера помидоры..красные..со своей грядки...тфу-тьфу-тьфу без реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А я обнаглела в конец и ела шоколадные конфеты))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 я сегодня попробую красный помидор, страшно, но жуть как хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 assaria, я каждый день ем))салат с помидорками и огурцами))ну не могу никак отказать себе в удовольствии))и так много чего не ем. уж салатик-то можно)))вроде бы он весь чистенький.но вот беспокоит меня в паху раздражение..сначала всё думали опрелость ,и медсестра сказала точно опрелость...сказал мазать бепантеном, я мажу постоянно ему, явно улучшения есть. Но всё равно вот будто проходит, а сверху новая корочка вылезет...наверное. аллергия всё-таки..вот и думай. на что..наверно и есть на эти помидоры))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Но всё равно вот будто проходит, а сверху новая корочка вылезет. попробуй маселко подсолнечное (а лучше оливковое) прокипятить и смазывть каждый раз как памп одеваешь и больше без пампа находитесь..днем в пеленочках держи..если начнет проходить - значит опелость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nuti//жабка, мы днём всё время в пелёночках..и всё равно как-то туго проходит...начиталась тут ,что это грибок может быть..за совет с маслом спасибо!обязательно попробую!надеюсь ,поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 .за совет с маслом спасибо! мы нашу попу за день маслом лечим))))))..а преет она у нас постоянно, т.к. на молоке какаем постоянноооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 YanaDzhu, я пока в РД была две недели, ела тока их пищу, а она уж очень деетическая, потом нас выписали и я с голодухи налетела на все вредно врусное дома, питалась так пару дней, а потом ре как начало сыпать, тут то и пришлось сесть на диету опять(((( хотя с моим всесом тока так и питаться, мне уже страшно на весы вставать, сегодня 37,4 кг , зато ре сейчас чистенький без алергии, но я решила вводить потихоньку продукты и смотреть на реакции ре есть норм то буду все кушать, а то на овсянке я скоро ноги протяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 assaria, капец 37 кг!вот реально, так и угробить себя можно!я пока так и не вернулась в до Б вес..пока 52 кг вешу. В штаны вот только-только еле-еле влезать начала))) А у нас в РД нифига не диетическая еда была. И у него периодически высыпало лицо, потом через день само проходило и так всю неделю в любом случае тебе действительно надо потихоньку вводить продукты. Так и определить нужно, на что аллергия в итоге. Не может же она быть на всё сразу Nuti//жабка, мы тоже оочень много какаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения